Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

над всем собраться и забиться на плитах, и глянуть кто тащит, благо у всех шмот более-менее равный, кроме меня)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Вот вам старая видяшка от днины который потерял смысл развивать персонажа, но я его нашел недавн!!1(типо чтоб с клана не кикнули)
    Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. https://www.youtube.com/watch?v=crY2n7dCc8I
    Отличное видео для демонстрации того чего достиг Паренек за эти два года. Сейчас даже Армавир лучше играет =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    над всем собраться и забиться на плитах, и глянуть кто тащит, благо у всех шмот более-менее равный, кроме меня)
    Да пвп син против син скучное.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    видимо ты немного не уловил мою мысль, уточню для наглядности)

я мало был на сгд и со всеми встречаюсь на локах, поэтому у всех, в общем то равные условия оценки, сгд же в данном контексте ничего не изменит
    я понимаю почему тебя "бомбит" от юзанья духа защитника с постоянными напоминаниями, но это твой выбор сделать танкосина со всеми преимуществами и недостатками, так же смею напомнить что дух защитника свободно доступен как и любая другая химия, является обычным игровым моментом, по той же логике можешь ставить мне в вину юзанье иммунок, сосок, сферы алхимика или шлифовки на пушку
    С чего вдруг меня бомбит не знаю. Как мою игру может обсуждать игрок, который использует тричи иммунку на старте пвп и без фулл баффа из писа не выходит. Да это придает определенного шарма нашим ПвП, но даже под страхом проиграть я от этого шарма отказываться не собираюсь=) хотя имею духов защитник в избытке, чай не совсем нищий)

Я вижу что ты мимо меня пройти просто не можешь, вот и все=)

Ты говоришь про какого то мифического танко сина, но на самом деле он просто более менее сбалансирован. Как можно назвать танко сином перса с 100 па и всего то 25 пз я затрудняюсь ответить=) Мб есть более знающие в этом люди.

В принципе я довольно спокойно выслушиваю критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас и с удовольствием учусь на этих ошибках. Но ... даже не знаю что сказать)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас
    крч ты ни очень

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Зато варвара ,,норм вывозит,,)) Тру син, иди пвпшнись с Ногибатором на севере, дабы выяснить, кто из вас чего стоит... Каким эквипом он вывозил?)) 7-8 кругом?-реально божественный эквип, на который без доната за всю жизнь не соберёшь
    Чтоб нафармить 8круг, 8нюйв, 16безбрежек, +10 на пуху, пз пуху, 1ккк+ на пуху с дабл паузой, выбить паузы на р8р... Хз даж, сколько надо мне "сидеть в игре" чтоб нафармить это ежами. Если доделаю эквип на сина какой я задумал(он всеравно хуже чем у ноги), то кнеш пвпшну на севере. А с 300боевого духа и 10к физ дефа пвпшиться против 4.0 рай сина я смысла не вижу. Пвп серв- без проблем.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Лично мне аспд на верхе упал с 13 раза, на ботах с 5, так что ** скок там дротить надо, скорее вопрос везения)) а шмот нафармить-это пару рейтов не спать

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

бились мы с ноги ,то он то я выигрывал, чего там сверхестественного,син пвп это как повезет)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С чего вдруг меня бомбит не знаю. Как мою игру может обсуждать игрок, который использует тричи иммунку на старте пвп и без фулл баффа из писа не выходит. Да это придает определенного шарма нашим ПвП, но даже под страхом проиграть я от этого шарма отказываться не собираюсь=) хотя имею духов защитник в избытке, чай не совсем нищий)

Я вижу что ты мимо меня пройти просто не можешь, вот и все=)

Ты говоришь про какого то мифического танко сина, но на самом деле он просто более менее сбалансирован. Как можно назвать танко сином перса с 100 па и всего то 25 пз я затрудняюсь ответить=) Мб есть более знающие в этом люди.

В принципе я довольно спокойно выслушиваю критику от тех кто в состоянии меня уделать рас на рас и с удовольствием учусь на этих ошибках. Но ... даже не знаю что сказать)
    да не нервничай ты так, на тебя это дурно влияет, всякие 3чи+ иммунки мерещатся
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лично мне аспд на верхе упал с 13 раза, на ботах с 5, так что ** скок там дротить надо, скорее вопрос везения)) а шмот нафармить-это пару рейтов не спать
    Знаю я на одного смешного мальчика с гравой на ботах "с 5горегрейда". В инвизе зажигает 3чи, юзает имунку и агрится на меня. Не ты ли, скини?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права