Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2475 из 3156 ПерваяПервая ... 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,750 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Где ты на хуаньлинь руки увидел?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Если проходного пита не тянуть на балкон, а идти прямо, там вроде руки есть в коридоре. Может кто-то так ходит о.о Я вообще после обновы долго скрипела извилинами вспоминая как там ходить))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, тут была тема про 11 рес в 59. Так вот, в 3-1 гораздо легче умереть ибо там круче.
    А вообще, из-за лага умереть от ладошек в ХХ - проще простого.
    Наконец, вернемся к простому назначению жреца - хилу. Это когда страж на синобаффе танчит то всё легко. А каково луку без хила? Хиру катать на боссах? А если ДД не очень сильные то можно голд за всю ежу скатать же. Зачем это нужно.
    ходить после открывашки через ладошки — как в москву через сингапур. больше там нигде ладошек нет. даже если коридорами – его круглосуточно без передышек лагает? вопрос не в том, как умереть, а в том, как докачаться до 104, будучи нищебродиной, которой жалко куклу) в жизни не поверю, что что в хх такому страшно и опасно аж приста подавай, а качался он каким–то неведомым безопасным способом не умира и кукол не тратя даже с пристом. как это так вообще?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ходить после открывашки через ладошки — как в москву через сингапур. больше там нигде ладошек нет. даже если коридорами – его круглосуточно без передышек лагает? вопрос не в том, как умереть, а в том, как докачаться до 104, будучи нищебродиной, которой жалко куклу) в жизни не поверю, что что в хх такому страшно и опасно аж приста подавай, а качался он каким–то неведомым безопасным способом не умира и кукол не тратя даже с пристом. как это так вообще?)
    Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит.
    И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит
    не соглашусь. 104 это не 102 и не 103, это уже серьезно. человек, которому важен опыт без куклы росянку бить не пойдет, не говоря уж про надежду на рандомного жреца, у которого рес не то что не 11, а даже и не 10 оказаться может. если ты качаешься, то куклы включены в естественные риски и нужны как раз для предотвращения глупых смертей, неглупые рукастый игрок и так избежать может. не сольешь куклу — получится, что зря катал хирку и тратил время в уф. кому такое надо? тем более это форсмажор и случается не часто.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
    Хуанлинь - это Мери чтоль? Она стала такая жесткая? Втроем ходили на нее, не помню чтобы кто то хоть раз помер)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

среднему игроку куклы разве, что в замесах пригодятся, чтобы на замок не прыгать. А так тож считаю бред тратить на ежу больше чем от нее получишь. Другое дело если есть возможность можно извращаться по своему усмотрению Насчет хх с РБ и пассивками\картами там боссы ваще копейки бьют. под пристобафом с мешком 15 па\пз получается 16\17пз смотря какая бижа + водный щит бьет мне в среднем 300. Луку как писали выше с 20к маг дефа эт примерно +9 бижи \круг\ вино \баф даж с 30 пз ненамного сильнее бить будет

Вы так говорите, как будто на каждой еже каждый умирает обязательно Совсем средний игрок не станет упарываться из-за капли опыта. Повыше среднего в пве умирает раз в столетие случайно, и как раз на этот случай носит куклы. Иногда - не разорение.
    Чтобы на змее склеиться - ещё постараться надо.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

как по мне излишняя роскошь но это лично мое мнение)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вообще фз, зачем нынче куклы нужны могут быть. Разве что непривязанный точёный 2 грейд при себе носить и флагаться активно. С меня, правда, на днях выбили мой тру чепчик (80 грин с 4 рубинками 7 уровня на +5), видно, знак судьбы, что пора его таки сменить А так, ну на что дропнуть могут? на чуток аптеки или миражей? Не, ну если человек с собой носит, например, восприки или юаньки в виде кар/банкнот и дропается, то кто ему доктор?

Увидела вчера в мире, что ищут дд на топоры, плюсанула синкой. Пл выразил бурную радость моему появлению. Глянула я на состав пати, и глаза мои слегка округлились. Син уже имелся, в шмоте несколько похуже моего, но вполне адекватном для выживания в цитадели. Что-то в районе 7+к хп на селфе. Пуха тоже высокой точкой не отличалась. Как мне сказали сопатийцы, с топорами обращаться он не умел. Закрался в мою голову вопрос о целесообразности нахождения данной рыбки в пати, но, так как он был из дружественного клана, промолчала. На серебрянке с респа он толком и не вылазил, но это ещё ладно. Что интересно, кстати, хп у синки моей больше, чем у моей же мисти, но мисте под танкобафом на круги ртути абсолютно фиолетово, а синке приходится метаться туда-сюда. Магией пинают? В прохождении жабы в роли топорщика в рейты самое тяжкое - дождаться, пока улетевшие доковыляют с респа. Чсх, ни единого вопроса от сина, мол, что и как делать надобно. На демонессе, как и на всех прочих боссах, от него наблюдалось 3 чи - ашот, изредка разбавляемое отводящим и ленью. Лук, видимо, к броне не подошёл. Но тут косячил не он один. Ни танком, ни варом в циту ходить не доводилось, посему не могу сказать, что же они не так делали в плане сбития хила. А вот я сама радостно швырялась 10 броском с его 70% отмены каста, напрочь забыв, что для этой цели заблаговременно и учила 100 скилл. Наконец, финалка. Шепчу сину в пм, что не лишним было бы бафнуться вампиркой и шипом. Ноль эмоций, всё то же 3 чи-ашот. Ладно, быть может, шипом он не бафается, ибо сердце кровью обливается при виде снижения любовно собранного аспд. А вампирик-то чем не угодил? Прям вспоминается тот танк, которому синобаф мешал на боссе жить В итоге сама его бафнула, но весьма печально, что смотрят пати на таких вот аутистов, и складывается у них мнение о классе в целом
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 04.01.2015 в 09:48.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2475 из 3156 ПерваяПервая ... 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права