Закрытая тема
Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1614

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))

Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
    Думаю вам это не помгло бы.
    Халява которую мы вам дарили каждое гвг, надеюсь закончилась. А скилл у вас слабоват. ПРи битве 80 на 80 вы никак не справляетесь.
    Слишком высокое Эго у ваших Плов. Никак не учатся играть командно. Теократ пример..как был нупоНОпереточенным катаводом..им и останется.Амиго тот же фрукт, по видео настеньки прекрасно видно думающую командную работу.
    Последний раз редактировалось hackem27; 23.12.2014 в 12:09.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))

Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
    не скажи-как пример вышеупомянутые Винтажи с их переточками.Конечно состав-это основное,но не на 90 процентов)а так на 60-70)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Со стороны некоторые члены клана Insolent напоминают зомбированных чушек, которые живут в собственном мирке и не видят дальше собственного носа

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Меня не было на гвг, я тупо не успела с работы вернуться, застряла в пробке. Сразу минус прист в дэфе. Узнаю еще чоково и скажу
    Ток правда на гвг нас обычно ходит человек 60-70 не более
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    У вас не усилился состав,а наоборот? )))вау А как же переход многих из Дамнеда к вам,это не усиление?А вот в ангелы пока только Мэджик ушёл,ну и Онборда приняли и эмомодеры вернулись )
    Так что больше у вас состав усилился,чем в ангелах(пока)
    По поводу Винтажей,несколько человек,которые реально понимают что делать на гвг,не решат всё гвг,надо что бы все 80чел более менее понимали в чем суть,у винтажей такого нет,у джаса в этом плане поопытнее люди насчет гвг(чисто моё мнение)
    Я говорю про краткосрочную тенденцию. Так-то мы сильнее стали, чем летом...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

я думаю что зазнаваться не стоит.До фул карты вам ещё ой как далеко,а история показывает что всё может измениться.....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    не скажи-как пример вышеупомянутые Винтажи с их переточками.Конечно состав-это основное,но не на 90 процентов)а так на 60-70)
    У них там переточек на одну патьку. На ГвГ 80 человек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Омник, ты перенял мою философию? )) Но даже я вклад состава в успех считаю в районе 50% ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Со стороны некоторые члены клана Insolent напоминают зомбированных чушек, которые живут в собственном мирке и не видят дальше собственного носа
    Куда нам до жизнерадостных ангелов, для которых единственная возможность в жизни самоутвердится - это игра =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Омник, ты перенял мою философию? )) Но даже я вклад состава в успех считаю в районе 50% ))
    Да я особо то и не был против. Просто мы разный смысл вкладываем в понятие состава) Ты видимо учитываешь только шмот, а я шмот и линчый скилл.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права