Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 659
    Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб нас объединили с каким-нибудь старым сервером и перекинули в ветку повыше, а вам чтобы вернули лиридан, который будет мутить союз с персеем против андромеды. мечты... скорее всего нас всех троих и объединят(
    Да пусть что хотят делают но Персей хоть с кем-нибудь уже сольют :с Мертвячина и гвг нету, скоро фулл карта будет :с скучно.
    Охото другие щи повидать)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    У нас все намного хуже раза в 2-3
    Шаманы? Что такое шаманы.
    Синов видать только со слабым эквипом кроме Squall.
    С варами тоже беда, Ольгерд лишь на ум приходит.
    Хорошо одетые присты вроде как есть, но мало кто ходит.
    Безхирочные танки, на которых у меня бомбит когда несут флаг а точнее роняют его =_=
    Друли слабоодетые кроме трех штук, меня,кошки и варенье А это у меня круг 7/пушка 10, у кошки 8-9/пушка 10, не ходит на бд, ленивая задница Наташа! Варенька пропала.
    Мистики, что это такое? Разве что Пумба и Hypnotize.
    Магов у нас много на удивление, что радует, много есть у кого 7 круг и хорошие пушки, один с цгд даже^^ который не ходит.
    Стражи... ээ, Инсайдер не ходит.
    Луки есть хорошие штук 5.
    думаю, что основная масса перечисленных одета хуже, чем представители топ патек других серверов.

p.s. вот и говорю, 2-3 пати (1 с андромеда + персей, 1-2 с омеги)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    думаю, что основная масса перечисленных одета хуже, чем представители топ патек других серверов.

p.s. вот и говорю, 2-3 пати (1 с андромеда + персей, 1-2 с омеги)
    Конечно, у нас 7 круг, фулл р8р(хоть с говнястыми статами) это считается отличнейшим эквипом, когда так на других серверах звание "хороший эквип" это точки от +9 + приемлимые камни.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Конечно, у нас 7 круг, фулл р8р(хоть с говнястыми статами) это считается отличнейшим эквипом, когда так на других серверах звание "хороший эквип" это точки от +9 + приемлимые камни.

вот и я о чем - в случае с бд сравнение будет идти уже не с бичами омеги и андромеды, а с "средними" персонажами более старых сервов. Которые одеты, по меркам персея и андромеды, в отличный шмот.
    У нас вот Если собрать лучших из лучших со всего серва в 1 пати, то даже не получится конкуренция с топ пати омеги. Также и с вашей стороны - мы вывозили патьку инсайдера, собираясь в кч по плюсу.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

вот и я о чем - в случае с бд сравнение будет идти уже не с бичами омеги и андромеды, а с "средними" персонажами более старых сервов. Которые одеты, по меркам персея и андромеды, в отличный шмот.
    У нас вот Если собрать лучших из лучших со всего серва в 1 пати, то даже не получится конкуренция с топ пати омеги. Также и с вашей стороны - мы вывозили патьку инсайдера, собираясь в кч по плюсу.
    Да уж, тогда мы знатных люлей получали когда у меня на сельфе 8 к хп было:с

Любопытный shaman-san житель Идеального Мира

Не все же такие((( Всё меняется...

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

все-равно бум сасай, если старые сервы поставят.
    Имел, ну ты давно не играл, перечень прям совсем убогий составил
    справедливости ради: хорошо одетых все-таки побольше на андромеде, но да, есть проблема со сбором патек

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Начнет, да.
    Что тут можно говорить, если на андромеде беда по классам:
    1. вары. Не играл около месяца-двух, но, на тот момент у меня был один из лучших варов по эквипу (я, инфокс и больше не знаю норм одетых). При том что это круг около 7-8 всего.
    2. шаманы. Тут и говорить не о чем. вообще не знаю хорошо одетых шаманов.
    3. сины. трокл хорошо одет, щучонок. Остальные может и дамажные, но падают с критоберса. Вата.
    4. Присты. Хз, мб есть пара пристов, которые могут жить (подразумевается ассист 2-3 ддшек уровня блоссом, блуди и т.д.). Но вряд ли
    5. Танки. Мерценари, хевен. больше не могу придумать. И то, шмот у него не очень. Еще много всего надо доделывать и точить.
    6. Друли. Тут мб получше ситуация. есть клойстер (круг слабоват правда), бантик (вроде не играет правда), еще хорошо одетая друля есть, которую не видно нигде.
    7. Мистики. эмммм... ну пара наверно есть с достойным шмотом. Но я **, не видел
    8. маги. Фриз, пух, адольф. Остальные по шмоту не дотягивают до межсерверных топов.
    9. стражи - лобастик, F, мб еще кто-то.
    10. Луки - сами, ара, больше не знаю. Феникс по шмоту не дотягивает.

Мб забыл 5-6 хорошо одетых персонажей. но, теперь самое интересное.
    у части этих людей руки не очень, часть не играет. Еще часть не хочет быть в топ пати.

Остается 5-10 (в зависимости от дел и т.д) человек, которым интересноходить в пати. Но это не будет полноценной пати, собранной по принципу "хочу к себе в пати 1 вара, 1 танка, 2 лука, 1 мага, 2 дру, миста, приста, шама". А по принципу "блин, есть 2 вара, 2 танка, 2 лука, 1 дру. Придется из кч по плюсу набирать народ"
    Хз ** инфокс почти 2 полноценные полупатьки набирал хддд Ну ел 13-15 собиралось пару раз точно.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Имель го пвп инфокса пробиваю, с тобой хочу попробовать

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Раньше не мог, щас возможно смогу.

Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права