+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 4431
-
21.04.2009 20:59 #931
-
21.04.2009 22:48 #932
ВНИМАНИЕ ! ТУРНИР ! (для всех кроме Вальхаллы и Избранных). Кто первый отхватит территорию Тотенкопф на следующих выходных получит карточку аристократа волшебного куба (5кк стоит) Второй получит карточку молодца молшебного куба (1кк стоит) ! Заявки на участие принимаются со среды 19.00 до четверга 19.00 (19.40). Удачи всем на турнире ! Награда ждет !
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
21.04.2009 23:01 #933
-
21.04.2009 23:11 #934
Кто о чём, а Валхалла о тотенах
Сплетня: на самом деле, Борта не забанили. Просто его нечаянно проглотил Барабан. Хотел встретить игроков как можно веселее... Перестарался...
Сейчас случай обсуждает консилиум из опытных врачей всех специальностей. О решении доложат.
Естественно, дабы не уронить клан, это держат в секрете.
А Госпожа таки всё знает. Но молчит... Что вполне естественно для влюблённой девушки...
-
21.04.2009 23:21 #935
ТУРНИР ВЕЩЬ НУЖНАЯ И ХОРОШАЯ)))
большое и нелегкое дело задумали))) удачи вам!!!!!!!
будет здорово если удастся его организовать и провести.
захват терры тотенов тоже хорощий турнир, может ета идея простимулирут гильдии для более активных действий. если чесно надоело каждые выходные читать в чате про откупные захваты))))
около 70% битв за терру ето откуп у самих себя земли, и ето делают кланы которые считают себя ХАЙ-КЛАН.
неужели вы боитесь сразится друг с другом?
потерять или выиграть землю в чесном бою считается позорным?
тогда ПОЗОР и ТРУСОСТЬ у всех кланов сириуса которые считают себя ХАЯМИ
и в первую очередь у лидеров етих кланов!!!!!Взял грех на душу и легко понес его по жизни.
-
21.04.2009 23:42 #936
никто не знает, кто такая имогена. но ходит слух, что это внебрачный сын борта. от Понки.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
21.04.2009 23:54 #937
Кстати, раз уж заговорили о турниах, призах и Имогене. Если Имогена играет на Сириусе, давайте наградим ее всеми кланами участвующими в ТВ за ведение хроники ТВ на Сириусе. Ведь делает это очень шорошо и само дело очень полезное для всех нас. Надо только ник в игре узнать. Предлогаю топ кланам скинуться по карточке аристократа и не топ кланом по карточке молодца волшебного куба
Последний раз редактировалось CanineSirius; 21.04.2009 в 23:56.
-
22.04.2009 00:01 #938
O_O хочу быть imogenой))
Сириус. SteLLL. обор 83.
-
22.04.2009 01:04 #939
Не надя... Я стесняюсь... Я скромная... то есть это, скромный. Да.
Спасибо) Но я веду хронику собственного удовольствия ради Лучше снимайте видео с ТВ. Побольше да посочнее)
И заставьте моего папочку меня признать А то мне паспорт не дают. И вообще, мало ли... Не вытащат из барабашки... Наследство кому попало отойдёт... Непорядок.
Папа, мама... Ну что же вы
PS: мам, а Лисскин на папу заглядывается
PPS: и про турнир - хорошая мысль. И необязательно начинать масштабно. Можно просто маленький конкурсик. Хоть с 10 участниками всего. Если зрителям понравится - сами потом придут. И герои потянутся. Тут главное - начать)
-
22.04.2009 01:49 #940
Имогена, так какой у тебя ник в игре