+ Ответить в теме
Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1208
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

sonya711, как жаль, что вы на Сириусе. Вы описали клан, в который я мечтала бы вступить)).
    Няшка-прист.

У наставника Lasty житель Идеального Мира

Unhappy

А я побывал в куче кланов, но нет такого клана который я хочу...
    и на самом деле пока с КАПСОМ не напишешь, никто даж внимания необратит!!!

грустно, почему если ты в клане новенький, то на тебя даж внимания необращают?(

Найдите мне хороший клан в котором всегда помогут, подскажут и небудут игнорить!

Маг 60+ (Вега)

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    В идеале - бонусы и тебе, и клану.
    1. Тебе - возможность носить хороший шмот из кланового хранилища. Помощь с босами, с грином. Пати в данж за лутом/на мобов и просто пофанится.
    2. Клану - вопрос сложнее, ибо это уже зависит от тебя.
    Разве что шмот, да и тот скрафтить/купить самому можно.

С боссами пати найти можно, хотя, конечно, надо поискать. Но, судя по написанному в этой ветке, в клане те же проблемы.

Грин. Пати в 60-68ХХ собирают регулярно. Насчет других - не знаю, а прист и друля себе местечко найдут. Да и тупо пройтсь по мобам, нарезать их на юани и купить трофеи из ХХ еще более реально. Дележка лута в случайной пати - тот еще рандом.

В данж тоже есть те, кому также надо. К тому же можно фармить более слабые данжи. Просто пофаниться - соберите случайную пати в 69-й, когда то одного, то другого выдергивают из данжа клановые дела. Оставшись посередине пути без жреца вы ощутите настоящий адреналин, а не какой-то жалкий фан.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Я честно не заметил, чтоб кроме общения от клана была какая-то выгода. Я тут левел получить не могу лишь потому, что не остается времени на себя. Вечно кому-то помогаешь (играю за приста). ТОму пати найти на босса, тому помочь с мобами и т.д. Жаловаться не буду, не напрягает. Еще бы самому успеватьза остальными.

В клане или нет решать каждому.
    плюсы и минусы есть в любом случае.
    я выбрала клан-не жалею.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Igus Посмотреть сообщение
    Я честно не заметил, чтоб кроме общения от клана была какая-то выгода. Я тут левел получить не могу лишь потому, что не остается времени на себя. Вечно кому-то помогаешь (играю за приста). ТОму пати найти на босса, тому помочь с мобами и т.д. Жаловаться не буду, не напрягает. Еще бы самому успеватьза остальными.
    Вот когда ты поможешь всем, кто не стесняясь сидит на твоей шее, тогда все они вырастут и будут скрипя зубами ждать пока ты дорастёшь до них, чтобы помогать дальше. Так что не переживай
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Разве что шмот, да и тот скрафтить/купить самому можно.

С боссами пати найти можно, хотя, конечно, надо поискать. Но, судя по написанному в этой ветке, в клане те же проблемы.

Грин. Пати в 60-68ХХ собирают регулярно. Насчет других - не знаю, а прист и друля себе местечко найдут. Да и тупо пройтсь по мобам, нарезать их на юани и купить трофеи из ХХ еще более реально. Дележка лута в случайной пати - тот еще рандом.

В данж тоже есть те, кому также надо. К тому же можно фармить более слабые данжи. Просто пофаниться - соберите случайную пати в 69-й, когда то одного, то другого выдергивают из данжа клановые дела. Оставшись посередине пути без жреца вы ощутите настоящий адреналин, а не какой-то жалкий фан.
    Как раз таким игрокам как Вы клан не нужен, но соответственно и такие игроки клану не нужны.

Клан - это команда. имхо
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника dantata житель Идеального Мира Аватар для dantata

А я люблю общаться, и поэтому давно в одном клане, и мне нравиться, например, делать одинаковые квесты в пати своего лвла, весело! Всё зависит от "кукловода", индивидуалист-бегает один, любит веселые компании- бегает в клане((=
    Таразед \ лук 100+ \ off
    Лира \ вар \ зaдpoтмод on

Развивающийся fiabesco житель Идеального Мира Аватар для fiabesco

Перепробовала много кланов. Вступала по всем подряд предложениям, потом уходила потому что не нравилось. Сейчас нашла для себя замечательное место.

Но тут есть важный момент - как ведёшь себя сам. Я в любом клане организовывала оживлённую беседу.
    Smile!

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Smile

Я сделала свой клан, тк достали приглашения, теперь жалею и деньги и так вообше, помошь в плане зашиты от пк оч.нехватает, друзья есть конечно, но клан это не что другое, это как семья должно быть...

+ Ответить в теме
Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права