Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162
    У наставника tp09014 житель Идеального Мира

Здравствуйте, я не знаю куда писать, напишу здесь. Проблема вот в чем, я активировал подарки это Эмблема ножа x-24 и Совершенный камень x-999 и передал персонажу, на почте они появились, но их не забирал. Потом они непонятно как исчезли, я их не забирал. Это было до обновление замерзшие земли, оставалось где то час до обновы. Может это глюк или из за обновы, может потом появится, ни знаю. В общем что делать?

Любопытный Sassers2 на дне Реки Малиновок Аватар для Sassers2

Все предметы за исключением Короля львов и Золотого коня можно передать другим игрокам.

я вытянул ножи а они привязаны?
    что то тут не чисто? обман игроков?

У наставника Pwedefef на дне Реки Малиновок

Снова донат акция, мейл сделайте приятного в этот новый год сделайте, что нибудь для тех кто не вкладывает в игру пожалуйста!!! С Наступающим НАРОД!!!

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Очень жаль,что через телефон(гэлакси4) не возможно пооткрывать карточки в коллекции(пишет не поддерживается плагин),оплатил в игру,карточки халявные боюсь пропадут Обииида
    Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Начал открывать 300 карточек. 200 раскидал быстро. На последней сотне постоянно просит ввести капчу! Каждые 3-5 карт! Это ужас какой то!

Можно как то ослабить критерии безопасного ввода для этой мини игры? Мне еще штук 300 открывать, я ж повешусь ((((
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

6.   #146

Обратите внимание, что предмет Эмблема ножа был начислен привязанным. Если вам это не по душе, то вы можете перенести привязанные предметы в банк персонажа. Приобрести 1 шт. аналогичного непривязанного предмета. Перенести привязанные подарки на купленный непривязанный предмет. Таким образом, вы потеряете привязку.

На данный момент указанный предмет начисляется непривязанным.

Развивающийся lottolotto на дне Реки Малиновок

100 голд кинул - 30 карт + 10 за пополнение с карты. В итоге в стопке с полётами осталось две карты. Мне радоваться или не?)

Любопытный Ogri4eK житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста если сейчас я собрал полный ряд 4 уровня и могу вытянуть полет, но хочу подождать нового сервера, сохранится ли возможность вытянуть его в следующую коллекцию?

У наставника dorvin житель Идеального Мира

мейл как всегда намутил и как получилось что с ножами всех кинул, т.к привязанные были нафиг не нужны, поэтому люди карты раскидали на другие призы. (это дело пройденное) А вот вопрос зачем было усложнять с топливом открыть 999 итемов, это больше получаса времени??

У наставника Nhol2910 на дне Реки Малиновок

Собрал 5 коллекций, подарки так и не отобразились в корзине, прошло 4 часа..... Где они ? Кто подскажет?
    Последний раз редактировалось Nhol2910; 31.12.2014 в 12:56.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права