Проблема ерундовая. Разбивать действительно может кто угодно. Дело просто в лени, имхо.
Меня больше беспокоит принципы разделения скиллов на пати, а то на ходу устанавливают
разные правила, ввели бы единую систему, чтобы было куда ссылаться если что.
Показано с 31 по 40 из 61
-
23.12.2014 17:42 #31
-
23.12.2014 17:59 #32
Может кто угодно, кроме мага и шама.
У мага огнеливень пока скастуешь, топор уже пропадет, да и откат 30 сек и стоит 2 ци - магу выгоднее жечь ци и дамажить босса. Ну это пока щит на боссе висит. У шама из физ. скиллов - оговор, отражалка и волна. Тоже плохой выбор разбивать топоры, ибо из этого на топор подействует разве что волна, а она тоже 2 ци стоит.
-
23.12.2014 18:24 #33
Я же чисто не теоретическом уровне. Если постараться, то можно и пухой поколупать.
Если у нас в пати бывают одни маги и шамы, то вам неслыханно повезло, так как у нас по количеству преобладают друиды и мистики. (слишком грубо сказано, но лично мне они встречаются чаще всего).
Или, если сильно надо, лутать может один из вышеперечисленных, а разбивать кто-то другой.
-
23.12.2014 18:39 #34
У нас принципы разделения скилов просты - по профам. Если несколько человек одной профы, то пишут, кто за кого (соответственно, берут те профы, которые в пати отсутствуют). Я предпочитаю озвучивать, за кого я (если есть вторая такая же профа в пати) в самом начале данжа, чтобы потом не было проблем. А то молчат-молчат, а потом начнется.
-
23.12.2014 18:41 #35
-
23.12.2014 18:55 #36
-
23.12.2014 19:10 #37
-
23.12.2014 19:13 #38https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
23.12.2014 19:14 #39
-
23.12.2014 19:26 #40
Кстати, вот ещё случай феерического идиотизма на лягушке. В этот раз я шёл друидом.
Начали бить босса. Бьём минуту, вторую. Спрашиваю, что по топорам. Отвечают, что
2 штуки. Говорю, чтобы начали бить. Начинаем. Син безбожно тупит, не разбивает
новые топоры, лутает с опозданием, щит снимает когда попало. Говорю, что на топорах я.
Напоминаю, что я друид. Фен мне в помощь. Подбираю топор, дожидаюсь щита, снимаю,
начинаем бить. Дамажить из-за постоянного подхила фена не успеваю, но хоть разбиваю
топоры и кидаю рану. Снимаем боссу 90% хп, и тут я понимаю, что топора нет. Перестать
бить в щит пати не приходит в голову и босс отхиливается. Начинаем бить заново.
Запасных топоров нет, но при грамотной работе они и не нужны. И снова у меня вдруг
не оказывается топора. Босс отхиливается. В полном офигении смотрю лог событий и
вижу, что ТОПОР ПОДОБРАЛ СИН. И пишет в чат: "2 топора есть". То есть, этот индивидуум
уже после того как я стал бить топоры, решил, что нужно набрать побольше топоров и
дважды сфейлил убиение босса, непонятно с какой целью воруя у меня топоры.
После его слов про 2 топора я вышел из пати.