Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2484 из 3156 ПерваяПервая ... 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,831 по 24,840 из 31558
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Напомнило:

Поход в гуй, все реборны по 2 раза. Было буквально пару месяцев назад.
    Выносим первую заставу, вторую...

На третьей танк (Т) не выдерживает и пишет сику (С):

Т: Сик, где печати?
    С: Какие печати?
    Т: О_о??
    (Прошу заметить, что сик 101 лвл, 2 рб)
    Т: (Тут танк, как и вся пати сообразил, что сик... кхм... так скажем, не очень, объясняет)
    С: Ой, я щас посмотрю...
    (Через минуту гробового молчания заявляет)
    А они у меня не прокачаны.
    Т: Совсем?
    С: Да, я скилы вообще не качаю (карусель, правда, была). У меня где-то 1ккк духа.

У меня все.
    Растет новое поколение игроков,и каждый считает что он именно он поступает правильно в том или инном случае.Пройдет время и возможно нас будут считать нубами,потому как нас будет уже мало в игре.)

В пв есть такая книжка <Один против целой армии>,иногда она мне напоминает что так оно и есть xD
    Последний раз редактировалось Lecant; 07.01.2015 в 11:53.

Любопытный Landysh81 житель Идеального Мира

В одной довольно известной онлайн игре, но не мморпг есть кнопка "пожаловаться", жмякаешь и тебе списочек выпадает, на что конкретно жалоба. Как же такой кнопки в пв не хватает. Особенно одного отдела из списка - "неспортивное поведение", которая как раз для таких вот сиков с одной лишь каруселью. Ну там вообще много таких. К примеру: "бездействие/бот" для афкающих засранцев, "угроза реальной расправы" для чуть более, чем полностью школолольного населения ПВ. Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, вот я лично хожу на фулл магистра и я считаю что с магами проще чем со стражами. Чем стражи предпочтительнее - печати, ибо обычно все они 85-99 с 85 или 90 пушкой и дамажат боссов меньше меня раз в 4-5 точно. И вот это плюс стража, но это печально когда страж их не кидает.
    В остальном с магами проще - с 1 заставы крутятся не снимаясь, экономится 1300 бобов, не надо смотреть на ману чтобы, если ее меньше 2200, не начала падать карусель, не ноют что хира катается, которая у стражей даже при 3 мане неизбежно будет кататься, и так далее.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, вот я лично хожу на фулл магистра и я считаю что с магами проще чем со стражами. Чем стражи предпочтительнее - печати, ибо обычно все они 85-99 с 85 или 90 пушкой и дамажат боссов меньше меня раз в 4-5 точно. И вот это плюс стража, но это печально когда страж их не кидает.
    В остальном с магами проще - с 1 заставы крутятся не снимаясь, экономится 1300 бобов, не надо смотреть на ману чтобы, если ее меньше 2200, не начала падать карусель, не ноют что хира катается, которая у стражей даже при 3 мане неизбежно будет кататься, и так далее.
    стражи не ноют, что все мобы на них, и они почти одной ногой в могиле

Цитата Сообщение от Landysh81 Посмотреть сообщение
    В одной довольно известной онлайн игре, но не мморпг есть кнопка "пожаловаться", жмякаешь и тебе списочек выпадает, на что конкретно жалоба. Как же такой кнопки в пв не хватает. Особенно одного отдела из списка - "неспортивное поведение", которая как раз для таких вот сиков с одной лишь каруселью. Ну там вообще много таких. К примеру: "бездействие/бот" для афкающих засранцев, "угроза реальной расправы" для чуть более, чем полностью школолольного населения ПВ. Вчера полез в иней. Марафон же. В пати я ( шам 101/101/102), 3 сина, вар, и еще шам, но не рб. Я одними только песками кладу практически любую кучу в дж, но, думаю, не сложно угадать, кто все время лез вперед и тыкал мобов по 1 ашотом?...

Могу сказать только одно в их защиту)
    Я бегаю с танком в 2 тела и мы собираем кучи по-очереди - 20 мобов я, 20 мобов он.
    просто по факту у сина всего 2 масса - проникающий и разлом. Откат проникающего длится 30 сек, так что нужно иметь неплохо так атаки в статах чтобы уносить мобов с разлома без чи. У меня с мораем +7 ( в статах верх планка 10.2к) мобы улетают только в проникающий-разлом без чи; иногда часть остаётся с каплями хп, но это уже дело вытащить норм карты на атаку.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

101 101 102?тоесть докачивать 101 101 не собирались?)))
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    101 101 102?тоесть докачивать 101 101 не собирались?)))
    с чего бы? можно апнуть 101/101/103 и получать больше опыта в медитации и пв2

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

если привысить 101 101 на 2 реборне то книжка закрывается.Если вообще привысить предыдущие лвла.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 07.01.2015 в 16:57.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    если привысить 101 101 на 2 реборне то книжка закрывается
    нет, она закроется только на 101/101/105
    Сколько уже можно твердить одно и тоже.
    Owl-girl на вас нет
    Последний раз редактировалось Disary; 07.01.2015 в 17:01.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно твердить одно и тоже.
    Owl-girl на вас нет
    Вас видимо не доставали еще вопросом: "А скилы/репа/прочеепрочеепрочее не потеряется после рб?" или "А мне надо будет снова знаки проходить?". Сразу после обновы пару месяцев без остановки посылала всех форум читать. После фразы "мне лень, проще спросить" посылала уже не на форум.

+ Ответить в теме
Страница 2484 из 3156 ПерваяПервая ... 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права