Закрытая тема
Страница 38 из 162 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1614

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Бомбить против вашего? =) лол
    ну а как назвать то как вам он не нравился по началу, пока сами не приучились пользоваться тем же самым.

Вас всего то обосрал весь руоф, а не мы)))))
    Настаньке расскажи это и остальной команде Бебебе ну и кое-кому из Инсоленс
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Исти, гордишься собой да?

Не дуйся тогда, когда обобщают.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.12.2014 в 00:52.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Настаньке расскажи это и остальной команде Бебебе ну и кое-кому из Инсоленс
    Я же говорю, весь руоф. Так что все и так знают. Не нужно никому ничего рассказывать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Исти, гордишься собой да?

Не дуйся тогда, когда обобщают.
    не поняла к чему ты это написал
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Было лень заморачиваться и печатать, но раз уж Котик не поленился и затронул тему… Правда моя версия несколько расходится с версией о защите чести прекрасной дамы…
    Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что милашка не его девушка, а просто соклан. Не думаю, что Паша стал бы жертвовать репутацией клана и себя, да и вообще настолько выходить из себя, чтоб писать такое. Да и фантазии у Макси нету, не в стиле общения Horizon'а писать в подобных формулировках, вот "я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" - уже как-то правдоподобнее будет
    Всё это, собственно, и порождает сомнения. Представить себе прямого и горячего Макси, создающего фейкового чара для подделки компрометирующих скринов, лично мне довольно сложно. Зато я с лёгкостью могу себе представить некоего любителя сложносочинённых текстов и красивых смайликов, мнящего себя дофига интеллектуалом, обдумывающего подобную подставу.
    Что может быть проще для такого «диванного интеллектуала», чем просчитать действия «противника» на два шага вперёд?
    Итак, моя версия событий…
    Horizon планирует поднять тему «нагиба ПМ-ов от мембера Инсолент» на форуме. Horizon вступает в переписку с Макси. Horizon понимает, что Макси тоже умеет нажимать кнопочку «screen». И как дофига интеллектуал, умеющий считать до двух, Horizon допускает возможность появления на форуме ответных скринов от Макси.
    Что может быть проще чем снять смайлики и написать что-либо оскорбительное и явно непохожее по стилистике на его обычные тексты? Для такого «незаурядного ума» это семечки…
    А дальше всё идёт по плану.
    Обвинения на форуме от Horizon (а). Ответные скрины от Макси. Но где же смайлики? А смайлков то и нет! Да и стилистика не совпадает! Ай-ай-ай! Явная подделка от мембера Инсолента! Любой знающий Пашу подтвердит: Паша так не пишет, Паша не такой! Паша написал бы круче, скорее уж в стиле:
    Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    "я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" -
    Теперь остались совсем пустяки: обвинить мембера Инсолент в фальсификации, а их дипломата в использовании непроверенной информации. И вуаля! Можно несколько постов распинаться о чести и достоинстве, о падении Инсолента ниже некуда и прочее подобное…
    Вполне себе в духе карманного Макиавелли…
    И не лень же...
    Впрочем, не лень же ему было создавать фейкового Омниатека и вставлять фальшивый скрин среди нескольких настоящих для одной лишь для наглядности.
    В общем, чем бы дитя не тешилось...
    З.Ы. Напомню только, что это была лишь гипотеза. Так сказать, зарисовка на тему… Никаких доказательств у меня разумеется нет. Как, впрочем, нет их и у противоположной стороны.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ой да какие ты какашки -то все получаешь? тебя спросили где ваш скил на этом гвг и все. Где тут какашка?
    грезящий вражеским бамболейло (с)
    не "все получаю", а получил. Смайл такой есть, в виде какульки, знаешь?) потрясающее воображение Паренька выбрало его. Где ты видишь тут несостыковки?)))

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Щаща, подожди, вот будет радар и автоподруливание, покажут тебе скил... *смеется с подписи kuroi_murcielago...
    ну ты ж показываешь скил с радаром, что нам помешает?)))

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну а у вас появился Нарвин - топ шаман с бв и жена его там в 9 круг вроде они не подтягивают вам состав? Амиго тоже не считается за перса?
    еще у нас есть Корбин и Армавир! Представляешь? Весь клан лист перепишешь? Кроме Нарвина, остальные не менее 2 месяцев в клане, из тех кого ты назвала.

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ну ты ж показываешь скил с радаром, что нам помешает?)))
    Нету радара %) Он, кажется, только у JAS реализован )
    Akcuoma

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Так, ребятки, уже утро, давайте пишите уже чего-нибудь, а то скучно )))
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Закрытая тема
Страница 38 из 162 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права