Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180

Цитата Сообщение от ger_tod Посмотреть сообщение
    Уважаемый, для меня было принципиально его достать и я могу позволить себе сток закинуть.
    Не проще ли было его купить?

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Не проще ли было его купить?
    Принципиально было его достать, а не купить. Все что можно было с сундуков я доставал и получал, осталось ток Шлем. Это как хобби, кто то коллекционирует марки, кто то монеты, а я пытаюсь достать все итемы из сундуков.

Мда.... закинул всего на эти сундучки 70к руб. (более 2,5к сундуков) Так нужен был шлем, но в итоге падает каким то твинам, эт я так понял просто вытягивание денег. За такое количество сундуков он должен был упасть, хоть и у него 0,007% выпадания, но все же. Ужасно обидно и отбивает желание играть. Думаю даже администрация пояснить это не сможет мне.
    Если у предмета шанс выпадения 0.007%, то он ДОЛЖЕН падать 1 на ~14к сундуков

Цитата Сообщение от bogynya_pobedy Посмотреть сообщение
    Не факт, ночью сегодня вытянули шлем с 16 сундука, вчера с 3 сундука вытянули... За прошедшее время не могли 14к сундуков открыть чтобы он выпал снова.

Люди, вы будете жалеть потом, что выбросили столько денег в трубу

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    Люди, вы будете жалеть потом, что выбросили столько денег в трубу
    Когда получаешь премии по 70-100к 1 раз в 3 месяца жалеть не приходиться.

Не факт, ночью сегодня вытянули шлем с 16 сундука, вчера с 3 сундука вытянули... За прошедшее время не могли 14к сундуков открыть чтобы он выпал снова.
    Речь шла о "должен упасть", но должен, не значит падает, рандом есть рандом, как повезет. Но так или иначе, при достаточно большом кол-ве вытянутых шапок, кол-во открытых сундуков для каждой шапки будет стремиться к 14к

Развивающийся Vinsli80 на дне Реки Малиновок Аватар для Vinsli80

Будем пробовать...может чего хорошего упадёт

Мой сайт: Нажать

Чет я в шоке,13-33 один товарищ достал шлем героя, 13-43 он же достает божественный свиток.... Что это такое? Просто нет слов.
    Последний раз редактировалось ger_tod; 30.12.2014 в 13:52.

Цитата Сообщение от bogynya_pobedy Посмотреть сообщение
    Быстро теорию вероятности изучать. При таком шансе выпадения в среднем 1 шлем выпадает с ~14,3к сундуков (при долгосрочной перспективе). Но это не гарантирует его выпадения вообще. Он может не выпасть и из 100к сундуков, а может и 4 шт выпасть с 1к сундуков.
    Так что никому и ничего шлем не "должен".

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права