Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 761
-
25.12.2014 16:22 #591
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.12.2014 16:22 #592
Не узнаю тебя в гриме, а играть в детектива устала, слишком у нас много в последнее время загадочных друзей.
Так вот что скажу тебе. У Светлого были разные этапы формирования, как гильдии. И на каждом этапе в нем были те люди, которые его и формировали. А после тех, кто уходил, не найдя себя на новом этапе, мы ставили точку. Был этап КХ, и мы прошли через то же, через что проходят все кланы КХ направленности - к нам пришли, собрали ранги, и ушли. Учитывая, что мы были одними из первых на этом поприще, у нас была очередь из желающих. Так вот, эти "проходимцы", собирая ранг себе, помогали собирать его и нам, и всем остальным проходимцам. Отчасти благодаря им у нас все и получалось. Поэтому какого-то зла или негатива на них ни я, ни клан не держит. Пришли, отработали, ушли - их право. Иногда было немного обидно сразу же после сбора ранга встречать их в качестве противников на ГВГ - но это давно улеглось все .Так что Кацу в КОСе совсем не поэтому - его у нас никогда не было. И въелся он совсем по другим причинам, далеко не таким высокоморальным.JIucuLIa
-
25.12.2014 16:23 #593
У Эдо другие шутки Микс например когда он доказывал что слился изза того , что поверхность ребристая хотя он бился на полете с Максом)
Все переплетно)
-
25.12.2014 16:28 #594
Никита, я никогдане убирала и не буду убирать из клана людей потому, что кому-то так захотелось. Мой крабо-клан можно трогать, можно не трогать, но после слова "вар" давно уже у нас никто не теряет сознания. Кстати, Найк, вар не из-за твинов, а из-за Кацу, точней его повторного приема в ВТФ. Не было бы его в клане - последний разговор в ТС с Димкой был бы другим. Вара с Хаусом и Ревенжем не было, а твины у нас были. Намек понимаешь?
JIucuLIa
-
25.12.2014 16:34 #595
Да твоя позиция давно понятна. Сервом рулят люди с логикой "моя хата скраю", а не пропагандирующие интересное противостояне без кучи не нужных альянсов с доброй половиной кланов сервера. Хотя там только одно слово, альянс.
-
25.12.2014 16:41 #596
-
25.12.2014 16:41 #597
ЧТо ты несешь? Вара у вас не было с Хаусом и Ревенжом потому что у них политика была не такая прямая и жесткая как у меня. Как бы не было пичально, но дикое большинство на сервере не умеет/не хочет/не может поддерживать нормальное противостояние с варами не против 1 клана, а нескольких.
-
25.12.2014 16:44 #598
Гумка тебе ненадоело скулить поповоду альянсов когда собирался хазард если архив клановых противостояний не врет на ветров многориплы долбили и тоже у вас альянс был не по хурме, что же ты щас скулишь
P/S и про ботов и баги можешь написать ты же тоже поэтой теме любишь поскулить хотя сам на багах 105 ап брал)Все переплетно)
-
25.12.2014 16:45 #599
Дима, герой ты нашего времени, непризнанный ты наш гений повышенной жоскости, ну когда ты уже шторочки с сознания своего отодвинешь и до него хоть кто-то сможет достучаться? То, что интересно тебе, а главное, том виде, в каком интересно это тебе, не всегда интересно всем, кто рядом с тобой, а в ситуации вот с Атлантидой, например, это особенно показательно. Но ты пропагандируешь и пропагандируешь...
Слушай, может стань уже счастливым да пусть все подлецы, живущие по принципу "моя хата с краю" не переживут этого? Что тебе мешает?JIucuLIa
-
25.12.2014 16:51 #600