Страница 231 из 253 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2522
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций; для тех кому нравится как раз пвп 1 на 1 скиловиком смысла быть нет; или уж если так нравятся скилы лучше стража качнуть; а человек выше про какой то нагиб данным билдом писал, когда это чистый саппорт для контроля и дебафа противника и помощи своей пати в масс пвп
    Тут не линейка и оли нет.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций
    Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Он скорее для более массового пвп.
    Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика и т.д.
    При этом у него будет (в реалиях руофа) на порядок выше разовый дмг (который и важен в замесе), в сравнении с универсалом (думаю, что разжевывать не требуется?)
    Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций; для тех кому нравится как раз пвп 1 на 1 скиловиком смысла быть нет; или уж если так нравятся скилы лучше стража качнуть; а человек выше про какой то нагиб данным билдом писал, когда это чистый саппорт для контроля и дебафа противника и помощи своей пати в масс пвп
    то же самое? у фистера больше дпс, у скиловика - разовый дмг. В замесе фистер подбежит к таргету, застанит, начнет свое пыщь-пыщь-пыщь - чистая сфера, кайт. потом опять прибежит (если еще никто не начнет ассистить по вару) застанит и убьет. Скиловик же имеет шансы тупо ваншотнуть критоберсом даже не подходя. Тут никакой кайт не поможет. Неравномерно вливаемый дамаг имеет свою прелесть. Оппонент просто не знает, когда джина прожимать.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.
    Предложить то можно много чего,но вот просит ли это пати.Гуляя по просторам своего серва давольно часто вижу варов с основной пухой копьем(на нем пз)и с огромным количеством вынки в статах.И тут назревает вопрос зачем люди делают таких варов,причем эти люди играют не год не 2 а от 3 лет и выше.Демага в билде нет ,пуха на пз,кого такой вар может убить?Зато кинуть драки,стан,парочку тормозящих скилов можно(только нубов можно убить нав).Поэтому идея карманных драков живет.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Предложить то можно много чего,но вот просит ли это пати.Гуляя по просторам своего серва давольно часто вижу варов с основной пухой копьем(на нем пз)и с огромным количеством вынки в статах.И тут назревает вопрос зачем люди делают таких варов,причем эти люди играют не год не 2 а от 3 лет и выше.Демага в билде нет ,пуха на пз,кого такой вар может убить?Зато кинуть драки,стан,парочку тормозящих скилов можно(только нубов можно убить нав).Поэтому идея карманных драков живет.
    Я с недавнего времени бегаю с коном в статах. Я для врагов как красная тряпка - им лучше меня бить, чем другие более ватные таргеты.
    Драки не кидаю , но мешаюсь для кила моих сопартийцев. Иногда их проще убить под жрецов, но со мной их реально сложнее убить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вары не очень ребят. На последних замесах в МЛ меня скидывают на землю. Враги не хотят чтобы я позорился у них на глазах.
    Это тот момент, когда первый раз согласен с этим человеком. Особенно понравилось его видео с турнира в нижней сетке, целью которого было сидеть на присте до последнего.

да лучше быть для пати нормальным саппортом, чем ватным кастетом, которого вынесут на пвп быстрее чем он кого то сольет своими кастетами. И толку от нормального саппорта будет больше, чем у пытающегося кого нить раздамажить кастета.У вара нет столько защитных средств как у танка чтоб пытаться в толпе врагов кого то раздамажить.

Я с недавнего времени бегаю с коном в статах. Я для врагов как красная тряпка - им лучше меня бить, чем другие более ватные таргеты.
    Драки не кидаю , но мешаюсь для кила моих сопартийцев. Иногда их проще убить под жрецов, но со мной их реально сложнее убить.
    Не хочу обидеть но в твоем варианте это роль карманного матадора у пати

Насколько многие упороты это ужас,прошло время популярности у топора,потом пошел кастет,потом пришло копье.И наконец в конце пришло время меча.Но емое разве нельзя все качать сразу и не прыгать на что у всех а думать своей головой,трезво здраво и обдуманно.Сейчас все кинули кастеты и бросились во все тяжкие(мечи копья топоры),но ведь вар был задуман именно как универсал а не замена танка и машина для драков
    п.с простите вырвалось

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Насколько многие упороты это ужас,прошло время популярности у топора,потом пошел кастет,потом пришло копье.И наконец в конце пришло время меча.Но емое разве нельзя все качать сразу и не прыгать на что у всех а думать своей головой,трезво здраво и обдуманно.Сейчас все кинули кастеты и бросились во все тяжкие(мечи копья топоры),но ведь вар был задуман именно как универсал а не замена танка и машина для драков
    п.с простите вырвалось
    да, универсал. Но использовать в бою сразу 4 ветки одновременно нельзя. Соответственно надо отдавать чему-то предпочтение (т.к. откат скилов не большой). Если я использую а основном скилы топора + пара копейщика, то зачем мне кастеты и меч? меч нужен только для заливки чи (падающие). Вот и получается, что если брать кастеты, то теряется 100 силы. 2-3к урона в статах
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 231 из 253 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права