+ Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2945
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Eto, chto za klan takoi, esli ne sekret nepopuljarnostj esche ne znachit, chto v normalnom klane ne znajut, chto takoe rai druid. No voobsche da, mne nravilosj bytj v menshinstve, malo raj druidov, chuvstvuesh sebja rarom!
    Топ 1 Гелиоса : NewAngels_astra
    Одна из причин почему свалил от них Мыслят стереотипами 2009 года : ад - пвп, рай - пве
    P.S. Тоже нравится быть раром)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У нас тоже рай лис человека 4/5 и в районе 25-30 адских.
    Хотя в союзном клане райских вроде или столько же или больше. Да и вроде в главном вражеском, тоже почти все райские лисы.
    в 2009-ом было пофиг какая лиса - главное чтоб был фен, а желательно с осушением хД
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.01.2015 в 17:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    в 2009-ом было пофиг какая лиса - главное чтоб был фен, а желательно с осушением хД
    А вот фиг. Я как раз тогда, будучи зеленым нубом, лазал по форуму и всех доставал на тему какую сторону выбрать.
    Помню ответы )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Для лисы с эквипом 2013 года против лука эквипа 2014 очень неплохо
    Просто Фокси любит прибедняться, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.0%2F%2339654 - если это эквип 2014го года, то я **, какого года тогда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.0%2F%2331904 хотя бы такой эквип, ровно с тем же успехом при отсутствии у него мл скилов, если вглядеться можно увидеть, что у меня нету дота, который убивает пета практически полностью, а без него с моим дамагом мои потуги убить были в первых двух раундах.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Просто Фокси любит прибедняться, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.0%2F%2339654 - если это эквип 2014го года, то я **, какого года тогда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.0%2F%2331904 хотя бы такой эквип, ровно с тем же успехом при отсутствии у него мл скилов, если вглядеться можно увидеть, что у меня нету дота, который убивает пета практически полностью, а без него с моим дамагом мои потуги убить были в первых двух раундах.
    Основную разницу в эквипах наших персонажей я вижу в картах, мл пассивках и боевом духе.
    Во время пвп чувствовалась нехватка дамага и слабоватый деф. Взять например твою куклу - маг деф 72% порезки, тогда как при моих жалких 6.7к физдефа (нулевые бижи) - 62%. Это само по себе огромная разница. Так же можно обратить внимание на разницу в па. Что касается точек и камней, то тут мы примерно равны, а вот в остальном...)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.01.2015 в 04:00.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Da i pravda, podumaesh, fiol karty i odna gold ili gold i odna oranzh, raznicy nikakoi...boevoi duh v 2 raza mensche 200 protiv 400. Ili ty eto ne otnosish k kategorii ekvipa?
    Tut dazhe nikto nichego ne skazal plohogo pro tvoju igru
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Покидайте видео от фул интовых друлей, только с реборнами и т.д.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Покидайте видео от фул интовых друлей, только с реборнами и т.д.
    Какие именно видео интересуют? могу сделать парочку

1 на 1 интересно бы посмотреть. всякие масс замесы несколько не то. смотрю последнее время видяшки и такое ощущение что все пвп складывается из ваншота критом в 0 физы. неужели друли настолько дно дамагеры что других вариантов нету(
    наглая рыжая морда

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Какие именно видео интересуют? могу сделать парочку
    да в принципе, любой пвп-формат будет интересно посмотреть
    пвп с танками, варами, луками, синами, мистиками
    ну и гвг/замесы

+ Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права