+ Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2945

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Согласен. Я и учу, но ты же понимаешь что это занимает время
    Я когда вернулся из летнего отпуска (3-х месячного) где то за месяц всех нагнал...Единственное по качу отстал.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я когда вернулся из летнего отпуска (3-х месячного) где то за месяц всех нагнал...Единственное по качу отстал.
    Макс пассивки за месяц? Где кровь брал?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Макс пассивки за месяц? Где кровь брал?)))
    Храм раз в 2-3 дня приблиз.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Лиса вообще не скилловая, в стиле - побегаю ка я на 4, подебафаю, похилю пета... А, ой, я соло пвп, надо стан на двух наверное прожать.
    А что, надо бегать и танчить дамаг на 2 ногах, пока ждешь подходящего момента?

Для лисы с эквипом 2013 года против лука эквипа 2014 очень неплохо
    Лично у меня даже при равных условия 70% времени против лука на 4 лапах проходит, может это комплексы оффа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDWSemPKUiQE
    п.с. сложилось такое впечатление, что лучница не знала, что лиса светлая, видимо, из-за анимации железа, и бегала с дебафом на физу как будто там 0

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Лично у меня даже при равных условия 70% времени против лука на 4 лапах проходит, может это комплексы оффа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDWSemPKUiQE
    А зачем Вы ресали пета? Луки на турнирном фулинтом итак убивались вполне нормально, за время имунов, контроля уж лучше напихать вместо рес-отхил пета. Свап на пз пуху мне кажется лучше против лука, нежели антистан. Но вы не подумайте, это только мое мнение.
    Вот собственно причина, почему я не пвпшил с другими друидами - бесконечный петодроч, хотя "великого старса" в щепки раскатать райской "УГ" лисой я не поленился.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    А зачем Вы ресали пета? Луки на турнирном фулинтом итак убивались вполне нормально, за время имунов, контроля уж лучше напихать вместо рес-отхил пета. Свап на пз пуху мне кажется лучше против лука, нежели антистан. Но вы не подумайте, это только мое мнение.
    Вот собственно причина, почему я не пвпшил с другими друидами - бесконечный петодроч, хотя "великого старса" в щепки раскатать райской "УГ" лисой я не поленился.
    Да не знаю, видимо тоже привычка с оффа, не так давно отучилась от этого на тв Вы не первый, кто сказал мне про пета, действительно, стоило уделять этому меньше внимания. А вот про дамаг не совсем соглашусь, без 0 не могла раздамажить, учитывая, что дамаги по 2+-4к без крита, хп у лука 25к и иммун к дереву по кд.
    Последний раз редактировалось Alera; 05.01.2015 в 17:53.

Да не знаю, видимо тоже привычка с оффа, не так давно отучилась от этого на тв Вы не первый, кто сказал мне заметил про пета, действительно, стоило уделять этому меньше внимания. А вот про дамаг не совсем соглашусь, без 0 не могла раздамажить, учитывая, что дамаги по 2+-4к без крита, хп у лука 25к и иммун к дереву по кд.
    Ну в раздебаф пару раз мне луков удавалось ваншотом убивать, но я без нуля физы, так что я весело задорно пытался откатить все защитки, что тяжело, не спорю, и старался играть более агрессивно, в частности, многих, не только луков, убивал под громовым. Вы же больше от обороны играли.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну в раздебаф пару раз мне луков удавалось ваншотом убивать, но я без нуля физы, так что я весело задорно пытался откатить все защитки, что тяжело, не спорю, и старался играть более агрессивно, в частности, многих, не только луков, убивал под громовым. Вы же больше от обороны играли.
    Ну фуллкон на офе, тупо привычка. xD

+1 c луками с петом не зморачивался. Как и вообще в принципе со всеми физиками - гиблое дело. Пет мрет тупо ашотов.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Храм раз в 2-3 дня приблиз.
    Угу, у меня так же. Только тянул синие хрени на регрейд из нирки в р8р, а не кровь.

Ну фуллкон на офе, тупо привычка

п.с. сложилось такое впечатление, что лучница не знала, что лиса светлая, видимо, из-за анимации железа, и бегала с дебафом на физу как будто там 0
    Верное впечатление. После объединения проца и астры выяснились, что на астре рай дру мало популярны, мягко говоря. Тогда как на проционе было совсем наоборот. Этот лук как раз с астры... ))) Я пока был в астровском клане, меня пытались убедить выучить на джина облако энергии и всегда носить с собой 2 чи химию, на что я, хлопая глазами, говорил что и то и другое нафиг не уперлось, так как фул чи и так набивается пока бегу от замка до привязок.
    Не верят и удивляются
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.01.2015 в 13:37.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Верное впечатление. После объединения проца и астры выяснились, что на астре рай дру мало популярны, мягко говоря. Тогда как на проционе было совсем наоборот. Этот лук как раз с астры... ))) Я пока был в астровском клане, меня пытались убедить выучить на джина облако энергии и всегда носить с собой 2 чи химию, на что я, хлопая глазами, говорил что и то и другое нафиг не уперлось, так как фул чи и так набивается пока бегу от замка до привязок.
    Не верят и удивляются
    Eto, chto za klan takoi, esli ne sekret nepopuljarnostj esche ne znachit, chto v normalnom klane ne znajut, chto takoe rai druid. No voobsche da, mne nravilosj bytj v menshinstve, malo raj druidov, chuvstvuesh sebja rarom!

P.S. Komu pozhalovatsa na ubogih dekorov s turnira? Uzh na pervom turnire i to lusche byl, a seichas kak nub s zatajmlennoi lisoi =3
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

+ Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права