Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 200

Кандагар, когда ты повзрослеешь))))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У вас уже хроническая шизофрения от одного моего имени?
    Это тебе так хочется)
    Уж лучше пусть хают, чем забывают, правда?)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дим, хочу тебя и твою КП поздравить с первым ГВГ со времени исхода в АА.
    Поделись впечатлениями, пожалуйста.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    шлепнула пару раз для профилактики Хихито и АльтерЭго. удовольствия не получила, надо повторить))
    Ты наверное шмот забыла с пухой. Я по тебе массом без дебафов 10к что ли прописала, неожиданно ваще.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ой да, пока были свободные секундочки, я малость развлеклась)) ну это так, на память, пока есть возможность
    даша вчера пишет-все меня так любили, так любили ))) любили текилу с равеной, а ложиться от массов по ним-это не любовь, а когда ты плюша)
    Тизер единственный син, который наводил шороху среди пристов.
    Развлекалась плюхами по 200? Если бы я так била - вскрылась бы сразу, честно. Быть саппортом и бить с полета вражеского ддшника скиллами за 2 чи? Жжош. Мачи ищо.
    ПС. плюшка я, плюшка, знаю. Если бы у мага был потенциал - я улучшала бы его и не была плюшкой)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Спасибо Атлантиде за ГВГ, очень жалею, что не попала, ребята говорят, повеселились неплохо. Слишком рано спланировала выходные, исходя из договоренностей с Кандагаром, и изменить уже нельзя было ничего-((
    Насчет ставок не ссорьтесь и не спорьте, не стоит траты слов ситуация.
    Выводы я сделала. Действия будут адекватными.
    JIucuLIa

ой да, пока были свободные секундочки, я малость развлеклась)) ну это так, на память, пока есть возможность
    даша вчера пишет-все меня так любили, так любили ))) любили текилу с равеной, а ложиться от массов по ним-это не любовь, а когда ты плюша)
    Смотрю, много свободных секундочек было)
    Как тот, кто хиллил Раймага, Текилу и Равенну скажу, да, их любили больше, но раймаг умирала от ассиста, а не от массов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты наверное шмот забыла с пухой. Я по тебе массом без дебафов 10к что ли прописала, неожиданно ваще.

Развлекалась плюхами по 200? Если бы я так била - вскрылась бы сразу, честно. Быть саппортом и бить с полета вражеского ддшника скиллами за 2 чи? Жжош. Мачи ищо.
    ПС. плюшка я, плюшка, знаю. Если бы у мага был потенциал - я улучшала бы его и не была плюшкой)
    не пори ерунду, прошу. качни свое бревно - там посмотрим.

вар не потенциал, маг не потенциал, слава богу хоть хито отрабатывает еще. а плюша - это факт, помни об этом.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

не пори ерунду, прошу. качни свое бревно - там посмотрим.

вар не потенциал, маг не потенциал, слава богу хоть хито отрабатывает еще. а плюша - это факт, помни об этом.
    Мое бревно ранг не оденет)

Гусь, вот иди да поиграй магом, потом говори. Меня реально не устраивают криты в мид по 6к по варам и фулконам. Турнирка показала мне, что и на лучшем и равном шмоте меня ничего не ждет. Я не бегаю по расам и не качаю нагиб-классы, основа была всегда магом. Но мне надоело расстраиваться после каждой обновы.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    в катах скучно((
    Ты просто не умеешь в них веселиться))

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Мое бревно ранг не оденет)

Гусь, вот иди да поиграй магом, потом говори. Меня реально не устраивают криты в мид по 6к по варам и фулконам. Турнирка показала мне, что и на лучшем и равном шмоте меня ничего не ждет. Я не бегаю по расам и не качаю нагиб-классы, основа была всегда магом. Но мне надоело расстраиваться после каждой обновы.
    ясно. твое место здесь, на форуме. рассказывать каждому классу, что и как он должен делать, грац))

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права