Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131
    У наставника ainisk житель Идеального Мира Аватар для ainisk

Странно. Все обсуждают новую вкладку Очков активности, но я ее у себя не вижу.

У наставника ainisk житель Идеального Мира Аватар для ainisk

Все. Разобрался.

Цитата Сообщение от lady_B Посмотреть сообщение
    если бы можно было сдавать кв и при этом не лететь к нипу , чтобы взять его, было бы отлично все равно приходиться прыгать по миру людей
    вот плюсую к этому 10500 раз!!!!

Развивающийся atrixvladimir на пути к Городу Драконов

Ну вы уж совсем обленились. Зачем тогда вообще делать какие-нибудь квесты и ежедневки? Стой на ЮГД и афкай, донать и живи спокойно. Вам и так облегчили жизнь в плане быстрого выполнения некоторых квестов, а вы еще не довольны, что вас не доставят автоматом к нипу или сразу не дадут вторую ежу @_@. Слов нет.
    Фича зачетная и полезная. Спасибо разрабам. Просто надо с умом подходить с распределению накопленных очков активности. Кстати, сфера алхимика, купленная в шопе передается и, если есть друг с ней, попросите поделиться для зачета очков и будет вам счастье + не будут обнуляться накопленные очки.

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    вот плюсую к этому 10500 раз!!!!
    не знаю как вы,а я не прыгала. Воспользовалась очками,чтобы выполнить квест на копку трупов. Была в мире вообще. В инвентарь упала монетка. А вот с Поиском силы не повезло,пришлось к нипу идти,хотя я была в МЛ,может поэтому. А вот за морай квесты очки не начислились,обидно
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

не хочу комменты читать, скажите ток одно, допустим у меня куча 2х еж, и впереди рейты, а я во мраке. ну вот, я смогу сделать все 2е в один день?
    Ищу адекватного мужа :з

Развивающийся AmadeusSerenity житель Идеального Мира Аватар для AmadeusSerenity

Конечно сможешь. Берешь рупоры, собираешь пати - делаешь ежу.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Angry Не зачитываются очки активности

Я так понимаю, что это доступно только персонажам реборнувшимся? Т.к. сделав вчера и сегодня ежи твинам не рб, очки активности им не начислили. Уточню, что ежу брала в тот же день, в списке системы активности ежа появилась, но вот очков за ее выполнение не дали. Специально пошла еще раз на эту ежу - тот же результат... Персам рб все зачлось, но им то не особо это надо... А так хотелось забить на морай кв, думала автоматом их позачитывать (10 рыдающих смайликов)

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Спасибо! (десять_)
    Ищу адекватного мужа :з

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это доступно только персонажам реборнувшимся?
    Это доступно и нереборнам 100+.

Квесты дающие очки и поглощающие, меняются каждый день. То есть сегодня очки может выдавать первая ежа, морай, кланхолл. А завтра может быть и наоборот - начисляются очки за мл, а за них можно сделать и первую ежу, и вторую...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права