Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    Первые шаги narutto5 на дне Реки Малиновок

как этот нубася оказался в топе синов Skine_?))))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сильнейший в чем? Объективное сравнение при серьезной разнице в эквипе невозможно, как ты и сказал.
    Это можно было бы сделать на турнирном сервере путем проведения нескольких боев 1 на 1, но я так понимаю этого сделано не было. Возводить же в топ 1 исключительно из-за шмота считаю неправильным. Не хочу никого обижать, в частности Сеймора, я не имел в виду что у него нет рук или что он кривее Омника, но вот как это проверить?
    а еще есть сины с кривыми и 90шмотом и хуже, которые в плане рук запросто могут оказаться лучше всех в этом списке)
    Последний раз редактировалось avis84; 27.12.2014 в 19:39.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а еще есть сины с кривыми и 90шмотом и хуже, они тоже в плане рук могут легко быть лучше всех в этом списке)
    В теории да, но ты уж слишком утрируешь.
    Все таки опрос состоит из более или менее заметных персонажей. Но даже если бы тут были сины с кривым, а один - с нирвано даггами, то это тоже вызвало бы проблемы в оценке именно навыков владения персонажем. Вот скажи честно. Ты лично считаешь, что Омнитек плохо играет сином или на твой взгляд у него есть руки?
    И как ты думаешь, каковы шансы на победу у него и у тебя, если бы он был одет как ты, или ты - как он?
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.12.2014 в 19:43.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

не знаю ничего о сейморе, но тот же омник по пвп из синов обычный середнячок, ни криворук, но и ничего выдающегося, выделяется больше обвесом, тот же ногибатор из этого списка порукастей будет(правда рукастость далеко не основное его достижение)), так же очень нравилось как слейв играл(** с каким водилой, то ли сам, то ли с романтиком)
    поэтому можно как минимум тупо по шмоту отдавать голос сеймору, играет он явно как минимум не ниже среднего(судя со слов других игроков)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    не знаю ничего о сейморе, но тот же омник по пвп из синов обычный середнячок, ни криворук, но и ничего выдающегося, выделяется больше обвесом, тот же ногибатор из этого списка порукастей будет(правда рукастость далеко не основное его достижение)), так же очень нравилось как слейв играл(** с каким водилой, то ли сам, то ли с романтиком)
    поэтому можно как минимум тупо по шмоту отдавать голос сеймору, играет он явно как минимум не ниже среднего(судя со слов других игроков)
    Нагибатор порукастее? он 3 чи в пвп юзает,контролить не умеет, ты правда думаешь что он рукастее? И да, НЕ НАКРУЧИВАЙ ГОЛОСА,НАГИБАТОР!11

Цитата Сообщение от Pilli321 Посмотреть сообщение
    Нагибатор порукастее? он 3 чи в пвп юзает,контролить не умеет, ты правда думаешь что он рукастее? И да, НЕ НАКРУЧИВАЙ ГОЛОСА,НАГИБАТОР!11
    так уж повелось, что с этим нупом я раньше частенько встречался, и, справедливости ради, это обьективно так, частенько ловит контроль на чи, вполне неплохо контролит, предугадывает примитивные действия, играет от атаки как и положено сину, а , ну да, язык ещё длинный и в заборе бы выровнять, тогда ваще норм)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

Ногибатор руки выпрямил или по-прежнему 3чи+сироп?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

1. За 3 пвп с тобой Ногибатор три чи юзнул 1 раз. 2. Где то видел, как омник писал: ,,чтобы убить шелеста, мне нужна рана и чистка от дру,, Ногиб же при мне соло на згд убил шелеста, при том, что его ещё дру и страж били из НА. 3. У Ногиба шмот 7-8 круг, 10 пуха, контролил он тебя нормально, не балаболь хоть тут) Разница в шмоте сыграла и всё(кстати в пвп 1 на 1 стражем бафаться-ни ок поступок). После рейтов пвпшни с ним, думаю приоденется. Это уже в привычку входит по ходу у тебя-говорить про криворукость персов, из за того, что они тебе как люди не нравятся)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

при мне Ноги вынес шелеста на ЗГД соло)хд
    правда я об этом уже где-то писал)
    шмот бы ему помощнее)и вполне возможно поборолся бы за победу

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    1. За 3 пвп с тобой Ногибатор три чи юзнул 1 раз. 2. Где то видел, как омник писал: ,,чтобы убить шелеста, мне нужна рана и чистка от дру,, Ногиб же при мне соло на згд убил шелеста, при том, что его ещё дру и страж били из НА. 3. У Ногиба шмот 7-8 круг, 10 пуха, контролил он тебя нормально, не балаболь хоть тут) Разница в шмоте сыграла и всё(кстати в пвп 1 на 1 стражем бафаться-ни ок поступок). После рейтов пвпшни с ним, думаю приоденется. Это уже в привычку входит по ходу у тебя-говорить про криворукость персов, из за того, что они тебе как люди не нравятся)
    Если ты о себе,я никогда не говорил.что ты плохо играешь или еще чего-то,а вот нагибатор,да=\ Не поверю,пока не увижу сам,что он убьет шелеста 1на3,правда) И да,к слову,у андика шмот хуже еще раза в 3 так,чем у нагибатора, и этот умудряется убивать меня без чи и чего либо), просто после этого для себя подумай,правда ли нагибатор прямой?) Контролил он не очень,куда противнее контролит(бл ник забыл ) Мне шлифовку жалко было одевать,бафнулся стражем :3 И да,если я его убил первое пвп случайно(по его словам) ему это не должно было принести дискомфорт)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права