Закрытая тема
Страница 61 из 162 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1614
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У точеров просто болезнь, начинают в себя верить и хотеть тыкнуть на 11, 12 и сбивают, потом сидят грустят, пьют неделями)))
    Хех)я вчера продал девятку)потом все проточил в ноль)+ небольшие накопления))с горя продал ПКС и сегодня сделал около 400кк))таккие вот скачки прыжки
    опять же повторю-по моему опыту Истоки самые стабильные для точки(особенно до обеда либо вечером(часов так после 10)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Добавятся РедМавр, Армавир, Альтерия. На что это повлияет?
    Ни на что персы не очень дамага нет с плюхи улетают.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На что это повлияет?
    Более того, в этот раз я настаиваю на открытой публикации данных по эквипу. Даже отдельную темку на оф. форуме создам.
    Надо же в конце-то концов установить истину и точно выяснить, кто лучше одет и проточен.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Более того, в этот раз я настаиваю на открытой публикации данных по эквипу. Даже отдельную темку на оф. форуме создам.
    Надо же в конце-то концов установить истину и точно выяснить, кто лучше одет и проточен.
    Пока вы это все выясните, составы раза 2 поменяются )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пока вы это все выясните, составы раза 2 поменяются )
    Четыре дня всего прошло. По горячим следам.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри как пример(из моего опыта)
    дожидаюсь когда выбьеться ++-+++-+(подземкой)
    Как я заметил если после ++- выдает три плюса подряд а потом минус,то следующим почти всегда падает плюс(комба выложена выше)
    так же как вариант
    если после первых ++- идет минус и начинают чередоваться плюсы с минусами то не закрывая окно,продолжаю тыкать пока не выпадет ++- либо+++-,тогда ставлю основную шмотку с подземкой и часто падает плюс
    Спасибо. Хоть один человек объяснил понятно=)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    В смысле удобнее что ты хотел услышать? Что на момент обьединения ваш клан был сильнейший на проце? Что вы влили Стилов в себя и вам понадобилось полгода чтобы выигрывать Ангелов? Сколько времени вам понадобится теперь и кого вам надо влить чтобы ваши составы выровнялись наконец то.
    Удобнее, потому что можно голословно обвинять оппонента, пытаясь его поддеть, не вдаваясь в детальный анализ...

Сильнейший на Проце клан был слабее Джаза времен завоевания фулл-доминации. А Джаз в свою очередь уступал кланам Астры по моим прикидкам, основанным на просмотре видео и просмотре чаров НА и Дамнедов с помощью твинов в некоторых ключевых (популярных) местах на Астре, где-то в 1.5 раза. Не думаю, что подобным занимался кто-то еще. О своих выкладках я прямо говорил на собрании...

И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится читать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, с мега-тактикой, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь... И я ее опровергаю, приводя примеры.

Сколько времени потребуется нам, чтобы снова переломить ситуацию? Никто не знает )) Может и не получиться вовсе, но мы попробуем... Посмотрим, так сказать.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 24.12.2014 в 14:48.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится слышать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь...
    Скоро всё выясним наверняка, не переживай)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Судя по этому списку ты вообще никаких цифр не знаешь.

Я не поленюсь и в течение 1-2 дней выложу полный расклад по эквипу обоих составов.
    Для сравнения возьмём субботнее гвг от 20.12.

Благо все данные на сайте миракла за последние 4 гвг имеются и по сей день.
    ты совсем Алёшка? ты написал что Омни не знает НИКАКИХ цифр. Минимум половину он назвал верно. Ты просто крысобот,не отвечающий за свои слова,не более.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хоть один человек объяснил понятно=)
    и не слушай Грула)))после +7 ставь ток подземки))я много раз тыкал небом после +7(((что то совсем не очень))

Закрытая тема
Страница 61 из 162 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права