Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

Хомяков не забыли)) так приятно))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Конечно же присоединяюсь к поздравлениям, ни у принимаю подарки. И так касса свободна!
    Но вот небольшая неувязочка даже в поздравлении вышла у постившего сиё чудо. Нет не хочу ничего тут разводить, но осмелюсь немного поправить.
    У Тары было много очень знаменательных кланов которые внесли свою лепту в этот сервер и это ни как не орда и не феры.
    Хотя и у них есть своя толика превнесенного болота в игру и уход от ПВП реальности. Противостояния орды и феров никогда не было!
    Я бы вспомнил такие кланы как Dark Side, Hell Souls, 7 Legion. Ну и конечно до сих пор оставшийся, но изменившийся клан =МИР=.
    Я конечно могу много и других кланов по называть и у их игроков прошу прощения, что этого не делаю. Ибо пишу только о тех кто привнес в сервер "жизнь". Конечно неоспоримо TOTAL и ArtOfWar! Последний можно считать легендой, всё последущее есть повторение.
    Немного хочу отметить, а точнее Я это скромно так. И клан ~AXE~ как ни крути но не малая часть ПВП игроков сервера прошла через него.
    Можно вспомнить и курьёзы, это проигрыш ТВ кланом ArtOfWar клану Ангелы, ну просто забыли на ТВ само зайти ( бывает ).
    И да меня могут начать обвинять в том что Я до сих пор не забыл про то что был такой альянс, вот это и был альянс Орды и Фераф.
    Изначально создавался он для противостояния Артам, ну потом когда игроки ArtOfWar перешли на другой сервер, а кто и из игры напрочь ушел, надеюсь что некоторые об этом знают. Вот тогда и началось то "противостояние" которые и описано, под названием болото Таразеда. Это договорные ТВ между ордой и ферами, далее данный альянс не давал развития кланам которые потенциально были для них опасны. Ну и как игроку клана доставшемуся в наследство это противостояние могу сказать своим бывшим соперникам Спасибо за игру. Нет они мне не враги они просто соперники. И так откуда взялась Орда это уже мной звученный ранее Dark Side основная часть игроков. Кто такие Феры и кем бы они были если б не Hell Souls? Как ни странно в Дарках Я начинал вообще играть, а в Хеллах, ну это был реально один из ПВЕ кланов нейтральный напрочь ко всем и там Я так же был. Но лучшее враг хорошего и когда игроки захотели лучшего и эти два клана рассыпались, Я просто ушел в ArtOfWar. Про Нашу любимую Тару могу много чего написать и про кланы и про игроков и персонажей. Но надеюсь другие игроки Таразеда меня дополнят.
    И бесплатный совет, когда не знаете что писать, спросите у тех кто знает. Ибо на нашем клан сайте СТ народ смеётся от противостояния орды и фераф.
    С Днём рождения мой любимый Таразед!
    Осмелюсь процитировать кинга - Это Таразед детка! ( остальное не для местного ресурса ).

С Днем Рождения, мой первый сервер и его жителей : )
    ES. exchange

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Всех чертяк, обитающих на таразедовских просторах, с юбилейным ошиваньицем, дада)))
    Вот только срались бы поменьше в мир чате под Новый год-то, а то порядком поднадоели некоторые одну и ту же шарманку теребить хДД
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Поздравляю с днём рождения Тару)Игрался там во времена фростсоулов фантомов фаеров атонов.Ну и с наступающим всех,уда4и всем!!!
    Последний раз редактировалось GurenkoSasha; 23.12.2014 в 14:21.
    Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Развивающийся Nutarella житель Идеального Мира Аватар для Nutarella

С днем рождения нас!

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Мои поздравления самому неординарному серверу пв.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

2015_bronze Развивающийся nomak1993 житель Идеального Мира

С днем варенья=)

PS dvorf

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

С Праздничком нас!!!!!

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

Единственное хочу спросить а не "задолбили" нас этими рейтами??
    Лично я хочу просто атмосферу праздника, а не ****от фарм "тошнит"

ЗЫ.. С наступающим всех и ДА нас ждут очередные рейты УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права