Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 638
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А зачем мне кеп?
    Очевидно же - Грула принять. Он без заявки хочет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да да конечно, ну так поставь его ради прикола Маршалом, а арику членом, у вас же, это ничего не решает)
    Вжик не так часто онлайн, чтобы заводить всякие КХ и так далее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Иди да спроси. Я всегда запоминаю все что касается моих людей.
    Я все спрашивал, мне такого не говорили) Как говорится нашел людей с которыми можно продвинуть тему, хорошо хоть марс в этот раз одумался и послал вас, когда ты после НА к нам просился)

послал вас, когда ты после НА к нам просился)
    Грул, или ты сейчас признаешь что сморозил чушь, или после того как заработают сервера я выложу сюда переписку с Марсом и выставлю тебя балаболом года. На тему того кто кого послал.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грул, или ты сейчас признаешь что сморозил чушь, или после того как заработают сервера я выложу сюда переписку с Марсом и выставлю тебя балаболом года. На тему того кто кого послал.
    Выставишь не меня, а Марса тогда) Потому как с его слов он сказал, куда хотите но не к нам, ну давай порти и с ним отношение)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вжик не так часто онлайн, чтобы заводить всякие КХ и так далее.
    Вы как будто в отдельном мирке живете, многие вышли потому, что вжик в клане, многие выйдут если он станет офицером, так, что пока вы ему не дадите тут разговор пустой)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да нет... Вы как шуты, друг перед другом, кто быстрее про скрины скажет.
    Интересно, а Вы именно такие шизофреники, которые с зажатой кнопкой принтскрина живут? Я сомневаюсь, 4то реально таких можно найти, кто вам по вашим запросам скрины будет прилагать, ибо это маразм. Но вы всеравно забавные=)
    Смысл не в скринах, а в твоем балабольстве) Ты тут сначала обещаешь посмотреть скрины 2 месяца, а в итоге сливаешься, мол овно тут выкладывать не буду. Просил тебя подтвердить оры в адрес половины клана Оппозиции от половины Инсолентов, в итоге и этих скринов нету)) Ходишь по нужде своим сокланам с откровенным гоневом в наш адрес.. Даже до ребенка дорвался, позорище.. Ты говоришь своим же офицерам одно, вы договариваетесь, в итоге делаешь другое, опять же заливая то, чего не было.. Ты выходишь с клана, а по возвращению в игру начинаешь поносить своих бывших соклан, которые и слова то тут не обронили в твой адрес..

По-моему, ты достоин стебов как минимум))

Выставишь не меня, а Марса тогда) Потому как с его слов он сказал, куда хотите но не к нам, ну давай порти и с ним отношение)
    Видать все таки тебя.
    Так как "Просился к нам, а Марс отказал" и "- Только не к нам - Еще чего. И не собирались" - вещи разные.
    Марс писал, да. Сказал чтобы мы не просились к вам. На что я его видимо удивил, сообщив что этого не будет не за какие деньги, так как нам хватило джаса на всю оставшуюся игровую жизнь.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если бы ты добился подобного без слияния серверов, я бы с тобой согласился. Но после слияния вы просто набрали массовку, что сейчас сделать пока что несложно...

А зачем мне кеп?
    Если так рассуждать, если бы не было общего врага на проционе и 2 клана которые его хотели победить, то ты бы ничего не добился итд итп Вот единственный в тебе минус, это твоя злопамятность, царь ушел, а без него клан не разрушается, как так!)

Вы как будто в отдельном мирке живете, многие вышли потому, что вжик в клане, многие выйдут если он станет офицером, так, что пока вы ему не дадите тут разговор пустой)
    Думаю, кто хотел, уже вышел. Кто меня не очень любит, если таковые остались в достаточном количестве, - с теми холодный такой паритет )) Они в клане не из-за меня, я в клане не из-за них... Ну и выше Омник тебе уже написал, что я сейчас играю значительно меньше времени, так что должность маршала мне не подходит. Да и спокойнее так, никто не терроризирует ))
    Если так рассуждать, если бы не было общего врага на проционе и 2 клана которые его хотели победить, то ты бы ничего не добился итд итп Вот единственный в тебе минус, это твоя злопамятность, царь ушел, а без него клан не разрушается, как так!)
    Да, я злопамятный. Я могу простить, не придать или придать малое значение какому-то говнецу, но не забываю... Всегда помню и держу в уме, кто и что плохого мне сделал. Вдруг случится возможность поквитаться )) А что в этом плохого?

Грул, клан уже разрушился. Тот клан-доминант с регулярным онлайном 100-120 человек на ГвГ (превосходящих любой клан на сервере по обвесу и организации), со 140 людьми онлайна на многориплах (регулярно, если ты помнишь) - его уже больше нет. Джас существует, но Джас уже не тот (не торт)... У меня на твине до сих пор Judges висит. Так-то он тоже существует...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.12.2014 в 14:33.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Он же разрушился Оо

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права