Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

хоспади, присты между хилом танка, массхилом пати и снятием дебафов и то успевают бить топоры и снимать баф, а уж вару то конечно ваще некогда

мы стоим прямо за спиной босса - никуда бегать не надо и половину топоров в итоге танкующий массами сам разбивает - только поднять и юзнуть вовремя остается.

по моему вся проблема топоров исключительно в лени членов пати, а все остальное типа "я хилю мне некогда", "а я чи на драки набиваю", "а кто вместо меня дамажить будет" и ты ды - просто отговорки. разбить, поднять и вовремя кинуть - дело нескольких секунд
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Бил бы я шамом топоры, но увы, у шама нет физ скилов, а автоатакой замучаешься разбивать(((

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По-моему, удобнее всего бить топоры дальникам с физ. атаками - друле, стражу, луку. Стоишь около других дальников, разбил топоры и спокойно затем стреляешь по боссу. То ли дело оборотень - я им бил, так надо бежать к пати, разбивать топор, потом бежать к боссу и бить его, а затем опять когда появится топор бежать к нему и разбивать. Сину, думаю, с этим попроще, если он автошотит, можно просто не бить босса либо стрелять из лука.
    Фз, я по жабе бью не автоатакой, скиллами, к топорам чаще всего прыгаю. Вполне удобно.

Кстати, у нас на Гелиосе тоже выпавшие скиллы идут на банк. Продаются обычно путём криков в мир во время и/или сразу после захода. Либо пл добавляет всех во френды/блокнотик, ставит скилл на аукцион и рассылает потом деньги. Бывают и кидалы, конечно, но вот три раза при мне 11 рес падал, и все 3 раза свою долю я по почте получала потом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Бил бы я шамом топоры, но увы, у шама нет физ скилов, а автоатакой замучаешься разбивать(((
    О да, брат, как я тебя понимаю.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    хоспади, присты между хилом танка, массхилом пати и снятием дебафов и то успевают бить топоры и снимать баф, а уж вару то конечно ваще некогда

мы стоим прямо за спиной босса - никуда бегать не надо и половину топоров в итоге танкующий массами сам разбивает - только поднять и юзнуть вовремя остается.

по моему вся проблема топоров исключительно в лени членов пати, а все остальное типа "я хилю мне некогда", "а я чи на драки набиваю", "а кто вместо меня дамажить будет" и ты ды - просто отговорки. разбить, поднять и вовремя кинуть - дело нескольких секунд
    Если не кидать драки и грань по откату, то можно собирать топоры. Иначе тупо не набивается чи. Грань ежели что, снимает 300% мдефа на 10 секунд. Если в пати два вара, то гораздо интересней кидать драки в грань и яд. 2/3 времени пит будет покрыт лютым дебафом. Когда меня склоняют к сбору топоров, чу, пособираю, ток драки не ждите.
    С цитаделью вспышко...и стали дальние дамажники. Ток жгутся, лень вторые 90 передвинуть за топором сбегать.

А чего пристам не бить топоры то? Изредка хильнуть кота, иногда дебафф снять. Нормальные присты еще и дамажить успевают.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 29.12.2014 в 15:43.

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Фз, я по жабе бью не автоатакой, скиллами, к топорам чаще всего прыгаю. Вполне удобно.

Кстати, у нас на Гелиосе тоже выпавшие скиллы идут на банк. Продаются обычно путём криков в мир во время и/или сразу после захода. Либо пл добавляет всех во френды/блокнотик, ставит скилл на аукцион и рассылает потом деньги. Бывают и кидалы, конечно, но вот три раза при мне 11 рес падал, и все 3 раза свою долю я по почте получала потом.
    у нас на пегасе так же )

вопросик: дамаг по боссу действительно помогает решить проблему с пустыми топорами? а то бывало, что босс кидает пустые топоры раза 3-4 подряд, учитывая, что после первого пустого пати был отдан приказ бить (и она его исправно исполняла). может быть, все таки рандом? как и с остальным лутом в игре... а то все говорят по-разному:

Цитата Сообщение от tikers Посмотреть сообщение
    про "пустые топоры" - син-топорщик ТАБом контролит появление топора и сразу "бросок". бежать к топору при появлении не надо - не успеете. тут дело долей секунд.
    Последний раз редактировалось tempakk; 08.01.2015 в 06:11.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Грань ежели что, снимает 300% мдефа на 10 секунд.
    Поперхнулся чаем.
    Там всего 60% м дефа и 90% физы снимает.
    Но всё равно грань с драками по откату заметно повышает дпс пати. Тут либо онли драки, либо без топоров.

АПД
    Да и скиловик за полминуты без аптеки и джина успевает набить только 2-2,5 чи.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Отстреливаю топоры ренж скилом и лутаю на джине/ускорялке. Пике редко вовремя откатывается, если Вы про это.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 08.01.2015 в 23:56.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Любопытный asector житель Идеального Мира

Был случай, когда я пристом и хилил и собирал топоры и разбивал их и кидал. И всё нормально прошлось. И тупо это было из за того, что все отказывались. А юзал я оперенную стрелу

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

бомбалейлооооо,бомбалейло.У Чувака пукан синим дымом уже АхАХАх
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Развивающийся Nilander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я чистую включаю и лутаю. Или броском топор разобью и подожду несколько секунд.
    И перед этим ударом в чате красным сообщение появляется
    Чистую не обязательно юзать. Достаточно на первом топоре юзнуть обманку, ваншот жабы проходит в никуда, а потом собирать остальные. Сину проще всего собирать топоры, тп к цели, собрал, я успеваю кинуть отвод, кражу жизни и подамажить немного)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права