Результаты опроса: Лучший мистик 2014 года

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • SheridaN

26 18.57%
  • Insomnia~

8 5.71%
  • Neori

48 34.29%
  • S1mB0

13 9.29%
  • Actrisa

6 4.29%
  • Catran

3 2.14%
  • RekaPilot

2 1.43%
  • LoOnY

22 15.71%
  • Skandi

7 5.00%
  • (гера)

5 3.57%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    Честно болела за Неори на турнире, работала очень хорошо, но последний их выход меня убил Оо. Как тебя убили в секунды?
    Начало боя. Друид противника забегает на слове и под громовым кастует саранчу, потом чистку. После чистки до убийства прошло 8 секунд. Никакой нулевой физы не было. Раздамажили просто по асисту, а Наташа не успела заюзать имунку, видимо из-за лагов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мистик с камнями на атаку древом в пухе? Не смешно.
    P.S. голос Неори

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Начало боя. Друид противника забегает на слове и под громовым кастует саранчу, потом чистку. После чистки до убийства прошло 8 секунд. Никакой нулевой физы не было. Раздамажили просто по асисту, а Наташа не успела заюзать имунку, видимо из-за лагов.
    Пфф! У Наташи на компе имунка была... она и в откат ушла, и секунды как 4 уже на мне была, даже летевшие плюхи писались "имун, имун", а потом оп и труп без лога дамага. Я была весьма в шоке когда сдохла, а тем более когда в этой же имунке успела появиться на респе. хД
    А когда стрим и видео Славы пересматривала, оказалось что она была видна только у меня, а по факту - ее нет. Но то уже такое, если бы не етот лаг, вряд ли бы она меня спасла надолго(еще на 4 секунды). А дальше я бы все равно улетела, имхо.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

голос за " SheridaN"

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Пля...опять фразки "мистик саппорт",если мистик захочет,он может убить любого перса(кроме коновых танков и варов,там уже беда печаль),учитывая новую обнову у мистиков дамагу будет хоть попой жуй,и если хоть кто-то знает от чего зависят скилы мистика то плиз заткнитесь уже)))))всем спасибо.Симбо ТруМистНагибательВсеяАдары это бесспрорно!

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

ТруМистНагибательВсеяАдары захоти и покажи как ты убиваешь Аваку,Курагу,Чиби,Разгула,Вовчика к примеру
    А то языком чесать каждый может,а вот на деле...)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

я могу поафкать для эксперимента под дамагом мистика
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    я могу поафкать для эксперимента под дамагом мистика
    я думаю ТЫ можешь по афкать под многими персонажами..
    вы неори или шеридану предложите перекинутся в кона.. а что!? профита же больше.. кпд выше.. ))

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Вот только двое заикнулись про саппорт (не заикнулись, а намекнули даже...не намекнули даже, а слегка потроллили), а ты Симба уже возбудился =\\\
    Если коротко, то мист это: дамаг (вот как хочешь, но тут онли точка, ранг по умолчанию)-контроль(и кто может им похвастаться? Не сарказм, кто из списка хорошо контролит?)-саппорт (видимо те кто хилять не умеют и возбуждаются, а умение пользоваться этой веткой повышает, причем ощутимо, выживаемость пати....никто и не говорит что надо отказываться от ДД направления)
    Вот по этим критериям и следует оценить списочек хддд

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    ТруМистНагибательВсеяАдары захоти и покажи как ты убиваешь Аваку,Курагу,Чиби,Разгула,Вовчика к примеру
    А то языком чесать каждый может,а вот на деле...)
    А тем времинем упоротость,данной темки,зашкаливет...я же не писал,что именно я могу убить перечиленных вами персонажей.(Вы перечислили хорошо одетых персов ясен хрен что хорошо заточенный мистик сможет раздамажить лука,приста,мага,и сина!Про коновых друлей молчу...там всё сложно невозможно...но коновая друля не убьёт хорошо одетого фулинтового миста учитывая дамаг макаки)Кароче я же написал,что если вы понимающий человек в плане мистов то всё было бы вам ясно,но как я вижу тут надо целую лекцию читать))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права