Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186
    На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Осталось ввести парад сундуков.
    Antares

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Farmacolog, при в упор вкачанном 10м небе миражей у вас должен был появиться квест, который надо сдать нпс в новой локации, после этого происходит автоматический ап на 1ое совершенное небо.
    спасибо)))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вставлю 5 копеек.Давно по доске(синий квест) для 101го уровня по дают мобов в цитадели?или после этой обновы?Или после летней,но только реборнам/или нереборнам тоже ?

"Требуется уничтожить Страж дворца Юнь вана из серебряной цитадели"
    4 штуки.
    награда,1 итем и 200475 опыта
    не твин, А слабая основа

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Почему написали что пассивки учатся до т10го уровня? Как зависло на 7м, так дальше и не прокачивается. Зря только кровь потратила(((
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Почему написали что пассивки учатся до т10го уровня? Как зависло на 7м, так дальше и не прокачивается. Зря только кровь потратила(((
    А если внимательно почитать что написано на книге с пассивкой, то там можно увидеть, что нужен определенный уровень совершенного неба. Учитесь читать, а не просто тыкать.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Первые шаги arch321 житель Идеального Мира

новый сервак собираются открывать?

Любопытный elza87 житель Идеального Мира

Администрация мы ради Вашим игровым обновлениям, которые вы вводите. Да, бывают некоторые недовольны и говорят свои мнения, но ребята поймите администрация желает сделать игру намного лучше. Я играю с открытия самого сервера Сириуса и много повидала довольных и недовольных игрой. Одни вкладывают деньги, а другие не могут даже 10 руб. вложить =) Это так образно! Прислушиваться к каждому слову тоже трудно, потому что одни говорят ОСТАВЬТЕ, а другие УБЕРИТЕ! Администрация прошу Вас оставить к примеру Изначальный мир, потому что игроки так и тянуться играть. Когда начала качать воина (да, иногда покидала игру), тогда стало, как-то интересно его качать в Изначальном мире.
    Вот по поводу голда тоже могу сказать. Есть некоторые кланы, которые являются страшные донаты и выставляют за голд самую большую цену. Я была в таком клане, случайно попала! Я не донатка, но у меня есть маленький шанс купить 5 шт. гиперов, чтобы побыть в уф. Администрация, может Вам поставить НПС, которые эти голды и будет выдавать. К примеру, как ежа! Один день = 1 голд, а кому действительно нужно больше голда, тот пускай вкладывает. Думаю это будет намного экономичнее и люди будут заходить только так! Только ежедневный 1 голд будет выдаваться монеткой, которую нужно обменять у аукционера, чтобы она не передавалась. Знаю, даже себя, что создадут твинков и будут просто так голд получать, так что предлагаю свою идею.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек.Давно по доске(синий квест) для 101го уровня по дают мобов в цитадели?или после этой обновы?Или после летней,но только реборнам/или нереборнам тоже ?

"Требуется уничтожить Страж дворца Юнь вана из серебряной цитадели"
    4 штуки.
    награда,1 итем и 200475 опыта
    С первой страницы темы
    Прочие изменения
    ...
    2. Лига семи убийств теперь предлагает контракты на убийство монстров из Мира людей.
    Моему единственному не рб персу пока в мл не давали, подозреваю что могут. Двум персам давали драков в хс (учитывая что по еже идти било лень, била присткой одна, было весело ) и Тяньфу у обезьян мини-боссика.
    В цитадели пока не видела, мне б словить наоборот, лишний мотиватор опять туда сходить)

Цитата Сообщение от elza87 Посмотреть сообщение
    Администрация прошу Вас оставить к примеру Изначальный мир, потому что игроки так и тянуться играть. Когда начала качать воина (да, иногда покидала игру), тогда стало, как-то интересно его качать в Изначальном мире.
    Обновления приходят к нам из Китая, сколько раз говорили уже, там убрали -> убрали и у нас.

Цитата Сообщение от elza87 Посмотреть сообщение
    Вот по поводу голда тоже могу сказать.
    ...
    Каких только сказок не придумают
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Первые шаги sveta121 житель Идеального Мира

ррррррррр...............с ежей печально)
    Лучиков Добра Вам!))))

По доске в цитадель получал пока только Серебренного дракона, мобов только в ХС)

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права