Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2465 из 3156 ПерваяПервая ... 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,650 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вотэтаповорот.
    Человек с камнем общего склада и заточкой от +6 100% не думает о жалких копейках на рупы. Уверяю.
    Да и френд лист у него достаточно длинный, что бы иметь хорошую репутацию.
    Давно френдлист зависит от точки? Ну и насчет рупоров - а вы сами подумайте. Пусть там хоть +12 точка, но если допустить что он будет тратить по 30 рупоров на сбор пати на ежу и по 50 на сбор в циту - ему же не окупится ничего уже. 30 рупоров на ежу это надо будет выбить 2кк или 5кк за ежу чтобы окупилась, 50 рупоров в циту - у нас на сервере это около 2,2кк, за циту можно вынести обрывками или знаками боевой песни около 2,5кк, вот и думайте, копейки ли рупы или нет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Эм... чета я нить вашего разговора потеряла. Сплошные крайности. Ну, не хочет кто-то бабло на одевание кота тратить + прикольно ему так побегать вводя народ в ступор - имеет полное право, каждый играет как хочет. Осуждать такое я не стала бы. Но и утверждать, как некоторые тут уже начали в пылу спора, что такой кот - норм, это уже перебор
    днолиса

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Бублик, уважаемый, Вы где увидели, что я заточку увязываю с френд-листом? Если у человека уже хорошая репутация, то зна ним пойдут. Точка - это потом.
    30 рупов на ежу? Предлагаю вернуться в реальный мир. Даже если затраты на игру - 30кк в неделю. Ну и что? Одно хорошее пвп выйдет дороже. Да и дольше чем за 10 рупов даже известные кидалы редко собирают. Там уж ясно какие проблемы со сбором.

CrazyBat, уважаемая, не надо за других додумывать и договаривать) Я не считаю нормой танка в инт шмоте. Это НЕ нормально. Но это лучше, если живёт дольше и танчит надёжнее, чем по шан. И да, это явление имеет право на жизнь. Написал же выше
    "Нормально" и "хорошо" - разные понятия.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 29.12.2014 в 13:09.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Бублик, уважаемый, Вы где увидели, что я заточку увязываю с френд-листом? Если у человека уже хорошая репутация, то зна ним пойдут. Точка - это потом.
    30 рупов на ежу? Предлагаю вернуться в реальный мир. Даже если затраты на игру - 30кк в неделю. Ну и что? Одно хорошее пвп выйдет дороже.
    ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором. Поэтому я не считаю что такой обор будет активно ПвПшиться.
    Может, не 30 рупоров, но все равно инт бронь будет вызывать сомнения у людей. Особенно странно выглядит в сочетании с упырями, и не надо мне говорить что это фуллкон - фуллкон это, во-первых, четырехлетней давности, в наше время фуллконы уже бегают если с чем слабым, то со 101 мораем или с 2 грейдом, а, во-вторых, фуллкон это перс который разгоняет хп для армы и он бы наверняка не стал носить инт бронь которая отнимает аж 150 статов (а я помню как года 3 тому назад многие еще выбирали Вухен из-за того что 15 статов экономится в сравнении с По Шаном) и точится хуже чем хеви-бронь.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

По поводу ремонта за уфу - при соло заходах у шамана меньше всего ломается шмот, ибо да, при использовании физ имунки шмот не ломается (сравнивал с соло заходами мистика, разница в ремонте огромная).
    А танки в цитадели, если и танк и пати адекватные, не дохнет даже с 17к ХП (на днях попал в пати с танком, у которого было на 4х 17к ХП, в итоге он ниразу не умер, как и все остальные сопартийцы, правда у моего шама выживаемость была наверно на уровне с его и срывал я чуть ли не с полтычка, но прошли всё же).
    Ну и собственно, кто обора в инт броне рассматривает как ПВП единицу ? Это чисто тело для ежи. Например, магу было скучно, он прокачал обора, одевал его в те же вещи, что оставались от мага и всё. И теперь он делает ими обоими ежи.
    Не смешите мои тапки про то, что танк в инт броне не сможет попасть в пати в циту/ежу. Если танки в 80гг или в пошане спокойно попадают в пати)) Весьма часто замечал танков с 90 грин пушками или 85 инейскими. Такой танк не сдохнет, но агр и дамаг крайне низкого уровня, в итоге ежу ещё кое как пройти можно будет, а вот прохождение цитадели весьма существенно замедлится.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.12.2014 в 13:17.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Давно френдлист зависит от точки? Ну и насчет рупоров - а вы сами подумайте. Пусть там хоть +12 точка, но если допустить что он будет тратить по 30 рупоров на сбор пати на ежу и по 50 на сбор в циту - ему же не окупится ничего уже. 30 рупоров на ежу это надо будет выбить 2кк или 5кк за ежу чтобы окупилась, 50 рупоров в циту - у нас на сервере это около 2,2кк, за циту можно вынести обрывками или знаками боевой песни около 2,5кк, вот и думайте, копейки ли рупы или нет.
    ВОт читаю и думаю,ты не про себя ли случайно рассказываешь?)30 рупоров на ежу и 50 в циту.

У нас даже кидалы меньше рупоров тратят на сбор пати.Наверное тот выдуманый тобой чувак собирал пати на мертвом сервере,в 3 часа ночи по москве,до этого Он учил людей,надоедал им,И они предпочитали с ним не ходить/Игнорировать.Вот и получилось 30/50 рупоров.

Имхо,на удачный сбор пати влияет
    1)Население сервера
    2)Менталитет сервера
    3)Само событие,куда собирают пати
    4)Репутация ПЛа
    5)Харизма ПЛа
    6)Юмор ПЛа,С которым он собирает пати в пункт 3
    7)Время суток
    да много чего

PS 1)Хотя да,30 рупоров давноооооо на ежу тратили,когда танка на нимбах искали до 3й с выходом

2) Цитадель-ПЛ имеет полное право на присвоение страничек после жабы,чтобы окупать рупоры

Вроде все сказал

а не,не все.Когда собирается большое количество человек в группе и кого то не хватает.Прошу людей в пати спрашивать соклан и друзей

А то как обычно например,орешь танка на фею у кукловода,потом БАЦ плюсует,или соклан или Друг сопартийца,А те даже не чесались добирать людей.Бесит >_<
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.12.2014 в 13:24. Причина: Задолбался редактировать)
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    2) Цитадель-ПЛ имеет полное право на присвоение страничек после жабы,чтобы окупать рупоры
    Ну, это от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу. Полагаю, если бы я взял и присвоил их молча после жабы - со мной бы больше никто из бывших в пати не пошел в циту. Вот и думай насчет обрывков после жабы.
    Кстати, а не нубство ли это - так цепляться за те копейки? В среднем каждому 1-3 обрывка падает. За проход циты из монет можно 30 сделать обрывков. Ну и зачем людям те 1-3 обрывка так нужны что они готовы из-за перспективы неполучения обрывков после жабы выйти и искать другую пати, даже если эта хорошая?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, это от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу. Полагаю, если бы я взял и присвоил их молча после жабы - со мной бы больше никто из бывших в пати не пошел в циту. Вот и думай насчет обрывков после жабы.
    Кстати, а не нубство ли это - так цепляться за те копейки? В среднем каждому 1-3 обрывка падает. За проход циты из монет можно 30 сделать обрывков. Ну и зачем людям те 1-3 обрывка так нужны что они готовы из-за перспективы неполучения обрывков после жабы выйти и искать другую пати, даже если эта хорошая?
    Всегда был за то, чтоб собирающему обрывки отдавали и считаю это честным решением (хотя за все заходы в цитадель такое происходило от силы раз 5). В среднем 80-150к с обрывков на каждого уходит, что крайне несущественно, чтоб спорить за это ещё.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Всегда был за то, чтоб собирающему обрывки отдавали и считаю это честным решением. В среднем 80-150к с обрывков на каждого уходит, что крайне несущественно, чтоб спорить за это ещё.
    Но ты попробуй объяви это пати. На нашем сервере, во всяком случае, вряд ли получится так. Я объявил после 2 босса так все возмущаться начали, мол, каждый из них когда-то там, полгода назад, тоже собирал пати в циту и тратил рупоры и ему тоже обрывки нужны чтобы рупоры окупить. Молча взять - станешь кидалой в глазах этих игроков. Будешь сразу при сборе оглашать о том что обрывки идут пл - будет труднее собирать пати.
    Один из вариантов решения - ходить со знакомыми. Но у меня, хоть и много знакомых, но ни разу даже 5-6 знакомых в одной пати я не собирал - утром одни есть, других нет, вечером другие есть, первых нет, а если каким-то чудом в одно время все есть - то из них половина занята чем-то, а четверть уже ходила. Вот и думай насчет знакомых, я ведь и сам не каждый день в одно время хожу, да и знакомые могут сходить с утра иной раз, а иной раз вечером - если кто-то другой собирать будет утром, например.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А в чём проблема починить бижу и броню после трёх заходов? Выходишь и чинишь) Как робник, бегавший с нубобижей на опыт, которая как раз ломалась после нескольких забегов, понимаю, но проблемы не вижу. За один заход она не успеет сломаться, если не бить там всех по одному.
    Человек по определению не нуб, если понимает что делает. Даже если для кого-то это выглядит странно))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2465 из 3156 ПерваяПервая ... 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 2565 2965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права