Закрытая тема
Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1614
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Зачем это делать? Кто хочет сам перейдет. А навязывать это как то глупо. Да и не настолько все однобоко. Всего неделю назад НА проигрывали ГВГ. Их ты почему то не посылал к Романтику на поклон?
    Мы тут одно гвг проиграли вжик нас уже харанить начал, есть такие люди, максималисты им определение )

можно переиначить "плохой Вик лучше хорошего неВика"...
    Я бы за вика впрягаться не стал, это только огдада может) Человек который эмомодит каждые 2 месяца нафиг нужен)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не поможет в чем? Мы вынудили своим усилением объединиться двух врагов. Это победа. От 15-ти минутного клана, до клана объединившего Астру против себя! Неплохо для начала =)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

К сожалению время, уделяемое мной игре, значительно меньше необходимого для таких вещей. Но думаю наши офицеры итак это понимают. Сомневаюсь что никто не говорил с Васей.
    Это не мне судить, я говорила эти вещи не с намеком даже на конкретную ситуацию)
    P.S Хотя мне ваще непривычно видеть этого персонажа с таким тагом, брр, пойду спрячусь в кх

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Зачем это делать? Кто хочет сам перейдет. А навязывать это как то глупо. Да и не настолько все однобоко. Всего неделю назад НА проигрывали ГВГ. Их ты почему то не посылал к Романтику на поклон?
    Многое изменилось за эти две недели, да так что Дзирт с Настей на офф форуме прощаются с вами, у вас сейчас очень серьёзный спад, на мой взгляд вар с Дамками вам вышел боком. Ну про кто хочет и про навязывания это лучше тебе Вжику сказать он в этом спец).

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы тут одно гвг проиграли вжик нас уже харанить начал, есть такие люди, максималисты им определение )

Я бы за вика впрягаться не стал, это только огдада может) Человек который эмомодит каждые 2 месяца нафиг нужен)
    Я не Вжик,перестань пожалуйста мне тыкать словами наших магов-они сами за себя могут ответить=)
    Я бы тоже не стал-но так решил наш клан-значит будет так. Дамнед примирился с НА,смекаешь чья очередь?=)

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Это не мне судить, я говорила эти вещи не с намеком даже на конкретную ситуацию)
    P.S Хотя мне ваще непривычно видеть этого персонажа с таким тагом, брр, пойду спрячусь в кх
    Представляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Не поможет в чем? Мы вынудили своим усилением объединиться двух врагов. Это победа. От 15-ти минутного клана, до клана объединившего Астру против себя! Неплохо для начала =)
    Пфф, я извиняюсь канешн, но мне как это смешно от этих слов, да можна было бы сказать чтот вы вынудили объединится имея такой состав какой имеете сейчас, но при слиянии вы пришли 15-минутным кланом, это уже после набрав кучу переточек перевернули ход событий. Это в кое то мере заслуга астры стали теми кем щас являетесь, череда разногласий в топ кланах сыграли своё дело( . Может я щас и чушь сморозил, но оно выглядит именно так)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не Вжик,перестань пожалуйста мне тыкать словами наших магов-они сами за себя могут ответить=)
    Я бы тоже не стал-но так решил наш клан-значит будет так. Дамнед примирился с НА,смекаешь чья очередь?=)
    Ты меня не так понял, я не тыкал, я согласен, что есть люди которые при мелкой неудаче начинают слишком уж сгущают краски)

Это надо, чтобы НА кинули нам вар встав на защиту дамнеда, было бы смешно))) Хотя при этом мы должны сначала кинуть вар дамнеду, я от себя такого не ожидаю)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.12.2014 в 12:18.

Не обижайся,но тут ты меня реально рассмешил )))Это победа???? )Вы итак проигрывали Ангелам,у которых пол карты.а у вас пару терр,а тут ещё одному сильному клану кинули вар ,это огромный минус и тут вы проиграли,глупо было и необдуманно кидать вар за винтажей(а вернее за пару идиотов в их клане),хотя рассчитывали вы видимо совсем на другое,что большая часть Дамнеда передёт к вам,а может просто слишком возомнили о себе,после пары побед(это чисто моё мнение,прошу не обижаться),а тут вышло всё не так и к вам пришло 3-6 чел,но и в ангелы ушли люди(персы) и это может ещё не конец и ещё кто нибудь может уйти и вы стали не только гвг проигрывать но и всирать замесы,которые раньше тащили почти всегда
    Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Многое изменилось за эти две недели, да так что Дзирт с Настей на офф форуме прощаются с вами, у вас сейчас очень серьёзный спад, на мой взгляд вар с Дамками вам вышел боком. Ну про кто хочет и про навязывания это лучше тебе Вжику сказать он в этом спец).
    Ну до этого наш клан летом проигрывал без конца в очень коротких ГВГ. Не далее 1 недели назад НА не могли выйти из своего замка. Значит клан смог подняться. Верю что сможет и сейчас. Да уход очень значительный-оба ПЛа луков Чоки и Онбоард, Хулиган, Фьюжен. Люди мало того что одеты с иголочки,так и руками бог не обидел. Причем они не просто ушли-а ушли в вар клан. Причины у нас быть слабее на данном этапе объективные. Значит будем искать усиление как это сделали летом.

Закрытая тема
Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права