Ты четка на мои посты про мага написал , а у вас чтоли все принципиальные, тоесть мага ты безпринципным считаешь ты сам это обосновал своим постом.Про принципы **, все у нас с ними или нет , но голубых альбатросов у нас точно нет)
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 761
-
23.12.2014 14:26 #391
Все переплетно)
-
23.12.2014 14:36 #392
эм... ты всерьез восприняла эту фразу? как?! там даже восклицательные знаки проставлены для экспрессии, дабы показать, что это говорится в шутку О_о
мы знаем, почему у нас отвалилась и тс и сайт, на это врядли кто-то мог повлиять, просто так сложились звезды.
по 2 твоей фразе я отвечать не буду))
так что не бузи на меня! *юмар/шутка*Fifty Shades of RED
-
23.12.2014 14:40 #393
Гумка, наверно, не будет отвечать на столь больные для него вопросы

Открою тайны!
Потому что с руководством сфейлился, кормил обещаниями о ГвГ свой клан, которого они так и не дождались, чем ввел половину в жутки депресс. На вопрос - что изменилось в ВТФ, что вы там делаете? Люди отвечают - ничего не меняется, МАГ только бегает туда - обратно, как обычно и все. Как только Гумку забанили за багоюз на сайте, некоторые покинули клан. После ошеломительного собрания в ТС на тему приема, к нему никто не пришел. Люди пришли, послушали, поржали, ушли пить чай.
Кто будет уважать и слушать Мастера ПвП клана, который на ПвП ивенты ходит без хиры, прикрываясь тем, что она у него есть в инвентаре! Но по факту, никогда не одевается. Который в тс на собрании двух слов в предложение грамотное связать не может? Которого даже жена не уважает, везде за него лезет в бутылку, развязывает вары, а он, как ослик только бегает и поддакивает. Еще и разводится втихаря, пока он в бане.
Который только чешет на форуме, постоянно переправляя устав, чтоб не отвечать за свои слова про кик персов с клана за софт левый. Пишет душещипательные многобукаф на целую страницу, чтоб в очередной раз всем поведать, какое мэйл.ру хавно, как они испортили игру и играть желания нет, но он как ответственный и истинный руководитель не кинет своих соклан, а сольет их в атлантиду, где за них уже все сделали (собрали состав, наполучали варов, оплатили чудо, делают еженедельные ставки на гвг).
Что делать, если в клан никто не идет, на сервере никто не уважает, 20 человек из 40 в бане за багоюз, а в ВТФ никто не хочет вливаться?
Правильно! Паразитировать в другой клан
-
23.12.2014 14:41 #394
Заметили, что у найка постоянно шутки про пердеж, а у МАГа про педрил?
Мне кажется, здесь что-то не так...
Найк, кстати. Ты ж не копейки в игру не вкинул, чем так гордишься, а в бане за колесо сидишь.
Вот это фейл года просто
Вафли так часто кричат про нечестную игру, софт, баги и тд... А со всего серва в бане за багоюз колеса оказались они одни.Последний раз редактировалось infinitily; 23.12.2014 в 14:47.
-
23.12.2014 14:49 #395
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 23.12.2014 в 14:53.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
23.12.2014 14:50 #396
Ксюша походу помимо равильки куча народу ушла на экстренный обед)
Все переплетно)
-
23.12.2014 14:51 #397
Анар Масимов
Снегурочке холодно без тёплых варежек! Маг Выручай скорее!Все переплетно)
-
23.12.2014 14:57 #398
Все ясно маг пытается найти на форуме себе самца( равилька поспрашивай у своих голубых дружков они тебе подскажут где ты сможешь себе айти мужа)
Все переплетно)
-
23.12.2014 15:00 #399
-
23.12.2014 15:01 #400