Закрытая тема
Страница 127 из 162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1614
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Почему руководство принимает сторону постоянного косячника, из за которого клан лишается людей, а не сторону того, кто накосячил единожды и то по объективным причинам? Да и вообще, вместо решения конфликта только подогревало?

Странные ребята, скажу)
    Ну так ты на себя посмотри и подумай почему тя всегда выгораживают, как и мей)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Кстати,а людей это кого конкретно? да еще и постоянно?
    Enju

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Кстати,а людей это кого конкретно? да еще и постоянно?
    Фобос), нЭ?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты серьезно или отредактируешь?
    Если первое, то на чем должна быть основана грубость чтобы быть к месту?
    Я не говорю, что грубость есть хорошо, но причина, спровоцировавшая грубость, имеется. Я не спорю, что формулировка мысли, которую хотел донести Купер в данном случае была перегибом. Но если так реагировать на все подобные вещи, я **, как жить-то тогда вообще?
    Дисциплинарий (с).

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

ну и чего фобос? это ЛЮДЕЙ и ПОСТОЯННО?
    Enju

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Даже если бы грубость была безосновательной - брать ее за весомый повод для самокика? Сомнительно. И тем более не поступок взрослого уравновешенного человека.
    Я за все время игры пыталась понять (но так и не смогла), все эти самокики из-за грубости отдельных мемберов, принятия неугодных или непринятия своих друзей в клан и тому подобное. Такое ощущение, что эти люди сидят все время пребывания в клане в ожидании, когда ж появится причина со скандалом ливнуть или получить внимание и беготню за своей персоной с уговорами остаться. Как они вообще с такими нервами в реале-то существуют?
    Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кстати тока что точнул +10)(раз уж пошли разговоры вразброд,то можно и рекламу пустить)кому интересно пишите,договоримся
    а так...скоро Новый год,надо быть добрее

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    То, что и за некоего Куппера, не первый человек выходит с клана, это история не поучительная, м?)
    Ты можешь смело продолжить список «из-за Теократа, Вжика, Паренька, Бичи, Пончика (примеры приведены рандомно )Люди, которые, так давно играют в эту игру могут смело открывать толстую «тетрадь памяти». И иногда это действительно звоночек, а иногда, как с фокси, это проблема того кто ушел)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати точнул +10)(раз уж пошли разговоры вразброд,то можно и рекламу пустить)кому интересно пишите,договоримся
    пали комбинацию)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так ты на себя посмотри и подумай почему тя всегда выгораживают, как и мей)
    Кто выгораживает и где я накосячил по отношению к соклану? Оо

Закрытая тема
Страница 127 из 162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права