Закрытая тема
Страница 60 из 77 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 761

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Для Кацу - спасибо тебе, милое создание-))
    А чу мне уже и стража покачать нельзя? Только мастерам светлого мистов качать можно? ммм(99
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да, забыл сказать) Очень забавно читать тут "светлячков" кроме Дарта и Лисы, которые до КХ о Светлом ничего знать не знали и близко там не были. Те, с кем Светлый формировался как гильда ушли давным давно и я кстати тоже вместе с ними, как сказала одна особа, когда я после двух мес отсутствия зашел и офигел - нам там больше делать нечего, там остались одни приспособленцы и проходимцы. Так и оказалось, такой пласт народа прошел через КХ и собрав р8 свалил.. не пересчитать) Но только Кацу въелся, это ж надо) И чорд я должен был быть в его консте.. о_О жаль реальная война помешала, не из того пришлось стрелять и не по пикселям. Но я в вас всех верю, на серве явно грядут большие изменения, надеюсь удастся поучаствовать)
    Не узнаю тебя в гриме, а играть в детектива устала, слишком у нас много в последнее время загадочных друзей.
    Так вот что скажу тебе. У Светлого были разные этапы формирования, как гильдии. И на каждом этапе в нем были те люди, которые его и формировали. А после тех, кто уходил, не найдя себя на новом этапе, мы ставили точку. Был этап КХ, и мы прошли через то же, через что проходят все кланы КХ направленности - к нам пришли, собрали ранги, и ушли. Учитывая, что мы были одними из первых на этом поприще, у нас была очередь из желающих. Так вот, эти "проходимцы", собирая ранг себе, помогали собирать его и нам, и всем остальным проходимцам. Отчасти благодаря им у нас все и получалось. Поэтому какого-то зла или негатива на них ни я, ни клан не держит. Пришли, отработали, ушли - их право. Иногда было немного обидно сразу же после сбора ранга встречать их в качестве противников на ГВГ - но это давно улеглось все .Так что Кацу в КОСе совсем не поэтому - его у нас никогда не было. И въелся он совсем по другим причинам, далеко не таким высокоморальным.
    JIucuLIa

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У Эдо другие шутки Микс например когда он доказывал что слился изза того , что поверхность ребристая хотя он бился на полете с Максом)
    Все переплетно)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    А все из-за чего? все из-за твинков, которых ты отказалась убирать из клана и никто бы тогда твой крабо-клан не трогал, но ты уже упертая))
    Никита, я никогдане убирала и не буду убирать из клана людей потому, что кому-то так захотелось. Мой крабо-клан можно трогать, можно не трогать, но после слова "вар" давно уже у нас никто не теряет сознания. Кстати, Найк, вар не из-за твинов, а из-за Кацу, точней его повторного приема в ВТФ. Не было бы его в клане - последний разговор в ТС с Димкой был бы другим. Вара с Хаусом и Ревенжем не было, а твины у нас были. Намек понимаешь?
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да твоя позиция давно понятна. Сервом рулят люди с логикой "моя хата скраю", а не пропагандирующие интересное противостояне без кучи не нужных альянсов с доброй половиной кланов сервера. Хотя там только одно слово, альянс.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Никита, я никогдане убирала и не буду убирать из клана людей потому, что кому-то так захотелось. Мой крабо-клан можно трогать, можно не трогать, но после слова "вар" давно уже у нас никто не теряет сознания. Кстати, Найк, вар не из-за твинов, а из-за Кацу, точней его повторного приема в ВТФ. Не было бы его в клане - последний разговор в ТС с Димкой был бы другим. Вара с Хаусом и Ревенжем не было, а твины у нас были. Намек понимаешь?
    Ты умеешь развеселить)) устал с тренировки как собака)) хоть тут аншлаг

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ЧТо ты несешь? Вара у вас не было с Хаусом и Ревенжом потому что у них политика была не такая прямая и жесткая как у меня. Как бы не было пичально, но дикое большинство на сервере не умеет/не хочет/не может поддерживать нормальное противостояние с варами не против 1 клана, а нескольких.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка тебе ненадоело скулить поповоду альянсов когда собирался хазард если архив клановых противостояний не врет на ветров многориплы долбили и тоже у вас альянс был не по хурме, что же ты щас скулишь
    P/S и про ботов и баги можешь написать ты же тоже поэтой теме любишь поскулить хотя сам на багах 105 ап брал)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да твоя позиция давно понятна. Сервом рулят люди с логикой "моя хата скраю", а не пропагандирующие интересное противостояне без кучи не нужных альянсов с доброй половиной кланов сервера. Хотя там только одно слово, альянс.
    Дима, герой ты нашего времени, непризнанный ты наш гений повышенной жоскости, ну когда ты уже шторочки с сознания своего отодвинешь и до него хоть кто-то сможет достучаться? То, что интересно тебе, а главное, том виде, в каком интересно это тебе, не всегда интересно всем, кто рядом с тобой, а в ситуации вот с Атлантидой, например, это особенно показательно. Но ты пропагандируешь и пропагандируешь...
    Слушай, может стань уже счастливым да пусть все подлецы, живущие по принципу "моя хата с краю" не переживут этого? Что тебе мешает?
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Ты умеешь развеселить)) устал с тренировки как собака)) хоть тут аншлаг
    А ты умеешь съезжать с темы, типа стебно, когда ** что ответить-))
    Я рада, что разогнала твою усталость и потешила тебя. Расскажи, чего веселого увидел, пусть все повеселятся-))
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 60 из 77 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права