Хомяков не забыли)) так приятно))
Показано с 21 по 30 из 70
-
23.12.2014 13:43 #21Развивающийся

-
23.12.2014 13:54 #22
Конечно же присоединяюсь к поздравлениям, ни у принимаю подарки. И так касса свободна!
Но вот небольшая неувязочка даже в поздравлении вышла у постившего сиё чудо. Нет не хочу ничего тут разводить, но осмелюсь немного поправить.
У Тары было много очень знаменательных кланов которые внесли свою лепту в этот сервер и это ни как не орда и не феры.
Хотя и у них есть своя толика превнесенного болота в игру и уход от ПВП реальности. Противостояния орды и феров никогда не было!
Я бы вспомнил такие кланы как Dark Side, Hell Souls, 7 Legion. Ну и конечно до сих пор оставшийся, но изменившийся клан =МИР=.
Я конечно могу много и других кланов по называть и у их игроков прошу прощения, что этого не делаю. Ибо пишу только о тех кто привнес в сервер "жизнь". Конечно неоспоримо TOTAL и ArtOfWar! Последний можно считать легендой, всё последущее есть повторение.
Немного хочу отметить, а точнее Я это скромно так. И клан ~AXE~ как ни крути но не малая часть ПВП игроков сервера прошла через него.
Можно вспомнить и курьёзы, это проигрыш ТВ кланом ArtOfWar клану Ангелы, ну просто забыли на ТВ само зайти ( бывает ).
И да меня могут начать обвинять в том что Я до сих пор не забыл про то что был такой альянс, вот это и был альянс Орды и Фераф.
Изначально создавался он для противостояния Артам, ну потом когда игроки ArtOfWar перешли на другой сервер, а кто и из игры напрочь ушел, надеюсь что некоторые об этом знают. Вот тогда и началось то "противостояние" которые и описано, под названием болото Таразеда. Это договорные ТВ между ордой и ферами, далее данный альянс не давал развития кланам которые потенциально были для них опасны. Ну и как игроку клана доставшемуся в наследство это противостояние могу сказать своим бывшим соперникам Спасибо за игру. Нет они мне не враги они просто соперники. И так откуда взялась Орда это уже мной звученный ранее Dark Side основная часть игроков. Кто такие Феры и кем бы они были если б не Hell Souls? Как ни странно в Дарках Я начинал вообще играть, а в Хеллах, ну это был реально один из ПВЕ кланов нейтральный напрочь ко всем и там Я так же был. Но лучшее враг хорошего и когда игроки захотели лучшего и эти два клана рассыпались, Я просто ушел в ArtOfWar. Про Нашу любимую Тару могу много чего написать и про кланы и про игроков и персонажей. Но надеюсь другие игроки Таразеда меня дополнят.
И бесплатный совет, когда не знаете что писать, спросите у тех кто знает. Ибо на нашем клан сайте СТ народ смеётся от противостояния орды и фераф.
С Днём рождения мой любимый Таразед!
Осмелюсь процитировать кинга - Это Таразед детка! ( остальное не для местного ресурса ).
-
23.12.2014 14:13 #23
С Днем Рождения, мой первый сервер и его жителей : )
ES. exchange
-
23.12.2014 14:15 #24
Всех чертяк, обитающих на таразедовских просторах, с юбилейным ошиваньицем, дада)))
Вот только срались бы поменьше в мир чате под Новый год-то, а то порядком поднадоели некоторые одну и ту же шарманку теребить хДДПроменяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
23.12.2014 14:19 #25
Поздравляю с днём рождения Тару)Игрался там во времена фростсоулов фантомов фаеров атонов.Ну и с наступающим всех,уда4и всем!!!
Последний раз редактировалось GurenkoSasha; 23.12.2014 в 14:21.
Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата
-
23.12.2014 14:30 #26
-
23.12.2014 14:30 #27
Мои поздравления самому неординарному серверу пв.
Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...
-
23.12.2014 14:38 #28
-
23.12.2014 14:43 #29
-
23.12.2014 14:44 #30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Единственное хочу спросить а не "задолбили" нас этими рейтами??
Лично я хочу просто атмосферу праздника, а не ****от фарм "тошнит"
ЗЫ.. С наступающим всех и ДА нас ждут очередные рейты УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!