Закрытая тема
Страница 51 из 162 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
    На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.
    Упомянутая тобой Софи спокойно убивает без соски меня населфах с лазерного луча=) думаю сравнения тут бессмысленны=)

У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
    На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.
    В свое время если ты помнишь выкладывали полное сравнение бойцов Джаса и Инсолента,когда Джас убеждал в полном равенстве шмота противника=) резщультат думаю ты тоже помнишь. Можно тут сделать так же) это будет как с Нехочухой,которому знающие что говорят НА дали 9 круг,которого там в помине нету)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    С Сашей я очень хорошо общался еще со времен его нахождения во Фраге,далее в Альянсе и в Джасе) Потом мы более года играли каждый день в другой проект-так что про их отношения можешь мне не рассказывать-все помню=) НО ПОБЕДУ одержал Вжик,а не Саша. Терпением,усидчивостью.дипломатией. Но это так.
    Опять все лавры Вжику(, не будь Марса мы бы тоже фулку не взяли.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Упомянутая тобой Софи спокойно убивает без соски меня населфах с лазерного луча=) думаю сравнения тут бессмысленны=)
    Да соффи в дамнеде скил свой подняла, ее тренировали, так, что не так се плохо) Да и советы по шмоту, пз камни место нюйв, даже я их захотел, хотя я такой олдскульный)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Карабаза бы щас сюда, он тоже всех 1 ударом убивал. Вдруг бы его кто рукастым назвал хд
    пс: не сравниваю никого

Опять все лавры Вжику(, не будь Марса мы бы тоже фулку не взяли.
    Ни в коем случае не хочу уменьшать заслуги Алексея=) отличный мужик,но речь шла о ВЖИКЕ и СЕМЕ, как о маршалах либо командирах дефа лмбо просто людх с весом в клане)
    а союз Марса и Вжика и правда вышел удачным...огонь и пламя)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

В свое время если ты помнишь выкладывали полное сравнение бойцов Джаса и Инсолента,когда Джас убеждал в полном равенстве шмота противника=) резщультат думаю ты тоже помнишь. Можно тут сделать так же) это будет как с Нехочухой,которому знающие что говорят НА дали 9 круг,которого там в помине нету)
    Так я не вижу где ваши персы уступают по эквипу Ангелам, как я и писал вы уступаете им по скиллу.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да соффи в дамнеде скил свой подняла, ее тренировали, так, что не так се плохо) Да и советы по шмоту, пз камни место нюйв, даже я их захотел, хотя я такой олдскульный)
    к сожалению не смог оценить ее скил, летая с респа) успел только один раз убить Лавликет=) но друлем она была гораздо более бесполезным=)

Так я не вижу где ваши персы уступают по эквипу Ангелам, как я и писал вы уступаете им по скиллу.
    Например в луках. Очень большое стало превосходство,учитываю переход Чока и Онбоарда.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты можешь привести примеры, а не быть голословным?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.12.2014 в 13:02.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 51 из 162 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права