Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 326
    Любопытный Ares64 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Общее впечатление от обновы. Пассивки до 10 лвла и скилы это уже лишнее. Вот я играю сином с +12 и норм персов уже убить сложновато, а тут еще пассивки повышают, грейд колец на физ или магдеф, тоже лишнее. Прокачка ячеек с 5 до 7 лвла просто в ступор вводит. У меня все ячейки 5 лвл сходил я 20 раз в 59, максимум на одной ячейке 1200 из 7000, минимум 400 из 7000. Т.е. берем по максимуму получается 6 недель минимум 1.5 месяца чтобы качнуть ячейку с 5 до 6 лвла, с 6 до 7 там наверно минимум 2 месяца. Получаем кач ячеек с 5 до 7 лвла где то 4 месяца и больше. Не понимаю зачем нужно ограничение 20 раз в неделю, чтобы люди до старости тут прокачивали все эти мелочи. Те же пассивки опять качать, небо качать, не прикидывал, думаю не меньше месяца. Слишком уж муторно и долго становится все это прокачивать не думаю что сюда можно затащить щас какого то нового игрока. Меня бы не прельщала перспектива год ходить как твин прежде чем стать норм персом.
    Как ты интересно, ты, считаешь. Сфера 4 ур-168. В 59, это минимум. Значит, мин за 20 раз-3360 очков за неделю. Это если тебе не выпадет ни одной сферы 5 ур и ни одной эссенции.

Любопытный Chicone на дне Реки Малиновок

Всех с очередной обновой!!!!!!!!!!!! Ну не для новичков она, извиняйте кто играет не так давно и раздет и недокачен.И с новой ежой на Хуаньлинь. Ну это ****отство, скок комнат открыть надо, чтоб до нее добраться. Не сравниться с владыкой, феей даже. Перед сном уже не пойду, еще не известно как с патькой повезёт. Да и подарки не новогодние. В юбилей ПВ или сервов гораздо лучше. Спасибо за вселенскую новогоднюю обнову. С Новым годом админы!!!!!!!!!!! и вам того же
    Последний раз редактировалось Chicone; 30.12.2014 в 01:37.
    АнтиХилл!!!!!

У наставника KBAZAR на дне Реки Малиновок

Может где пропустил и уже было - тыкните если что, но хотелось бы узнать, при регрейде пкс или длани с помощью нового итема точка сохраниться или нет. Заранее спасибо за ответ.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ares64 Посмотреть сообщение
    Как ты интересно, ты, считаешь. Сфера 4 ур-168. В 59, это минимум. Значит, мин за 20 раз-3360 очков за неделю. Это если тебе не выпадет ни одной сферы 5 ур и ни одной эссенции.
    Я еле сдержался без оскорблений твоего ума. Начнем с того что ячеек 6 если ты не заметил а души падают рандомно. Для тебя приведу пример скажем на ячейку разрушение за 20 раз может не упасть ни одной души теперь доходит понемногу нет?

Развивающийся ravena92 на пути к Городу Драконов Аватар для ravena92

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    синов уничтожают уже не одной обновой, уже штуки 3 было
    Да че вы ноете то, меня тоже не радует на бд бить по лукам 700 ед. не в соску, с +11 на пушке. Лайты то по сути тряпочка ни физдефа ни маг, а из за пассивок, фиг кого сейчас пробьешь, вместе с тем и я непробиваемой стала. Из за этого мне пати то и не нужна, пошла сама любого босса затанчила, а я интовик между прочим...

большое пасибо за не глючную обнову)

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Question Очки активности глючат

Пошла седня по еже - взяла на тарелке и пошла, в итоге после чернокрыла в окошке очков активности как стоял ноль, так и остался.... Обидно однако... или это так и должно быть, что зачет раз через раз? Другому персу зачли сразу. Я конечно заметила, что если старая ежа висит, то после того как ее сделаешь - тоже ничего не дают.
    И этот список кв на полэкрана 8Х....

А есть ли гайд по кол-ву бд с 10совершенного неба и 7ур ячеек статы?
    Т.е. даже если логически рассудить по бд 2неба давали в сумме 219, т.е. можно полагать что это небо также будут давать приблизительно 100-115бд за 10ур?
    По ячейкам если подумать ждать прибавку в % на 6ур +135%, а на 7ур выходит +140%?
    ИД брал по гайдам.
    Последний раз редактировалось kabal19; 30.12.2014 в 07:49.

Первые шаги yakov1007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Как мило. Убрали нормальные ежи, добавили черт знает что. Награду бы лучше пофиксили, а то еще не хватало в пещеры чесать ради небесных украшений. Если б хотя бы можно было 100% каждый день пройти охотник за наградой 1 за очки активности. Так нет и тут кидалово, она должна еще и в список попасть
    Осторожней с желаниями под новый год, а то и вправду пофиксят награду за первую ежу.

Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов

У меня вопрос. Если у меня перс с янтарями в начальной локе, то что с ним будет?
    Да-да, я тугодум, нубка и пр. Обнова уже 2-й грузит

Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права