Или подска** !
Пи** вличку когд будеш в онлайне 1
+ Ответить в теме
Показано с 1,931 по 1,940 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
22.04.2009 05:11 #1931
Помоги плиз !
-
22.04.2009 10:26 #1932
-
22.04.2009 11:01 #1933
Меня как-то раз тоже слили. Я летел спокойно (квест сдавал), как вдруг вижу: какой-то чел с краснющим ником добивает пятого или шестого перса. Ну, я решил отлететь подальше. Отлетел, развернулся и вижу его! И летит он ко мне. Ну я смываться. Ускорительных таблеток наглотался. Хирка почти закончилась, но я добрался до деревни живым. Подождал, выхожу, а он ждёт меня с толпой (70+, а я был 33).
Ну а дальше я вырубил игру.[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Альтаир, =Eclipse=, воин, 21+, off
Альтаир, _ПаЦаН_, друид, 12+ on
-
22.04.2009 11:14 #1934Подождал, выхожу, а он ждёт меня с толпой (70+, а я был 33)....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.04.2009 11:17 #1935
-
22.04.2009 11:24 #1936
Со мной тоже приключалось много забавных историй, связанных с пк
Висела я как-то ввоздухе над деревней орхидей (50+была тогда), маг 60+(точно не помню) красный-красный, решил меня слить. Подлетел, начал бить, у меня совсем мало хп осталось. Пишу в общий чат: "тебе от этого полегчает?" Маг задумался пишу снова: "ну что же ты, добивай" Маг сказал *какое-то нехорошее слово, и чтобы я куда-то пошла* но добивать не стал и улетел
Еще случай был.. Била мобов у треноги. Набила сколько надо, а возвращаться пешком так неохота. И тут меня пкашнули "Телепорт" в ближний город без потери денег, опыта и времениИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
22.04.2009 11:29 #1937
пк надо лить постоянно)
-
22.04.2009 12:02 #1938
Пару слов отмороженым ПК (те кто ПКашат по беспределу)
Я сам с Веги,обормот 91 лвл,за всё время игры заПКашил одного...
но он не всчёт.. он крыса,тырил лут пока я мобов гасил,так вот лично моё
мнение на счёт ПК,пкашники... как уже было сказано выше... это обиженые
и опущеные реалом люди,которым не дано постоять за себя в реале,а та злость
и желчь которая их переполняет в реале от унижения,выливается тут в виде пк.
Лично меня ПКашили один раз,именно по беспределу,есть такая гнида на веге,
маг под ником Pend0s,вот этот хмырь будучи реально левлов на 10 постарше,вальнул меня когда я сидел регенил ЖС,
как тут выше сказали "обидно тем кого пкашат"
яб не сказал что мне стало обидно,просто ПКашники делают людей злыми... я не могу назвать иначе то чувство которое испыл при пк,именно злость за то что не могу ничего зделать... будь этот хмырь в реале... яб его самочкой зделал за такой гнусный беспредел.
Но увы... в идеальном мире дали возможность разгуляться ущербным,таким как
Pend0s,Lukav и т.д... лукав (в последствии лохов) это вообще кадр... чел не имеющий никаких понятий о мужестве... самже кидается со своими шестёрками... потом шестёрки дохнут,а он убегает.. ***... после того как убежит... засядит в писсзоне и просматривает скрины,(которые делал пока бежал) ну малоли ктото в горячке например написал-
эй лохов... сыкло позорное,куда бежиш..?самже начал... вот такие высказывания для него как бальзам по сердцу... он их пачками шлёт в супорт.. ибо кого этотхмырь не может запкашить.. того старается забанить. лукав ты реально сыкливый отморозок.
P.S. если ктото из гнойных пк начнут плеваться на манитор выкрикивая.. (а хренли ты свой ник не написал.. ссыш?) так вот чтоб вы хмыри помойные,слюной не брызгали...
КрохаНнН мой ник,отвечу за каждую вышенаписанную букву.
(всё что касается ПК по делу,а именно вар,или личный кипиш,я не считаю за мерзость,
но когда убивают просто так... это ниже моего понимания,одни словом ПК это удел
опущенных реалом.)
И пусть всегда будет солнце...
-
22.04.2009 12:07 #1939
-
22.04.2009 14:17 #1940