Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 214
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Открою секрет, вопрос, если верить написанному ими же, задан про класс
    А те несколько, что вы перечисляете - это персонажи К продюссерству готов
    Если подумать, то у него все ответы в подобном стиле) Никакой конкретики, что оставляет простор для воображения Думаю, он имел в виду что у него по несколько персов обоих классов.

У наставника corrwin05 житель Идеального Мира

"В.Наконец-таки осуществите ли Вы борьбу с Пиратскими серверами? Наш с Вами проект теряет приличное кол-во игроков из-за данных фришардов. (У топовых фришардов онлайн от 1к в день)
    О. Она ведется, и очень активно, результаты ее оглашать я не могу (не очень позитивно это — о таком писать), но скажем так: повторение сюжетов фильмов про хакеров, выбивание дверей полицией и последующая конфискация оборудования имеет место быть, равно как и наказание виновных в соответствии с УК."
    Что реально существует человек который играя на офф переживает из-за того что ечть фришки и что мыло недополучает по его мнению прибыль? Оооо выберите его человеком мыла- он заслужил

Любопытный aleksandrazus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Может тогда админастрация возьмет отчасти на себя функции "ЦБ" и смягчит рост цены путем голдовых интервенций на сервера и класических скидок на голду))
    Всё гораздо проще. Спрос рождает предложение. Если голд по предложенной цене не будет покупаться, продавец снизит цену.

Любопытный pondinda житель Идеального Мира

Кстати, меня это тоже волнует, ведь за вход в игру каждые 3,5,7,30 дней подряд входа в игру давались призы, теперь ФИГА, хотелось бы оставить вход в игру через ИЦ, но вернуть эти призы за этот-же вход через ИЦ.

Первые шаги ZORROGURU житель Идеального Мира

Если зделают прежний вход в игру,я буду мб играть ато аснова закрыта(мыло не помню)

Цитата Сообщение от aleksandrazus Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще. Спрос рождает предложение. Если голд по предложенной цене не будет покупаться, продавец снизит цену.
    Ценность любой валюты (включая рубли) определяется тем, что на нее можно купить.
    Не надо валить на валютных спекулянтов.
    Заметьте, что закон работает и в реальном и любом виртуальном мире.

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от falos456 Посмотреть сообщение
    Когда была компания Astrum Nival у руля...
    Все нытики на форуме поливали Аструм Нивал) Теперь у руля мэйл - нытики поливают мэйл, все логично)
    А если по существу ,то во времена Нивала сам руофф еще был очень молод. И это в любой игре так - чем проект старше, тем больше негодуют и вспоминают "былые времена" старички.
    Да и старички постоянно меняют друг друга, прям поколениями)) Забавно мне, игроку, начавшему играть на руоффе с 2008 года, наблюдать чат с воспоминаниями "олдскульных игроков", которые вспоминали о временах, когда не было древних, а были только "изначальные 4 расы")))
    PS И, кстати, есть вероятность, что если игру перекупит ООО "Рога и Копыта", то через пару тройку лет будут и мэйл вспоминать добрыми словами, а про Аструм вообще забудут.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от falos456 Посмотреть сообщение
    Когда была компания Astrum Nival у руля
    Напомнить про Супер-сырую обнову 15го декабря 2009го года?))) (да да ,ту самую с багнутыми смайлами,Глазоразрывающим ПМом,Куча ников со звездочками и др. неудобствами и багами)из за которой Реально Тонны народу ушли в другие проэкты/Фришки/Зарубежные сервера
    Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    PS И, кстати, есть вероятность, что если игру перекупит ООО "Рога и Копыта", то через пару тройку лет будут и мэйл вспоминать добрыми словами, а про Аструм вообще забудут.
    Я аж прослезился от смеха от представленной ситуации ,и лайкнул пост
    не твин, А слабая основа

Собственно говоря интересует вопрос! Собираетесь ли вы исправить баг, поломки шмота у нипа? Сейчас за слом фиол шмота и даже сансары дают просто совершенки и причём дают их столько же, сколько должны давать миражей!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Все нытики на форуме поливали Аструм Нивал) Теперь у руля мэйл - нытики поливают мэйл, все логично)
    А если по существу ,то во времена Нивала сам руофф еще был очень молод. И это в любой игре так - чем проект старше, тем больше негодуют и вспоминают "былые времена" старички.
    Да и старички постоянно меняют друг друга, прям поколениями)) Забавно мне, игроку, начавшему играть на руоффе с 2008 года, наблюдать чат с воспоминаниями "олдскульных игроков", которые вспоминали о временах, когда не было древних, а были только "изначальные 4 расы")))
    Пять баллов за пост)
    Одна ремарка. Кто играл на зарубежных сервисах, сразу поймут, чем мейл плох.
    Сам пока вместо нытья перестал платить за то, за что не платят. Наблюдаю до конца января. Ибо друзья тут.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права