Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3156 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,710 из 31558
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кстати фз к какому разряду это отнести: после обновы в таргет при расстоянии больше м40 наверно не выделяется персонаж. Хоть и видно его прекрасно но не фига. Или в Т видно ники и по мини карте видно точки но не выделяются. Или Видно точки персонажа так же не выделяется но нету в Т хотя прекрасно видно.... У меня одного такая проблема или это у всех с обновой?
    PS: ППц как напрягает это..
    тоже заметил что персонажи стали не сразу выделяться. иногда даже стоящие рядом, но с ними у меня помогает если камеру немного повернуть.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кстати фз к какому разряду это отнести: после обновы в таргет при расстоянии больше м40 наверно не выделяется персонаж. Хоть и видно его прекрасно но не фига. Или в Т видно ники и по мини карте видно точки но не выделяются. Или Видно точки персонажа так же не выделяется но нету в Т хотя прекрасно видно.... У меня одного такая проблема или это у всех с обновой?
    PS: ППц как напрягает это..
    такая же проблема(((

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Иней спокойно проходится и соло, за исключением "Вращающейся мандалы" (Полководец Рудра сейчас). Если не словить чистку на иммун, то будет обидно =(
    Да нет, Полководец легкий босс на самом деле. А вот я обором ходил вдвоем с синкой еще на первом реборне, уровне на 83 или 84, так больше всего трудностей было на 2 боссе (в шарик кидал+дот водой, тут без уверенности никак, думаю) и на 9 (топор кидает как лошадь в 69, тоже если на ноги встать то деф близок к 0 если нет баффов).
    А в чем проблема с 4 боссом? Дух-защитник вроде никто не отменял, а перс ниже 99 и не рб вряд ли иней пройдет соло.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.12.2014 в 11:01.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да нет, Полководец легкий босс на самом деле. А вот я обором ходил вдвоем с синкой еще на первом реборне, уровне на 83 или 84, так больше всего трудностей было на 2 боссе (в шарик кидал+дот водой, тут без уверенности никак, думаю) и на 9 (топор кидает как лошадь в 69, тоже если на ноги встать то деф близок к 0 если нет баффов).
    А в чем проблема с 4 боссом? Дух-защитник вроде никто не отменял, а перс ниже 99 и не рб вряд ли иней пройдет соло.
    Полководец легкий если его бить вдвоем. Танкующего он не слипает, не раздевает и вообще.
    Второй пит багается как финалка в 3-3. Показать как?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Полководец легкий если его бить вдвоем. Танкующего он не слипает, не раздевает и вообще.
    Второй пит багается как финалка в 3-3. Показать как?
    Раздевает полководец, и что с того? Дух-защитник и вот баффы снова на тебе.
    А сам по себе босс еле бьет, насколько я чувствовал. ну, призывает моба который за 2 секунды убивается. Слип сбивается первым же ударом босса. Мобы призываются около танкующего, когда ты 1 в пати то сразу возле тебя моб. Берешь и убиваешь.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сегодня в иней собирали топеры опять с шифтами, лук +10 фул р8р, круг +8, оранж карты, все дела искал дд с шифтами, фз от скольки, ну вот как такому нубу объяснить, что там любой сейчас может паравозить и валить боссов за вспышку? я прям диву даюсь, как настолько одетый и прокачанный перс может вообще требовать шифт в данж для 70+, позорище же, смех да и только

Я тоже не понимаю, какой смысл. Ну убьешь ты боссов не за 20 секунд, а за 10, а толку? На минуту-две в итоге иней быстрее.
    Там все равно минут 20-25 заход из-за того что долго бегать и еще на 2 боссе очень долго ждать пока эти мобы будут пытаться его усилить.
    Да и головы тоже не так быстро проходят.
    А мобы падают с пары массов почти любого перса. А уж если 3-4 перса разом массанет...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все это действительно очень печально

Первые шаги 9emon9 житель Идеального Мира Аватар для 9emon9

когда все адски точены ,мне порой не интересно,да быстро.Но,я уже давно никуда не спешу))и ни кого не спасти,и аще без геройства,а я же Тигра,мой долг помогать нубикам)
    Вера,Надежда и пыльца на одежде!)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Раздевает полководец, и что с того? Дух-защитник и вот баффы снова на тебе.
    Меня жаба давит. Еще вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 2471 из 3156 ПерваяПервая ... 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права