Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ребят, с 15й и 16й цепочкой понял. А как остальные цепочки делать? Гайд есть? В обнове же еще три цепочки появилось помимо упомянутых?
    Гайда нет, желающие игроки могут им озадачится)
    каза пернатая ©

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Небо миражей до обновы было макс прокачки, после обновы полоска стала с нуля прокачиватъся. Там на это новое совершенное небо ничего не нужно было братъ случаем? а то сейчас Небо миражей 10 ур набирается. Я правилъно понимаю ,как макс наберется, автоматом дают Совершенное небо?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

капец я еще не все новые скилы выучил, ячейки не качнул эт че на ****отов 24/7 рассчитано

Если кому интересно, то вот ссылка на все загрузочные экраны игры. https://cloud.mail.ru/public/eaf8f01cca08/surfaces.rar

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

ФУУУУ ХХ Верните влада и фею первыми =____+

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

это норма то что за последний час на гелиосе откатили 4 раза серв, и 3 раза ежа обновлялась?)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Любопытный bolshevikanry житель Идеального Мира

Господа, что это за новая яшма появилась? Не могу что-то найти, куда её засунуть...

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от bolshevikanry Посмотреть сообщение
    Господа, что это за новая яшма появилась? Не могу что-то найти, куда её засунуть...
    Написано же
    Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Известные ошибки

1. Во внутриигровом календаре указано, что за одно из заданий можно получить предмет "Яшма вольного странника", но в действительности это не так.В текущей версии игры возможно получить этот предмет за выполнение других заданий, но обменять его нельзя.

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Подскажите а что там за улучшение снаряжение там на видео мол ПКС улучшают и еще каки ето предметы . Ето Гравировка кака я то новая или что там ???? P.s. В видео показано !!!

Первые шаги olegjgc житель Идеального Мира

Такого бреда еще не было Админы вы игру испоганили ДОНОМ плюс еще с каждой обновой все хуже и хуже с этой игрой будет что и с линейкой выжмут все соки да и все... А ответ продюсера меня УБИЛ ПРОСТО (Внутриигровая экономика саморегулирующаяся, и если вам курс золота невыгоден, то, я вас уверяю, есть игроки, которым он выгоден) О ЧЕМ ТЫ??? ДА ВЫ ЖЕ ЕЕ И УБИЛИ ДОНОМ испоганили игру что ты мелишь ваще вы ее и портите и даже не понимаете этого...

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права