Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Развивающийся Lyuchi1234 житель Идеального Мира Аватар для Lyuchi1234

Проблема ерундовая. Разбивать действительно может кто угодно. Дело просто в лени, имхо.
    Меня больше беспокоит принципы разделения скиллов на пати, а то на ходу устанавливают
    разные правила, ввели бы единую систему, чтобы было куда ссылаться если что.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lyuchi1234 Посмотреть сообщение
    Проблема ерундовая. Разбивать действительно может кто угодно. Дело просто в лени, имхо.
    Меня больше беспокоит принципы разделения скиллов на пати, а то на ходу устанавливают
    разные правила, ввели бы единую систему, чтобы было куда ссылаться если что.
    Может кто угодно, кроме мага и шама.
    У мага огнеливень пока скастуешь, топор уже пропадет, да и откат 30 сек и стоит 2 ци - магу выгоднее жечь ци и дамажить босса. Ну это пока щит на боссе висит. У шама из физ. скиллов - оговор, отражалка и волна. Тоже плохой выбор разбивать топоры, ибо из этого на топор подействует разве что волна, а она тоже 2 ци стоит.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Может кто угодно, кроме мага и шама.
    У мага огнеливень пока скастуешь, топор уже пропадет, да и откат 30 сек и стоит 2 ци - магу выгоднее жечь ци и дамажить босса. Ну это пока щит на боссе висит. У шама из физ. скиллов - оговор, отражалка и волна. Тоже плохой выбор разбивать топоры, ибо из этого на топор подействует разве что волна, а она тоже 2 ци стоит.
    Я же чисто не теоретическом уровне. Если постараться, то можно и пухой поколупать.
    Если у нас в пати бывают одни маги и шамы, то вам неслыханно повезло, так как у нас по количеству преобладают друиды и мистики. (слишком грубо сказано, но лично мне они встречаются чаще всего).
    Или, если сильно надо, лутать может один из вышеперечисленных, а разбивать кто-то другой.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

У нас принципы разделения скилов просты - по профам. Если несколько человек одной профы, то пишут, кто за кого (соответственно, берут те профы, которые в пати отсутствуют). Я предпочитаю озвучивать, за кого я (если есть вторая такая же профа в пати) в самом начале данжа, чтобы потом не было проблем. А то молчат-молчат, а потом начнется.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По поводу масса: нужно следить за надписями

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Э..
    Э....
    Я не знаю как это комментировать.
    Ну это такой тонкий, очень тонкий сарказм. Далеко за гранью глупости.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    У нас принципы разделения скилов просты - по профам. Если несколько человек одной профы, то пишут, кто за кого (соответственно, берут те профы, которые в пати отсутствуют). Я предпочитаю озвучивать, за кого я (если есть вторая такая же профа в пати) в самом начале данжа, чтобы потом не было проблем. А то молчат-молчат, а потом начнется.
    По профам? В первый раз такое слышу. У нас на Антаресе кому упало, того и скилл.
    Для этого сразу после убийства жабы делают пересбор на случайный лут.

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    По профам? В первый раз такое слышу. У нас на Антаресе кому упало, того и скилл.
    Для этого сразу после убийства жабы делают пересбор на случайный лут.
    Ого, да у вас там "дикий" сервер прям xD. За все время хождений в циту только 1 раз было, чтоб пл сказал, что скил рандом. А так собрал свободно, сказал по проффам и нет гемора с пересбором.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    А то молчат-молчат, а потом начнется.
    Вот поэтому возникает вопрос. А то уже была ситуация, и ни раз, что скилл просто бесследно улетает в инвентарь пл-ла (или кто лутнул) и никто ничего не скажет и не подумает. Обидно было, учитывая, что я единственный мистик и падает темный плющ.

Кстати, вот ещё случай феерического идиотизма на лягушке. В этот раз я шёл друидом.
    Начали бить босса. Бьём минуту, вторую. Спрашиваю, что по топорам. Отвечают, что
    2 штуки. Говорю, чтобы начали бить. Начинаем. Син безбожно тупит, не разбивает
    новые топоры, лутает с опозданием, щит снимает когда попало. Говорю, что на топорах я.
    Напоминаю, что я друид. Фен мне в помощь. Подбираю топор, дожидаюсь щита, снимаю,
    начинаем бить. Дамажить из-за постоянного подхила фена не успеваю, но хоть разбиваю
    топоры и кидаю рану. Снимаем боссу 90% хп, и тут я понимаю, что топора нет. Перестать
    бить в щит пати не приходит в голову и босс отхиливается. Начинаем бить заново.
    Запасных топоров нет, но при грамотной работе они и не нужны. И снова у меня вдруг
    не оказывается топора. Босс отхиливается. В полном офигении смотрю лог событий и
    вижу, что ТОПОР ПОДОБРАЛ СИН. И пишет в чат: "2 топора есть". То есть, этот индивидуум
    уже после того как я стал бить топоры, решил, что нужно набрать побольше топоров и
    дважды сфейлил убиение босса, непонятно с какой целью воруя у меня топоры.
    После его слов про 2 топора я вышел из пати.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права