Шикарная обнова, теперь все ежи за час с небольшим делаются!)
Показано с 281 по 290 из 326
-
31.12.2014 02:19 #281
-
31.12.2014 05:55 #282
Извиняюсь, что не в этой теме пишу. В подходящей не могу почему то сообщение оставить
У меня вопрос к создателям иц. Когда иц перестанет перекачивать заново клиент. Чем вам старый загрузщик не угодил?
Я конечно понимаю для чего это сделано,но я не понимаю почему эта адская машинаИЦ отвечает за обновления клиента.
Почему она качает все подряд для обновления клиента,вместо того,чтобы качать НУЖНЫЕ файлы весом максимум 600 МБ.
Я даже обновлять клиент боюсь проверку клиента проводить,вдруг опять ошибка и перекачивание непонятно зачем исправляющим данных на 6,4гб
Не у всех есть возможность подключить быстрый безлимитный интернет . Я не против ИЦ,я против того, что он занимается обновлениями клиента, это все равно ,что кипятить море,чтобы налить кружку чая. Просто сделайте так,чтобы ИЦ остался,но при нажатии кнопки "играть" открывался бы старый добрый ланчер, с функциями ручного обновления,который при проверке клиента обновлялся Только НУЖНЫЕ файлы а не весь клиент,делая это быстро и без косяков.Как он комп нагружает во время установки обновлений,я промолчу. Или сделайте функционал ИЦ как на авторском запускателе
Я уже 3(ТРИ!!!) дня не могу обновить клиент, тупо ошибка и качает заново,куча трафика и времени сгорело. Зла не хватает
Спасибо! Пропускаю марафон в морозах, регистрацию, и многое другое.
Посмотрел обновление......УГАДАЙ КТО?
Alta-Ire
-
31.12.2014 07:55 #283
И еще 3 отката сервера за 3 часа в игре.
-
31.12.2014 08:04 #284
И еще откат. Господа, разнообразьте ежи, чтобы Гелиос сегодня весь список набрал.
-
31.12.2014 08:56 #285
Гелиос досих пор обновляется 3-день постоянные падения сервера, отличный НГ в пв.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.
-
31.12.2014 11:05 #286
Гелиосу фартит,есть шанс набрать кучу еж
Vergil/Lira/103/Holy
-
31.12.2014 14:37 #287
До обновы создала перса, решила попутно нафармить на полеты остальным. Но теперь не могу выйти из изначального мира. У хрюшек-телепортеров нет квеста на выход, хотя читала, что выйти можно и до завершения всей цепочки квестов. Что-то изменилось? Или теперь все персы там заперты навеки вечные? Это не смертельно, конечно, но жутко неприятно ибо зачастую фармила с лимитного интернета. Получается зря время и деньги ушли.
-
31.12.2014 14:41 #288
-
31.12.2014 14:43 #289
Спасибо, сейчас попробую слетать и проверить.
P.S. Проверила. Действительно, вариант выйти из Изначального мира есть только у Хрюшек из Звездного аванпоста (селение Единорога)Последний раз редактировалось Lapusick; 31.12.2014 в 14:49.
-
31.12.2014 14:59 #290
Такая хорошая идея с очками активности, а реализация плохая, как большей частью и всех глобальных обнов. Выбраны такие ежедневные квесты, что время нахождения в игре по этим квестам вместо двух с половиной часов стало возможным около 2ч., что совсем немного и радости от этого мизер. Шанс улучшить условия игры игрокам (а значит увеличение играющих) считаю пока проваленным, разнообразие еж. квестов по системе очков активности должно быть прилично побольше (добавьте в систему что-нибудь из: Цитадель, Храм стихий, Пещеры вечности, Знак трех измерений, Иней, фасты данжей, еженедельку рая и ада...А уж почему 2 новых еж. квеста с обновления "Замерзшие земли" не добавили к остальным еж. квестам мира людей вообще не понятно, накосячили наверно), чтоб игроки не заходили сюда как на работу, а могли заниматься своими любимыми делами в игре, что сейчас почти не реально, если игрок развивает своего перса и стремится быть лучшим, времени не хватает просто на все дела в игре и в реале. Как результат активных игроков все меньше, к сожалению...