Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2479 из 3156 ПерваяПервая ... 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,790 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бафф на хп тоже очень важный скилл для ад обора, без которого он ци будет месяц набивать.
    пфф, кому надо чи выучит облако энергии на джине, я за 2 минуты 3чи набиваю, 1 раз бафаюсь только
    вся эта шумиха про имбовость чинабивалки адским бафом на хп сильно увеличивает его стоимость, а на самом деле ничего особенного, в лучшие времена райский баф стоил чуть ли не в 2 раза дешевле адского, а понту от адского не намного больше
    Последний раз редактировалось shadow0121; 04.01.2015 в 20:35.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    пфф, кому надо чи выучит облако энергии на джине, я за 2 минуты 3чи набиваю, 1 раз бафаюсь только
    Бафф на хп дает ци не только обору, а и всей пати. Если бы вы играли ад обором, вы бы поняли насколько это важный скилл.
    А джинна, кстати, используют и для других скиллов, порой энергии не хватает на этот скилл.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Бафф на хп дает ци не только обору, а и всей пати. Если бы вы играли ад обором, вы бы поняли насколько это важный скилл.
    А джинна, кстати, используют и для других скиллов, порой энергии не хватает на этот скилл.
    я ад обором 3 года играю и никогда не набивал бафом чи пати, да и себе набивал только, чтобы джина не откатывать лишний раз, а уж чтобы другие танки набивали чи пати бафом, такого я вообще не припомню

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я ад обором 3 года играю и никогда не набивал бафом чи пати, да и себе набивал только, чтобы джина не откатывать лишний раз, а уж чтобы другие танки набивали чи пати бафом, такого я вообще не припомню
    Я видел такое довольно часто,что танк поднимал чи всей группе намеренно бафаясь.И могу сказать что никто не огорчился а наоборот все довольны)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нубство - это думать, что в инст никто не нужен, кроме тебя-любимого. Основной грех синов, стражей и мистиков.
    Нубство - все еще считать что присты обязательны во всех данжах. В каких он там нужен...ЧИСТИЛИЩЕ ПИТЫ ОФИГЕННО СИЛЬНЫЕ АОЕШАТ?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну на еженедельки ходить без приста это уж совсем)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нубство - все еще считать что присты обязательны во всех данжах. В каких он там нужен...ЧИСТИЛИЩЕ ПИТЫ ОФИГЕННО СИЛЬНЫЕ АОЕШАТ?
    Нубство это думать что жрецы не обязательны, играя сином с 12к хп. А вы не думали что вы не одни на недельке и другие игроки могут не выжить без жреца? Не все с +7-9 кругом бегают чтобы выживать везде без хила.
    Царь очень сильно АоЕшит, персы с 6-7к хп только так улетают. Нет, под кристаллами не улетают, но если вдруг кто натупит с кристаллами, что тогда?
    И если умрет кто в Чистилище, как быть? Ждать всей пати пока он из города прибежит? Свиток? А если умрет два раза и свиток в откате?

Давайте рассмотрим основные данжи 100+ и насколько там нужны жрец или мист.
    Серебряная цитадель. Дот водой на серебрянке очень сильно пробивает при малом маг. дефе, сам знаю, оборотня с 11к маг. дефа по 4-5к тикает. Снимать тремя ци или уверенностью - уверенность не у всех, а 3 ци разумнее на урон тратить, а не держать при себе на случай дебаффа. Так же и на жабе. Совсем без хила нельзя точно - боссы прилично бьют, мало кто из синов отхилится синобаффов, оборотни... ну, обор танчит, там отхил синобаффом мал. А мага хилить заставлять не надо, это извращение.
    Храм стихий. Ну, танку держать драконов легче со сферой, я лично со сферой и 60 выдержу, а с мистом... или я залагаю, или он, если я - пара драков на нем и он труп, если он - я труп под 60 драками без порезки сферы. На Лоу тоже сфера спасает от луча - не у всех 10к селф хп чтобы пережить его, поверьте.
    Ежи. На Чернокрыле на эстафете многие, я видел, умирают, особенно легко умереть на эпсилоне. Вставать в город нельзя - провалится эстафета, а шары миста снимают красные шарики по пути. Так что тут жрец для некоторых случаев нужен.
    Аурогон, ну там вообще много всего что может убить, да и оговор от жреца просят иногда, так что да, там нужен, а некоторые даже двух орут.
    На Тоске без жреца надо пати крутую, если 4к хп селф у ДДшников, то от массов лягут, да и теперь там мобы появляются. Мист вряд ли заменит такой пати. Если пати крутая и живет под массами то можно и без.
    Ежа в ХХ легкая, но если нет жреца то надо чтобы был танк или живучий перс который станчит без хила. Да и мист для баффа на рес не помешает.
    И пятая ежа, не помню точно какая, гуй? До 2 обором один раз соло ходил, там один перс достаточно крутой и синобафф ему и отлично проходится. Можно идти на респ, не сильно труднее там, зато без танка не надо мобов собирать.
    Недельки... там порядочно массят боссы, тот же Дозорный Лют, Царь, Владыка тоже норм бьет. На Минле тоже без сферы трудно средней пати - пчелы, псы, да и этот кровавый дождь, который по ощущениям даже при нажатом кристалле пробивает неплохо. В Земном аду полегче, но тоже - на Лофу мобы, на кукловоде куклы без сферы прилично пробивают. Ну фея за драки падает, это да. Ходил я раньше по неделькам в чистилище и земной ад - смертей довольно много, тут свитков и кукол не напасешься без реса ходить.
    В Магистр ходят многие 85-99 уровни для кача, без сферы некоторые падают на 7 боссе, да и вообще танк должен быть крутым или нужен синобафф чтобы страж без хила совсем жил. Мистов я мало видел чтобы умели быстро отхилить в гуе.
    Затем что еще? На ежах до 100 лвл нужен хил если не рассматривать рб, на еже в 89 с Брахмы или Демона еще и жрец желателен, ибо там мобы пробивают прилично. В ХХ мало ходят, но там рес нужен, ибо далеко из города ползти обычно, да и там часто умирают в 3 главе, насколько я видел. Тот же король массами, когда я ходил по 4 хроно, ближников многих уложил. Тут кукол не напасешься без жреца.
    В итоге - если пати из мира, то жрец нужен, в некоторых случаях мист вполне заменяет жреца. Но, в большинстве случаев, хил нужен. Ибо даже если вы переточенный перс с 15к хп селф (для варов и стражей 20к и выше), всё равно не стоит забывать что вы не одни в пати и другие могут быть с 5-6к хп селф, а этого может и не хватить. Да и хилиться чем? На жабе массы часто, сносят около половины хп таким персам. Это не много, но чем хилиться? Не все настолько богаты чтобы с хирами постоянно ходить в ПвЕ.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.01.2015 в 15:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Нубство это думать что жрецы не обязательны, играя сином с 12к хп. А вы не думали что вы не одни на недельке и другие игроки могут не выжить без жреца? Не все с +7-9 кругом бегают чтобы выживать везде без хила.
    Царь очень сильно АоЕшит, персы с 6-7к хп только так улетают. Нет, под кристаллами не улетают, но если вдруг кто натупит с кристаллами, что тогда?
    И если умрет кто в Чистилище, как быть? Ждать всей пати пока он из города прибежит? Свиток? А если умрет два раза и свиток в откате?
    После обновы не так уж и сильно аоешит, но прист нужен

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Для нубов, уж, даже границы у сферы нарисовали но нубы всё равно стоят вне её границ.

Мда)) Когда еще играла, у меня четко сложилось мнение) Играют соло игроки, которые считают что остальные 99,999% сплошь нубы, неучи, не поддающиеся никакому обучению, и не достойны ходить с ними в пати)
    Судя по тому что прочитала в этой теме, с тех пор ничего в этом смысле не изменилось. Разве что таких стало больше. Только не нашла ответа на вопрос: зачем играть в онлайн игру, когда можно в обычные неонлайновые сидеть, и упиваться собственным величием? наверно потому что в таких игрушках нету форума xD
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

+ Ответить в теме
Страница 2479 из 3156 ПерваяПервая ... 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права