Закрытая тема
Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1614
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Шутишь чтоли?)
    Парень в очередной раз вывалил свое отожранное эго и опять начал делить людей на сорты. Это ничем не лучше, чем делить людей на национальности. И даже хуже, потому что тут решает кто полезен, а кто нет, только он сам.
    Фокси не прав, базара ноль. Поступил как эмотелка.
    Но Купер ведет себя гораздо хуже.
    Ну я уже понял, что нельзя никого сравнивать, приводить в пример, открыто обсуждать поведение итд Просто быть 100% правильным невозможно, где нить ошибешься, тя уже с гавном смешивают)

А с купером я не раз общался, нормальный парень, то что в его годы есть юнешеский максимализм, это разве удивительно?) А вот наши бывшие жазовцы как то неправильно воспитались чтоли за 3 года, сюсюкали много)

Я кстати тоже не подарок, тока как-то хитро на меня офицерство кинули терь не побалуешь )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.12.2014 в 19:07.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Мой пост к конфликту дело не имеет.
    В пятничку вечером я не хочу парить свою голову и об этом рассуждать
    То есть сначала пишем, а только потом понимаем что это было не в тему? И обосновывать становится "лень".
    Окай.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 19:07.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот именно, что знаю, и не позволяю себе так делать. Только в парочке крайних случаев. У нас вообще нету такого, что - я офицер и ты будешь меня слушать!
    Да, есть только как в ситуации с Арикой и замесом во время РБ МЛ «меня не услышали! Ты ****. Выйду из клана» Разговор на одном языке с сокланом достойный уважения! ;D

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    То есть сначала пишем, а только потом понимаем что это было не в тему?
    Окай.
    Здесь обсуждается все подряд, посты на тему и без не распределяются, тут больше половины таких.
    Раз ты туговат, то пост был про твою подпись. Тогда уж твоя подпись тут не в тему.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да, есть только как в ситуации с Арикой и замесом во время РБ МЛ «меня не услышали! Ты ****. Выйду из клана» Разговор на одном языке с сокланом достойный уважения! ;D
    Ну омник же грит офицеров там никто не слушает )))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Здесь обсуждается все подряд, посты на тему и без не распределяются, тут больше половины таких.
    Раз ты туговат, то пост был про твою подпись. Тогда уж твоя подпись тут не в тему.
    Это продолжение нашей беседы, начавшейся еще на форуме НА. Ку-ку. Так ты объяснишь мне каким боком руки и знание механики игры относятся к той теме о уходе, в которой это и было тобой сказано?
    Уход был не из-за чьих-то рук или знаний, а из-за отношения некоторых к товарищам по клану и длинного языка.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я тут причем О_о Это ваши форумные бои.
    Ты не причем. Ты просто упомянула этот момент, а я сразу вспомнил Тармпампама вашего, который обещался или даже грозился произвести не дюжие выкладки и преподнести их на суд общественности!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Дада! придумывай дальше! Тебе то лучше знать что и кому я сказал!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты не причем. Ты просто упомянула этот момент, а я сразу вспомнил Тармпампама вашего, который обещался или даже грозился произвести не дюжие выкладки и преподнести их на суд общественности!
    А трампампам это кто? А то мне не ответил никто. Ну помимо того, что это мембер нашей ги.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Видел всю вашу ситуацию с самого начала. Конечно, Купер был не прав, выбрав такую форму общения с вами на нашем форуме (хотя по сути абсолютно прав и я полностью поддерживаю его посыл вам), но то как вы отреагировали вряд ли позволяет отнести вас к категории на которую ты претендуешь – взрослых и мудрых людей. Ну а ваше стремление мелко зацепить человека, перевернуть факты вашего общения с ног на голову и вовсе ставит крест даже на мысли, что эти черты были присущи вам когда-то. Надеюсь я ошибаюсь и вы просто устали)

Закрытая тема
Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права