Страница 230 из 253 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2522
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Кастеты *__*
    з.ы. Вар, в первую очередь - всегда саппорт.
    Да сапорт если есть кому ддшить и хилить.Или если ты не играешь соло

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Да сапорт если есть кому ддшить и хилить.Или если ты не играешь соло
    Подавляющее большинство варов подпадает под эти условия.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    меч красивый, топоры тоже норм, а вот копьё и кастеты не очень
    На мой взгляд самые крутые тут топоры и не только по внешнему виду, а ещё потому, что они парные) А кастеты, кстати сняты статично, может с анимацией будут выглядеть круто. И ещё жалко, что клинок не парный( ведь у сиков будут парные мечи.

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самые крутые тут топоры и не только по внешнему виду, а ещё потому, что они парные) А кастеты, кстати сняты статично, может с анимацией будут выглядеть круто. И ещё жалко, что клинок не парный( ведь у сиков будут парные мечи.
    скинь лучше сайт где смотрел картинки может там есть и гайд как будет крафтиться и т.д.

пы.сы за парные топоры я их просто уже обожаю,ненавижу секиры

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

выгреб ресы с банка, немного докупил, аж на 1 регрейд собрал и пошел выбивать берс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-06 19-53-27.jpg
Просмотров: 525
Размер:	149.1 Кб
ID:	175746

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    посмешил я посмеялся.. многие бегают с такой палкой ненагибалкой и топорами.. и нагибают ой ещё как, если ты не про 99 копьё говоришь конечно а про р8р
    Где все эти многие? На Сириусе ни одного не видел, а в мувиках кроме унылых видео катсу где он ватных интов нагибает ничего не видел. Ну и где то года полтора-два назад был вар копье/топор в алмазках, который тоже интам норм плюхи раздавал. Скинь ссылки на видео таких варов сейчас, мб я что то не знаю; а то все норм пвпэшэры одни кастеты

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Где все эти многие? На Сириусе ни одного не видел, а в мувиках кроме унылых видео катсу где он ватных интов нагибает ничего не видел. Ну и где то года полтора-два назад был вар копье/топор в алмазках, который тоже интам норм плюхи раздавал. Скинь ссылки на видео таких варов сейчас, мб я что то не знаю; а то все норм пвпэшэры одни кастеты
    нуну бегай сапорти дальше после новой обновы поглядим))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    нуну бегай сапорти дальше после новой обновы поглядим))
    Я на эту обнову уже пол года смотрю. Сделают кастетчика в плане одного класса таким же унылым каким является топор/копье против всех остальных; я бы играл за этот билд только еслиб сделали нормальные скилы, как у синов к примеру, которые могут вливать дамаг; не так сильно как автоатака конечно, но хотя бы приближенно к ней.
    P.S. Ну так что скинеш видео пвп 1 на 1 этих многих нагиб варов топор/копье, и не против каких нибудь ватных интов; а против хотябы вара/стража/танка или слился и можно просто признать что билд топор/копье ни на что кроме кидания стана и драконов для своей пати не годен

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я на эту обнову уже пол года смотрю. Сделают кастетчика в плане одного класса таким же унылым каким является топор/копье против всех остальных; я бы играл за этот билд только еслиб сделали нормальные скилы, как у синов к примеру, которые могут вливать дамаг; не так сильно как автоатака конечно, но хотя бы приближенно к ней.
    P.S. Ну так что скинеш видео пвп 1 на 1 этих многих нагиб варов топор/копье, и не против каких нибудь ватных интов; а против хотябы вара/стража/танка или слился и можно просто признать что билд топор/копье ни на что кроме кидания стана и драконов для своей пати не годен
    редкостный бред. 1х1 вару скиловику почти нереально раздамажить хеви класс в равноценном (хорошем) шмоте. Без дебафов дмга не хватит, а дебафы легко снимаются. Вар скиловик не совсем для 1х1. Он скорее для более массового пвп.
    Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика, саппортящего с воздуха, законтролить ддшку и т.д.

При этом у него будет (в реалиях руофа) на порядок выше разовый дмг (который и важен в замесе), в сравнении с универсалом (думаю, что разжевывать не требуется?)

разное предназначение у билдов, вот и все
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    редкостный бред. 1х1 вару скиловику почти нереально раздамажить хеви класс в равноценном (хорошем) шмоте. Без дебафов дмга не хватит, а дебафы легко снимаются. Вар скиловик не совсем для 1х1. Он скорее для более массового пвп.
    Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика, саппортящего с воздуха, законтролить ддшку и т.д.

При этом у него будет (в реалиях руофа) на порядок выше разовый дмг (который и важен в замесе), в сравнении с универсалом (думаю, что разжевывать не требуется?)

разное предназначение у билдов, вот и все
    Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций; для тех кому нравится как раз пвп 1 на 1 скиловиком смысла быть нет; или уж если так нравятся скилы лучше стража качнуть; а человек выше про какой то нагиб данным билдом писал, когда это чистый саппорт для контроля и дебафа противника и помощи своей пати в масс пвп
    Последний раз редактировалось Fatom302; 07.01.2015 в 04:35.

Страница 230 из 253 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права