Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 326
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    Такая хорошая идея с очками активности, а реализация плохая, как большей частью и всех глобальных обнов. Выбраны такие ежедневные квесты, что время нахождения в игре по этим квестам вместо двух с половиной часов стало возможным около 2ч., что совсем немного и радости от этого мизер. Шанс улучшить условия игры игрокам (а значит увеличение играющих) считаю пока проваленным, разнообразие еж. квестов по системе очков активности должно быть прилично побольше (добавьте в систему что-нибудь из: Цитадель, Храм стихий, Пещеры вечности, Знак трех измерений, Иней, фасты данжей, еженедельку рая и ада...А уж почему 2 новых еж. квеста с обновления "Замерзшие земли" не добавили к остальным еж. квестам мира людей вообще не понятно, накосячили наверно), чтоб игроки не заходили сюда как на работу, а могли заниматься своими любимыми делами в игре, что сейчас почти не реально, если игрок развивает своего перса и стремится быть лучшим, времени не хватает просто на все дела в игре и в реале. Как результат активных игроков все меньше, к сожалению...

не знаю на чо у тя там времени не хватает. я иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу в МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня. все остальное по настроению
    Последний раз редактировалось zhjckfd12; 31.12.2014 в 21:41.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу с МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня.
    Считать учимся хотя бы в игре
    Первая ежа, морай, цитадель, хс.... Как раз около 2 часов.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Считать учимся хотя бы в игре
    Первая ежа, морай, цитадель, хс.... Как раз около 2 часов.
    учимся.
    ежа (20-30мин)
    морай удаляется за очки активности (время только на тп в морай и взятие кв) (1-2мин)
    Цитадель (30-40мин)
    ХС - РАЗ В 2 ДНЯ (то бишь урезаем в 2 РАЗА ВРЕМЯ, ЗАТРАЧИВАЕМОЕ НА НЕГО) (40-60 мин)
    естественно время, затрачиваемое на сбор пати не считается
    ХС Цитадель и морай я могу и не делать, ибо лень

в общем, раньше мне не хватало времени на ежики и дейлики одному, где сейчас за то же время делаю 3м персам
    Последний раз редактировалось zhjckfd12; 31.12.2014 в 21:49.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

За очки активности убираем 2 квеста в МЛ и 3 квеста морая. Остаются важные ежи для развития перса: Цитадель от 30 мин до часу (в зависимости от состава пати), 1 охотник за головами 20-30 мин., 6 квестов в МЛ от 30 мин до часу (в зависимости от наличия пати, противников и рандома повозки), морай 5-10 мин -квест шао хао, добавляем эвенты каждый день по часу или два (пропускать их крайне не желательно), ХС уже не считаю. Итого каждый день - 2 часа в среднем на ежедневки, 1,5 часа в среднем на эвенты + по марафону 30-40 мин. на иней. Что бы не чувствовать себя роботом нужно найти время на пвп еще и пофармить тоже иногда надо. Времени уходит на игру черезчур много. Приходится убирать свое присутствие на менее частых и важных событиях в игре, хотя как раз они основной интерес и представляют. А забить на ежики и эвенты нельзя, так как персу нужно постоянно развивать опыт, карты, обвес, расходники, иначе из топов в середнячки скатишся быстро. На твинков например времени вообще не хватает.
    Последний раз редактировалось Akvaa; 01.01.2015 в 02:32.

Любопытный 19kuleshov73 житель Идеального Мира

1 января дали Жетон ежегодной награды за регистрацию.Что с ним делать?

Любопытный lacostique91 житель Идеального Мира Аватар для lacostique91

Цитата Сообщение от Oppie Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не в этой теме пишу. В подходящей не могу почему то сообщение оставить

У меня вопрос к создателям иц. Когда иц перестанет перекачивать заново клиент. Чем вам старый загрузщик не угодил?
    Я конечно понимаю для чего это сделано,но я не понимаю почему эта адская машинаИЦ отвечает за обновления клиента.
    Почему она качает все подряд для обновления клиента,вместо того,чтобы качать НУЖНЫЕ файлы весом максимум 600 МБ.
    Я даже обновлять клиент боюсь проверку клиента проводить,вдруг опять ошибка и перекачивание непонятно зачем исправляющим данных на 6,4гб
    Не у всех есть возможность подключить быстрый безлимитный интернет . Я не против ИЦ,я против того, что он занимается обновлениями клиента, это все равно ,что кипятить море,чтобы налить кружку чая. Просто сделайте так,чтобы ИЦ остался,но при нажатии кнопки "играть" открывался бы старый добрый ланчер, с функциями ручного обновления,который при проверке клиента обновлялся Только НУЖНЫЕ файлы а не весь клиент,делая это быстро и без косяков.Как он комп нагружает во время установки обновлений,я промолчу. Или сделайте функционал ИЦ как на авторском запускателе

Я уже 3(ТРИ!!!) дня не могу обновить клиент, тупо ошибка и качает заново,куча трафика и времени сгорело. Зла не хватает
    Спасибо! Пропускаю марафон в морозах, регистрацию, и многое другое.

Посмотрел обновление......
    +100500 Вот я забил на эти 6гб из-за трафика(

Первые шаги goldibars на дне Реки Малиновок

чето после этой обновы сервы чаще падать начали

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    не знаю на чо у тя там времени не хватает. я иду на 1 ежу, после сразу сдаю 2 (пасиб очкам активности), бегу в морай беру кв и сразу в МЛ, делаю квестики и попутные дейлики закрываю теми же очками активности. не считая еж, на это уходит 20-30 минут. цитадель минут 20-40 как повезет и ХС раз в 2 дня. все остальное по настроению
    Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    За очки активности убираем 2 квеста в МЛ и 3 квеста морая. Остаются важные ежи для развития перса: Цитадель от 30 мин до часу (в зависимости от состава пати), 1 охотник за головами 20-30 мин., 6 квестов в МЛ от 30 мин до часу (в зависимости от наличия пати, противников и рандома повозки), морай 5-10 мин -квест шао хао, добавляем эвенты каждый день по часу или два (пропускать их крайне не желательно), ХС уже не считаю. Итого каждый день - 2 часа в среднем на ежедневки, 1,5 часа в среднем на эвенты + по марафону 30-40 мин. на иней. Что бы не чувствовать себя роботом нужно найти время на пвп еще и пофармить тоже иногда надо. Времени уходит на игру черезчур много. Приходится убирать свое присутствие на менее частых и важных событиях в игре, хотя как раз они основной интерес и представляют. А забить на ежики и эвенты нельзя, так как персу нужно постоянно развивать опыт, карты, обвес, расходники, иначе из топов в середнячки скатишся быстро. На твинков например времени вообще не хватает.
    А как же ежа: пройтись по всем локам на предмет пк-шников и выбивания с них дропа? Лично я только её и делаю в последнее время ))

Ну и ещё помощь сокланам и новичкам )

У наставника ston2on на дне Реки Малиновок

Разработчики сначала дают, а потом забирают!!! Верните 11 скрытности на растворении 11ом!!!

У наставника angel9899 на дне Реки Малиновок

Все сервера плавно полетели во время праздников.

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права