Закрытая тема
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Нет, но после каждого гвг сравнивать составы - самое бредовое из всего бреда.
    А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я тут в какой-то момент подумал, что начал страдать потерями памяти и даже пролистал свои сообщения и нашел интересный факт, слово бомбить на форуме я написал единственный раз за года 1.5 так точно, дальше мне уже лень было листать, но ты то не балабол и сможешь найти где я его употреблял еще, ждемс)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post8149394
    Хоть и производное, но считается. Ведь ты просил именно слово, а не контекст.
    А вообще, ты похож по стилистике общения на форуме на нескольких отписывающимися со стороны НА. Я сам уже много раз путал. Благо перед отправкой перечитываю посты, и стирал все (но один раз облажался, помню). Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post8149394
    Хоть и производное, но считается. Ведь ты просил именно слово, а не контекст.
    А вообще, ты похож по стилистике общения на форуме на нескольких отписывающимися со стороны НА. Я сам уже много раз путал. Благо перед отправкой перечитываю посты, и стирал все (но один раз облажался, помню). Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.
    Год и 8 месяцев, уговорил, только проблема заключается в том, что тогда о гелиосе даже не догадывались.
    Последний раз редактировалось kingrok; 24.12.2014 в 18:23.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.
    Старость не радость)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Старость не радость)
    В свое оправдание могу сказать, что я многих с Астры путаю. Так что я ещё молодой!

Хотя не. Вчера скинул эту картинку Дане, но теперь воспользуюсь ею сам:

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В свое оправдание могу сказать, что я многих с Астры путаю. Так что я ещё молодой!
    Ну те сложнее, я на замесах летаю там быстро привыкаешь)

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))
    На всякий случай тебе тоже сообщаем %)
    Akcuoma

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    На всякий случай тебе тоже сообщаем %)
    К чему ты выложил тут мои же слова?

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    К чему ты выложил тут мои же слова?
    Что ты пристал к человеку?
    Вот если ты супермаркет - ты можешь предложить покупателю целый спектр товаров. А если у кое-кого в продаже только огурцы - то он и будет пхать всюду свои маленькие и никому не нужные огурцы. Потому что яиц то нету. В продаже, естественно!

Вот и тут такой же расклад. Особо сказать нечего человеку, вот и пхает то, что дали =)

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата же) Сам говоришь что обсуждать составы после каждого ГВГ это бред и вот те скрин, как ты сам этим и занимаешься у себя на форуме)
    Akcuoma

Закрытая тема
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права