Закрытая тема
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 638
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    может кефирный это друль бифидок?Оо
    тока за него вроде орька шпилит Оо
    Мне больше всего понравился вариант с " хотя я начинаю подозревать что это пристка мастер за нее если до их пор битый1 шпилит то похоже слегка " , сдесь такая неоднозначность, это Мастер которой шпилит Битий)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не все

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ic%2F1776--%2F

Господа нейтралы и прочие пве игроки! Будьте осторожны!
    Никогда - НИКОГДА! - не отвечайте на безосновательные агры мемберов гильдии JAS!
    Сливайтесь молча и не вздумайте сопротивляться. Забудьте о чувстве собственного достоинства.
    Если вы посмеете попытаться выжить или, того хуже, слить вашего обидчика, то вам прямая дорога в кос лист.

Попадание туда конечно мало кого волнует, но вдруг
    Что-то твой позыв не оценили) А так тя крестик покусал?) Вместо того, чтобы сразу обратиться ко мне (который есть в друзьях) или написать жалобу, летать по мл и сливать наших.

Я то когда те писал думал единичный агр на стража, а там...)

А к чему это было? И когда? Не помню (знаю, не в тему).
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10115976

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Есть тут филологи? Проведите анализ орфографических ошибок Кефирного и сравните с теми, что делает крести в мире. Известный способ на самом деле )))
    у крестика слишком заметный почерк бамбежки в миру.. это видно даже таким , как я, которые мало с ним знакомы. И его в основном там бомбит на тему украины, и читать это невозможно - все бессвязно.
    Ну по крайней мере все бамбежки, что я видела от него - это про то, что он воевал или служил и все плохо, всем хана.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то твой позыв не оценили) А так тя крестик покусал?) Вместо того, чтобы сразу обратиться ко мне (который есть в друзьях) или написать жалобу, летать по мл и сливать наших.

Я то когда те писал думал единичный агр на стража, а там...)
    Я тебе уже объяснял, Ренат. Могу напомнить. Агр Рамиро случился за день до написания жалобы. Я вернулся и сагрился в ответ вместе с женой. Рамиро был не один, а с сокланами, поэтому агр получился не только на него. Так как я знаю что за неадекват Рамиро и знаю вашу внутреннюю политику, то я прекрасно понимал что жалоба ничего не даст - разве что закончится косом. Но создал ее после того как ты мне в игре написал - создал именно для того, чтобы доказать тебе, что Рамиро срал на тебя, твой клан и всякие правила. Я оказался прав и все случилось так, как я тебе и говорил. А ты не верил А ваш кос нас не волнует ни разу - этим бы все равно в итоге кончилось.

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    он воевал или служил и все плохо, всем хана.
    Вспомнился диалог в мире с участием не самого умного представителя синов - resler
    - resler: Да как ты со мной разговариваешь?! Я воевал за свою страну, я в танке горел!...
    - Кто-то: В какой игре ты в танке горел?

Последний раз редактировалось F0xey; 29.12.2014 в 13:16.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    И его в основном там бомбит на тему украины, и читать это невозможно - все бессвязно.
    Яж говорил, его бомбит с повода и без
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ладно короче порешали , удобно всё свалить на одного, клан не при чём, они выполняли приказы, надеюсь оффицеры у вас сменились ато очень печально за ваш клан стаёт(.
    Зачем валить? Я даже не в курсе, как это случилось) Просто знаю, что он этим злоупотреблял жестко. Думаю, если это не так, то он ворвется на белом коне и поведает сам) Не ворвется - тогда и порешим)

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Думаю, если это не так, то он ворвется на белом коне и поведает сам)
    ага .. и скрины покажет
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тебе уже объяснял, Ренат. Могу напомнить. Агр Рамиро случился за день до написания жалобы. Я вернулся и сагрился в ответ вместе с женой. Рамиро был не один, а с сокланами, поэтому агр получился не только на него. Так как я знаю что за неадекват Рамиро и знаю вашу внутреннюю политику, то я прекрасно понимал что жалоба ничего не даст - разве что закончится косом. Но создал ее после того как ты мне в игре написал - создал именно для того, чтобы доказать тебе, что Рамиро срал на тебя, твой клан и всякие правила. Я оказался прав и все случилось так, как я тебе и говорил. А ты не верил А ваш кос нас не волнует ни разу - этим бы все равно в итоге кончилось.
    Ну так я пошел говорить с Рамиро, думаю, что ты такой несчастный слился и все, а он тут поведал все твои попытки отомстить потом) Ты мне напомнил ту историю с фейчиком из винтажей, за один агр 2 дня всех сливать, а потом типо давайте мириться, то, что вжик тогда решил встать на сторону огдады я ему долго помнить буду)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.12.2014 в 13:19.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Конечно сменились. Мастер-то у вас ))
    Так З**** мастер, Коша тоже оффицер это были одни из главных людей в клане тогда, сдесь лучше отписатся а то накинутся, я ни в коей мере не хочу сказать что это не очень оффицеры, просто выходит что с ваших слов так и есть).
    Вжик а ты не боишься что такая ситуация может повторится, и на месте Бичи окажешся ты, ведь это так удобно всё скинуть на одного и клан чистый?)

Закрытая тема
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права