На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

выложу свой позор) хотя меня не трогали, мне все понравилось, если б еще не башня на 10-20, вообще моно было бы без хирки идти xD
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEdlRtZLz3hI
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Просто,когда Противостояние кончится,тебя здесь не будет,а жаль)))
    Когда Противостояние кончится, здесь никого не будет, а жаль

P.S: посмотрел ролик Фирзо...
    Боярка, а вот те ребята, которые на дальних дохнут еще до прихода ваших кат, это у вас специальный отряд шахидов? или чо?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 28.12.2014 в 01:05.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Спасибо хантерсам за ТВ. Мы просрали 1 атаку, вы 2,3 и 4. Один вопрос - нафига тормозить 2 атаки самого ватного кота(пропустив 3 других)? не проще его просто убить?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Спасибо хантерсам за ТВ. Мы просрали 1 атаку, вы 2,3 и 4. Один вопрос - нафига тормозить 2 атаки самого ватного кота(пропустив 3 других)? не проще его просто убить?
    счас научишь их, и будут тебя пропускать, а других убивать.. и проиграете.
    Этим хантерсям пальцы в рот не клади.....

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

PS Для азохенвея. на этом ТВ было весело. тут и у нас так же дохли - бывало. А сейчас к Хантерсам еще и пачка Эрбов перешла - следущее ТВ втащат жеж. В итоге будет одна мегаги хантерс, котору. будет нереально победить соло (хотя я таки думаю что это все связано с наведением порядка в эрбах(и почему Я никам перещедших не удивлен) )

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    счас научишь их, и будут тебя пропускать, а других убивать.. и проиграете.
    Этим хантерсям пальцы в рот не клади.....
    был прецендент так этот ватный жил пока хирка не екнулась хД (справедливости ради с хиркой екнулся бы на 1-2 секунды позже)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Буяка, друг, ты запарил, зачем ты меня опять обманул! Ты говорил если я уйду с игры вы начнете тащить!!!

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    В итоге будет одна мегаги хантерс, котору. будет нереально победить соло
    Я б поспорил, но к спорам на форуме с некоторых пор отношусь отрицательно.
    Есть такая старая поговорка "порядок бьет класс".
    Так вот у Хантерсов нет ни класса ни порядка.
    Я и на понедельник думаю что 50х50... а ты о равенз...

И дело тут не в составе и не в людях. Дело в том, что у ЭХ нет лидера.. Нет от слова совсем.
    Остался один Дед, который уже давно послал всех на и живет отдельной жизнью со своим кланом. За что безмерный риспект и уважение)

А Боярка мне лично представляется эдаким скоморохом-зазывалой перед кабаком. Народ в кабак он наприглашает и соберет, но вот то, что внутри кабака потом происходит, от него мало зависит. Главная задача - количество
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 28.12.2014 в 02:05.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Азоша, отсыпь, а. Мне определенно нравится твоя трава.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Азоша, отсыпь, а. Мне определенно нравится твоя трава.
    присоединюсь - хантерсы имели хороший шанс выиграть ТВ.
    PS А Карина то вкурсе - вот мы и узнали у кого Хрюни траву берут.
    PPS Передайте Девилу что его син с +11(или 12 уже) фуфло - кота под дебафом башни в стане не слить хД
    PPPS (на правах Хейтера) Хантерс настолько самоуважаемая ги, что держат воров... красавцы че. Девил - верни ги. Ты знаешь, что ее превращение в откатник никому не понраву.

+ Ответить в теме
Страница 10540 из 12164 ПерваяПервая ... 10040 10440 10490 10530 10538 10539 10540 10541 10542 10550 10590 10640 11040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права