Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2460 из 3156 ПерваяПервая ... 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,591 по 24,600 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вы не забывайте что много игроков каждый день ходят на ежу на Брахму или Демона небес - это раз. Два - дают туда же на всех боссов почти по доске 101+ фиол квест, опять же бьют этих боссов. И три - по знакам водят новичков или твинов иногда в 89 данжи. Так что этих скиллов должно падать вполне прилично чтобы они не оставались редкостью.
    Сравним с тем же чистилищем. По знакам там один лишь царь со скиллами - из архатов никогда скиллов и не падало. В земном аду тоже лишь персик скиллы дропает, по крайней мере, до обновы из персика падали скиллы. По неделькам туда ходят раз в неделю люди. По доске только до 101 лвл на леопардов, жаб и еще некоторых мобов. Вот поэтому скиллы из 99 данжей дорогие (но не все, а важные), а из 89 довольно дешевые.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Скилы из 99 дорогие, потому что идеалки дорогие о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот да. Я долбаные темный камень магу и светлую котоформу два дня выбивал 101 сином. Вообще ни в какую не падало.
    Зато прочих какашек как отбавляй. Одних только светлых стрел присту штук десять было.
    О, да. По-моему, боссы троллят напоследок, выкидывая книжки-говняшки и исчезая с маниакальным хохотом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте что много игроков каждый день ходят на ежу на Брахму или Демона небес - это раз. Два - дают туда же на всех боссов почти по доске 101+ фиол квест, опять же бьют этих боссов. И три - по знакам водят новичков или твинов иногда в 89 данжи.
    С брахмы и демона скиллы копеечные, фиол на других боссов дают не так часто (реже недельки, пожалуй), по знакам вообще один раз за игру каждый перс туда идёт. Не, не вариант, всё равно может не хватать.

А цену на полезные скиллы из 99, как уже правильно сказали, устанавливает цена на призы и странички. Потому что фармить боссов на скиллы в пв - это пляски с бубном и поклонение рэндому. Не вариант, в общем. Если раньше ещё сины пожирнее бегали, то теперь и эту возможность убрали.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Нубство: нужно было юзнуть иммунку, с панели куда-то делась. Открываю инвентарь, тыкаю на значек иммунки, а это оказывается бижа, которая упала дропом из чернокрыла

Любопытный bloofer на дне Реки Малиновок Аватар для bloofer

бегали с женой на персика, когда фея по еже начиная с августа, по сей день ничего интересного так и не вывалилось

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Wink

Пошла твинопристкой по еже. Она у меня 1 рб, 80 лвл.
    В пати плюсанул син не рб и танк 2 рб.
    Я даже не посмотрела на количество ХП у танка и это было именно моим нубством. Зашли в 69 данж, бафаемся, идём. Танк лёг от двух ударов быка (один из первых мобов, стоящих в данже. Травящих ядом я до этого почистила). Поудивлялись, реснулись, пробафались и тут в КЧ вижу капс и неадекватность танка:
    - Прист, ты хилить, ***, не умеешь?!
    Тут я удосужилась посмотреть количество ХП танчика под его бафом. Угадаете? 16? 11? НЕТ! 9к ХП! Второй рб танк! 87 лвл! Смотрю его шмот и.. Да, он интовый.
    Я его спрашиваю, мол, а чего ты не под себя надел-то шмот?
    В КЧ опять маты, что я ничего не понимаю и он выходит с пати и агрится на меня. Я его в слип и слила.
    Если честно, то впервые такое встречаю.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение
    Я его в слип и слила.
    Именно из-за таких как ВЫ, никогда не появятся трушные интовые танчики, в няшных платьях до пола. Именно такие как ВЫ их истребляете и не даёте познать всю мощь интового танка, когда ты бафаешь пати 5 раз, и только потом катается хирка.. Именно из-за ВАС он теперь прячется по углам, лишь бы не напинали смерчем, а то поднимется платье и увидят все, что он ноги не побрил..

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Wink

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Именно из-за таких как ВЫ, никогда не появятся трушные интовые танчики, в няшных платьях до пола. Именно такие как ВЫ их истребляете и не даёте познать всю мощь интового танка, когда ты бафаешь пати 5 раз, и только потом катается хирка.. Именно из-за ВАС он теперь прячется по углам, лишь бы не напинали смерчем, а то поднимется платье и увидят все, что он ноги не побрил..
    Мне стыдно, я официально приношу свои извинения перед всеми интовыми танчиками!
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

я своему иногда так поржать пение одеваю 30+ получается если 2 колечко пилить с шапкой +3% (с другого твина) 39 где то будет!. А так да понимаю шмот плохой но можно и в 70-80 побегать

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Это не нубство,возможно оффтоп,но я всё же поделюсь:Не ожидал,но после изучения Демонического Льда и Пламени я снова полюбил свою профу,красота,ещё бы предыдущим анимацию поправили,2-3 всего нормальных(не морай и не 100+).Из нубства? Хм... Надо мной ржал маг из бывших Эксов,что я на камнях надеваю огненных доспех,утверждал,что камни бьют только физой.Ну что ж,флаг ему в руки)
    Последний раз редактировалось naruxina; 26.12.2014 в 05:45.

+ Ответить в теме
Страница 2460 из 3156 ПерваяПервая ... 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права