Где ты на хуаньлинь руки увидел?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 24,741 по 24,750 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.01.2015 10:42 #24741
-
03.01.2015 13:40 #24742
Если проходного пита не тянуть на балкон, а идти прямо, там вроде руки есть в коридоре. Может кто-то так ходит о.о Я вообще после обновы долго скрипела извилинами вспоминая как там ходить))
-
03.01.2015 15:51 #24743
ходить после открывашки через ладошки — как в москву через сингапур. больше там нигде ладошек нет. даже если коридорами – его круглосуточно без передышек лагает? вопрос не в том, как умереть, а в том, как докачаться до 104, будучи нищебродиной, которой жалко куклу) в жизни не поверю, что что в хх такому страшно и опасно аж приста подавай, а качался он каким–то неведомым безопасным способом не умира и кукол не тратя даже с пристом. как это так вообще?)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.01.2015 16:05 #24744
Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит.
И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
-
03.01.2015 16:32 #24745
не соглашусь. 104 это не 102 и не 103, это уже серьезно. человек, которому важен опыт без куклы росянку бить не пойдет, не говоря уж про надежду на рандомного жреца, у которого рес не то что не 11, а даже и не 10 оказаться может. если ты качаешься, то куклы включены в естественные риски и нужны как раз для предотвращения глупых смертей, неглупые рукастый игрок и так избежать может. не сольешь куклу — получится, что зря катал хирку и тратил время в уф. кому такое надо? тем более это форсмажор и случается не часто.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.01.2015 16:33 #24746
-
03.01.2015 22:38 #24747
среднему игроку куклы разве, что в замесах пригодятся, чтобы на замок не прыгать. А так тож считаю бред тратить на ежу больше чем от нее получишь. Другое дело если есть возможность можно извращаться по своему усмотрению Насчет хх с РБ и пассивками\картами там боссы ваще копейки бьют. под пристобафом с мешком 15 па\пз получается 16\17пз смотря какая бижа + водный щит бьет мне в среднем 300. Луку как писали выше с 20к маг дефа эт примерно +9 бижи \круг\ вино \баф даж с 30 пз ненамного сильнее бить будет
-
04.01.2015 01:14 #24748
Вы так говорите, как будто на каждой еже каждый умирает обязательно Совсем средний игрок не станет упарываться из-за капли опыта. Повыше среднего в пве умирает раз в столетие случайно, и как раз на этот случай носит куклы. Иногда - не разорение.
Чтобы на змее склеиться - ещё постараться надо.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.01.2015 04:06 #24749
как по мне излишняя роскошь но это лично мое мнение)
-
04.01.2015 09:45 #24750
Вообще фз, зачем нынче куклы нужны могут быть. Разве что непривязанный точёный 2 грейд при себе носить и флагаться активно. С меня, правда, на днях выбили мой тру чепчик (80 грин с 4 рубинками 7 уровня на +5), видно, знак судьбы, что пора его таки сменить А так, ну на что дропнуть могут? на чуток аптеки или миражей? Не, ну если человек с собой носит, например, восприки или юаньки в виде кар/банкнот и дропается, то кто ему доктор?
Увидела вчера в мире, что ищут дд на топоры, плюсанула синкой. Пл выразил бурную радость моему появлению. Глянула я на состав пати, и глаза мои слегка округлились. Син уже имелся, в шмоте несколько похуже моего, но вполне адекватном для выживания в цитадели. Что-то в районе 7+к хп на селфе. Пуха тоже высокой точкой не отличалась. Как мне сказали сопатийцы, с топорами обращаться он не умел. Закрался в мою голову вопрос о целесообразности нахождения данной рыбки в пати, но, так как он был из дружественного клана, промолчала. На серебрянке с респа он толком и не вылазил, но это ещё ладно. Что интересно, кстати, хп у синки моей больше, чем у моей же мисти, но мисте под танкобафом на круги ртути абсолютно фиолетово, а синке приходится метаться туда-сюда. Магией пинают? В прохождении жабы в роли топорщика в рейты самое тяжкое - дождаться, пока улетевшие доковыляют с респа. Чсх, ни единого вопроса от сина, мол, что и как делать надобно. На демонессе, как и на всех прочих боссах, от него наблюдалось 3 чи - ашот, изредка разбавляемое отводящим и ленью. Лук, видимо, к броне не подошёл. Но тут косячил не он один. Ни танком, ни варом в циту ходить не доводилось, посему не могу сказать, что же они не так делали в плане сбития хила. А вот я сама радостно швырялась 10 броском с его 70% отмены каста, напрочь забыв, что для этой цели заблаговременно и учила 100 скилл. Наконец, финалка. Шепчу сину в пм, что не лишним было бы бафнуться вампиркой и шипом. Ноль эмоций, всё то же 3 чи-ашот. Ладно, быть может, шипом он не бафается, ибо сердце кровью обливается при виде снижения любовно собранного аспд. А вампирик-то чем не угодил? Прям вспоминается тот танк, которому синобаф мешал на боссе жить В итоге сама его бафнула, но весьма печально, что смотрят пати на таких вот аутистов, и складывается у них мнение о классе в целомПоследний раз редактировалось Pumakotena; 04.01.2015 в 09:48.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.