Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162

Там фишек то копейки. Так что эти сестры убоги до невозможности.
    Если бы они ещё награду меняли, то ещё куда ни шло.

У наставника fotoretusher на дне Реки Малиновок

Предложение для админов игры.

Дабы избежать негатив "опять донат" - вводите вместе с акцией марафон - хоть куб, хоть гео, хоть Лауру, ну и тд.

И справедливо, и меньше недовольных.

Или это так сложно?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я так понимаю про новогодние ивенты акции и подарки можно забыть. В пв даже как обычно снег в гд не включили. Или теперь надо понимать так как вы пишите собери себе новогодний подарок за дон акции( тоесть вложи кучу денег и купи себе подарок) надо вот так тогда писать

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А на счёт коллекции 1 приз(подарок) 99 совершенных камней. Админы вы с какой луны свалились? Кому они надо вообще. 2. (подарок) 24 ножа, снова админы вы наверно годом ошиблись они актуально с 1 год назад были , теперь нужны ресы на 9 ранг. 3. (Подарок) петы ездовые , ещё лучше я думаю уже у каждого даже твина их по 2-3 штуки. 4. якобы (подарок) Подёты ну это ещё куда не шло но они на 2-3 строчки должны быть так как опять же они у каждого нубо твина есть. Ну и на конец 5. вообще (подарком ) это сложно назвать учитывая сколько реальных денег на него потратить надо что сравнимо с очень не плохим компом по цене . Да и они уже не стоят того чтоб стока донить на них.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Интересные подарки за которые надо платить. Смените что ли название темы не вводите людей в ступор.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Любопытный lordmillioner1 житель Идеального Мира

мейл я жду от тебя подарка на новый год)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я просил. Спасибо, мэйл. Пусть нищеброды фармят ежами +12.
    Поаккуратнее с определениями. На каждого такого, как ты, героя, вкалывают тысячи "нищебродов".

Цитата Сообщение от fotoretusher Посмотреть сообщение
    Предложение для админов игры.

Дабы избежать негатив "опять донат" - вводите вместе с акцией марафон - хоть куб, хоть гео, хоть Лауру, ну и тд.

И справедливо, и меньше недовольных.

Или это так сложно?
    Суть в том, что в не требующих доната эвентах могут участвовать и донатеры тоже
    Так что справедливости все равно не будет. Но даже так, конечно надо делать нормальные интересные эвенты, не требующие вложения реальных денег.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с определениями. На каждого такого, как ты, героя, вкалывают тысячи "нищебродов".
    Не я заставляю их вкалывать. Я просто пользуюсь предоставляемой механикой игры.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wp127f Посмотреть сообщение
    не сказать что бан меня осчастливил....но есть свои плюсы в отрыве от игры: высыпаюсь, деньги не влитые в игру находят применение в жизни, больше времени на общение с реальными людьми... и вообще игра стала не местом отдыха(если нет возможности вливания огромного кол-ва реальных денег) слишком велик разрыв между донатящими и не донатящими( не включаа тех "не донатов" которые 24\7 в игре)
    игра такая, какой её видите вы.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права