Закрытая тема
Страница 49 из 162 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю все эти..."непривычности". У меня до сих пор чешутся руки бурю поставить на бафающихся НА, инстинкт, ничего личного
    Для меня НА свежий противник=) вот Джас засел в мозгу как враг намба ван!=)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Для меня НА свежий противник=) вот Джас засел в мозгу как враг намба ван!=)
    Поменяй кланы в своем предложении местами и получишь мою позицию))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фанки толком не играл. Сладкое не попадала на ГвГ. Пришли два играющих приста. Это равноценный обмен?
    Фанки толком не играл, но зато за него постоянно на гвг выходили, про сина **, но такие вещи бывают, это не было тенденцией

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Там на пересечении вермен. Но тогда Софи уже ушла из Джас, а ЛавлиКет уже тусила с Пареньком и это был вопрос времени.
    Ну надеюсь прогноз по поводу нахождения Софи в клане и связанное с этим расплавление мозгов Мастера не статен причиной распада НА, Хочется победить на ГВГ,а не на других фронтах=) Минута тролинга)

Я много чего хотел дождаться в этой игре) Осталось грула дождаться,как самого принципиального и введения помимо доната ежемесячной оплаты ПВ=) все остальное уже было)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну надеюсь прогноз по поводу нахождения Софи в клане и связанное с этим расплавление мозгов Мастера не статен причиной распада НА, Хочется победить на ГВГ,а не на других фронтах=) Минута тролинга)
    Лера же на марсе жената была, это клан не разрушило, а вот когда вжик женился...) В общем девушки зло, да я сексист...)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Представляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)
    У вас с привычкой должно быть всё норм, ведь ДжазоИнсолент не просто так к вам прикрепилось).

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лера же на марсе жената была, это клан не разрушило, а вот когда вжик женился...) В общем девушки зло, да я сексист...)
    Когда Вжик женился вы фулкарту сделали=) Если это система то нам нужно срочно выдать замуж нашего Маршала)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У вас с привычкой должно быть всё норм, ведь ДжазоИнсолент не просто так к вам прикрепилось).
    Я отношу себя к Вишневой части клана. НО клана Инсолент. Прошлое-в прошлом. Но это не значит, что надо его забыть.
    Зачем ты вообще написал этот текст? причем тут Онбоард?

Когда Вжик женился вы фулкарту сделали=) Если это система то нам нужно срочно выдать замуж нашего Маршала)
    Ну так вжика вывести было нереально, а тут пару слов в сторону кити и все. Это по сути природные инстинкты, для продолжения рода мы должны защищать своих вторых половинок, но иногда доходить до абсурда )

Закрытая тема
Страница 49 из 162 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права