Закрытая тема
Страница 144 из 162 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1614
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну да ну да,как много в жизни я не видел...ФОРУМ
    А кстати чего жалеть?Ведь сейчас я его наблюдаю
    как говориться-годы моей юности еще не успели померкнуть,а счастье-вот оно уже рядом...
    Да, вам несказанно повезло что объединили вас именно с проционом
    Хоть знаете теперь что противостояние в ПВ не ограничивается сугубо игровыми моментами.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да, вам несказанно повезло что объединили вас именно с проционом
    Хоть знаете теперь что противостояние в ПВ не ограничивается сугубо игровыми моментами.
    Глупо отрицать)нынешний форум мне нравится хд
    всегда скандалы интриги расследования.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хде там затихшая свита Купера? Слились что ль?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Вот если у тебя ума не хватит глаза выше поднять:

Уто4ню только, 4то высокомерные ре4и Омни про мусор, происходили в момент вождения твой женой мобов на Амстердама. Даже пускай спишем смерти торгов, нейтралов и все неудобства на побо4ный эффект рациональной деятельности и законопослушной жена ХазЫ.
    Факт остается фактом.
    Хрена долбить два месяца, 4тобы скрины этого говнища еще на форум выкладывали. И так по уши бультыхаетесь.
    Аааа... Ты просто не хотел их выкладывать.. А то мы тут уже подумали, что их у тебя и нетююю Прости, попутали

А можно тогда попросить скрины какулек от половины Инсолента в ПМ половине Оппозиции? Или это тоже форума не достойно?

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Аааа... Ты просто не хотел их выкладывать.. А то мы тут уже подумали, что их у тебя и нетююю Прости, попутали

А можно тогда попросить скрины какулек от половины Инсолента в ПМ половине Оппозиции? Или это тоже форума не достойно?
    Снова будем упираться как со скринами по МЛ? Два месяца еще поноешь, пока тебе твои же соклане не посоветуют заткнутся, которые эту грязь распускали?
    А знаешь 4о... Отправляйся к шохе Ворену. Он тебе может все поведать, дабы ты идиотом еще большим на форуме себя не выставлял.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Снова будем упираться как со скринами по МЛ? Два месяца еще поноешь, пока тебе твои же соклане не посоветуют заткнутся, которые эту грязь распускали?
    А знаешь 4о... Отправляйся к шохе Ворену. Он тебе может все поведать, дабы ты идиотом еще большим на форуме себя не выставлял.
    Отмазки "мастерские"!)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Пока посоветовать заткнуться хочеться тебе, ты либо выкладывай либо не ной о том какие плохие инсы, как вам не стыдно и бла бла бла
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

И их нетюююю?

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отмазки "мастерские"!)))
    Куда уж мне тягаться с Вашей 4естностью, когда Ваши собственные соклане пишут, как заходя в комнату в ВТ слушают какая Оппозиция гнилая гильдия. Вы уж сами своих говнюков, кто такое писал и по ВТ разглагольствовал спрашивайте, а не про отмазы мне тут калякай.
    Усираются тут доказывают 4то-то. Я Вас конкретно отправляю по нику к одному из говнюков. Вот и спрашивайте у "своих" раз никому другому не верите. Или лу4ше тут на форуме перед этими самыми говнюками себя идиотом вчставлять? Так они ни4его не скажут сами. Промол4ат сделают вид, 4то бы вы верили в "правду", которую тут доказываете.
    Где я ною о том какие вы плохие? Это Хазе два месяца скрины просит=) Я ответил на поставленный вопрос.
    Мне плевать какими вы стали.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хейз ты похоже на сайте забыл золотое правило сисадмина, работает не трогай!)

Закрытая тема
Страница 144 из 162 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права