ВТФ представлял реальную опасность для Светлого, чтоль? Да и вообще, что такое реальная опасность для Светлого (не спрашиваю, что такое реальная опасность в виртуальной игре, т к это будет пустым цеплянием к словам)? Потерять терры? Ну ок, потеряем - приобретем снова, дело-то житейское.
Теперь, Дим, расскажу тебе о принципах, ибо ты надоел.
Когда ты пришел в клан твином, я тебе сказала - никаких конфликтов и вашего противостояния на клан не переносить. Вы с Редом решили, что вы бьете твинов в нейтральных кланах, вы с этим согласны - вот и варитесь в своем соку, я гребтись с вашими дипами не собираюсь. И мы тебе не ассистим. Так?
Когда пришел в клан твин Аширы, я ему сказала добуквенно то же, что и тебе. И ни одной проблемы с аграми его у нас не было. Он НЕ АГРИЛСЯ первым, представляешь! Тогда был Хаус уже кажется, хотя я точно не помню, может и Ревенж еще. Однажды в ТС Ашира спросил, можно ли урегулировать вопрос с аграми от Хауса, т к Арт луком всегда агрится (только Арт, больше никто из Хаусов не обращал на них в Светлом никакого внимания), катает расходники, хиры, это надоедает. Расклад сина с луком такой, что, кто первый напал, тот и победил. Не имея возможности атаковать первым, он вынужден тратить куклы. Как ты считаешь, это здоровое пожелание?
В тот момент у меня возникла первая стычка с Линсаном по поводу наших ассистов на ЗГД ВТФу. Я ответила ему, что у нас там фри, и мы будем делать, что хотим, ограничивать людей, потому что Реду так неудобно, я не буду. Дим, удивишься, но в ответ прозвучало не "тогда мы вам кинем вар"после чего я должна была упасть в обморок, а совершенно конструктивное - "тогда я предлагаю следующее". Дальше были условия нейтралитета, по которым Ред идет едва ли не на бОльшие уступки и напряги, чем мы. И Линсан, и РЭД выполнили условия этой договоренности. Наверное с яйцами у него что-то не то, да? Или он не умеет играть в интересное противостояние с нейтральными ПВЕ-кланами?
Так вот, к чему я рассказала о РЭДе. В рамах этой нашей договоренности РЭД не мешал жить никому под нашим значком, в том числе твинкам ВТФ, хотя Линсан скорей всего вообще понятия не имел, кто там у нас остался и сколько их. Он просто сам озвучил - твинов мы тоже не трогаем, чтоб не путаться. У нас тогда был ХХХ в клане твином. Я через него передала аналогичное предложение Песту - оставить твинов в покое. В обратку мне тоже, как ни странно, прилетела, через того же ХХХ, не высокопарная отписка, что непристало крабам диктовать папам ПВП условия. А объяснение, почему Хаус не может принять такой вариант и предложение - Хаус добавит твинов к себе в КОС. В рамках КОСа это дает им право агриться на Хаус первыми, т е уравниваются условия и шансы на победу. Соответственно, принцип нашего неучастия в их баталиях сохранялся. И ни одной жалобы, ни одной претензии от Хауса! Потому что люди умеют учитывать не только свое "хочется", а и вести игру, интересную им, так, чтоб не мешать остальным.
Когда пришел ты и начался ВТФ, я тоже тебе предлагала такой вариант, фактически ВТФ явился наследником варов и косов Хауса. Но ты ж у нас жоский, ты посчитал, что объявив всем, что твоя политика будет жесткой и ты будешь "посягать на все святое", ты сразу обозначил место всем остальным. И все остальные должны были беспрекословно его занять. Ты собирал бойцов с миру по нитке, принял Кацу и Ко, я тебя предупредила, что это наш КОС и мы будем агриться. Будете ассистить - будут проблемы. Мы агрились на Кацу и Ко, в поседствии составили целую коллекцию скринов с ассистами, агрились уже и на тех, кто ассистил. Но никто из мирно делающих квесты ВТФ не попадал под раздачу. Дальше ты сам уже знаешь, как развивались события. Твои вторые, третьи грабли.
Так ответь же мне, Дима, какие такие принципы мы попрали? Принцип нормально и взаимоудобно решать вопросы с нейтралами? Светлый, он, знаешь, как отражалка. Кто к нам с добром (громкое слово, но лень искать синонимы) - тому воздадим сторицей, кто с дерьмом всяким - готовь побольше тару для обратки.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 761
-
25.12.2014 18:08 #611
Последний раз редактировалось nik99999; 25.12.2014 в 18:11.
JIucuLIa
-
25.12.2014 19:17 #612
Вот за что тя уважаю, Лиса, так это за краткость и емкость написанного)
Вот тока бисер зря рассыпала.. не поймут-с..
-
25.12.2014 19:24 #613
-
25.12.2014 19:30 #614
Спасибо вам люди добрые, за прекрасные предновогодние дни. 29.12.2014 с 20-00 из-за вас придётся торчать у компа вместо того чтобы проводить время с семьёй!!!
Последний раз редактировалось folka123; 25.12.2014 в 19:34.

-
25.12.2014 19:39 #615
-
25.12.2014 19:44 #616
-
25.12.2014 19:51 #617
-
25.12.2014 19:52 #618
-
25.12.2014 19:57 #619
-
25.12.2014 20:10 #620/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?