Закрытая тема
Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Седня одни комплименты к моей скромной персоне)
    Ты сам вызвал огонь на себя=)

Седня одни комплименты к моей скромной персоне)
    На планете Земля растут деревья. В целом они хорошие и полезные. Еще на пленете Земля живут люди. Они самые разные. Есть хорошие и плохие. Как ты думаешь, человек-дерево - это хорошо или плохо? Уж не знаю, что ты ответишь, но ты именно такой...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да мы в Джазе все скилловые, всех не очень к вам отправили)
    Где где? В джазе? Не в НА? Это интересно. Старых джазовцев там по пальцам пересчитать осталось. Кроме Грули из старого состава не припомню приличных чаров...
    Крч, я так понимаю, что твой чар не очень... Зато скилл наверное ого-го-го? =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я вот лишний раз убеждаюсь в словах Армавира-купина перенос и спи спокойно=) но деньги кидать в этот проект совсем жалко...
    Сделать 9 круг переносом офигеешь) Я за 200кк вернул 9ки на се шмотки, а потом опять се сбил, сейчас опять поднимаю честно гря надоело, пока на 10 тыкать уже не буду)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ты сам вызвал огонь на себя=)
    Ну я же виноват что стали приводить одно гвг когда я говорил о составе клана в целом и Омник перешол в Хейзастайл(

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Не вижу смысла дальше обсуждать когда вы приводите в пример выгодное для вашей оценки луков проигранное гвг за понедельник но при этом когда говорю привести в пример вторник, тишина.
    Давай мы тогда придем в пример гвг год назад. Инсолент тогда в гвг составе вообще превосходил НА на бесконечность процентов. И танки были лучше, и присты. И всех было на многократно большее количество. Потому что НА тогда не было на нашем сервере. Давай приводить эту стату, зачем идти в ногу со временем и учитывать изменения в составах?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Меня научи) я не одной шмотки с 7 на 8 не поднял) пришлось обратно 7 делать)
    Нупь)я ток сегодня три восьмерки в переносках сделал)го продам?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Давай мы тогда придем в пример гвг год назад. Инсолент тогда в гвг составе вообще превосходил НА на бесконечность процентов. И танки были лучше, и присты. И всех было на многократно большее количество. Потому что НА тогда не было на нашем сервере. Давай приводить эту стату, зачем идти в ногу со временем и учитывать изменения в составах?
    Да! Вот тогда был состав так состав! Могли бы НА минут за 10 выйграть. Жаль забили все!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну я же виноват что стали приводить одно гвг когда я говорил о составе клана в целом и Омник перешол в Хейзастайл(
    А я тебе привел в пример тенденцию со времен объединения. Ты ее почему-то проигнорировал. Полагаю, так просто удобнее. Ведь тогда можно потыкать в оппонента его скиллом...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Где где? В джазе? Не в НА? Это интересно. Старых джазовцев там по пальцам пересчитать осталось. Кроме Грули из старого состава не припомню приличных чаров...
    Крч, я так понимаю, что твой чар не очень... Зато скилл наверное ого-го-го? =)
    Юмор не твоё.

Закрытая тема
Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права